оч интересно узнать....бывают ли ваще в крепости палисандровые короли?
За 13 походов ни одного неть....мот невезуха какая?
да и падает в основном по 2фигурки....
Centaur
сам он точно не чистит крепость)) ну или я нубка не знаю как это делать в одно личико на 12
п.с. в начале было 10 походов, а не 29... просто захотелось прихваснуть ну и понеслось)
Centaur
сам он точно не чистит крепость)) ну или я нубка не знаю как это делать в одно личико на 12
п.с. в начале было 10 походов, а не 29... просто захотелось прихваснуть ну и понеслось)
есть еще вариант что у всех в группе біло по ДВЕ ладьи и по королю) хочеш не хочеш возьмешь себе
Centaur
что кратко описать нашу беседу, скопирую лог с клан чата
22:28 -Бесенок--: Это, дескать, так сказать, не то чтобы, это самое, но, тем не менее, однако, весьма, я так полагаю...
ViTaLeK99
Крепость это что то мифическое,хожу туда с 11лвл комплекта небыыло не разу,восновному 2 шашки,хожу за костью дургарха выпадет все кроме слонов и коней.в данный момент лежит почти 4 комлекта дургарха .без слонов и коней
ViTaLeK99
Крепость это что то мифическое,хожу туда с 11лвл комплекта небыыло не разу,восновному 2 шашки,хожу за костью дургарха выпадет все кроме слонов и коней.в данный момент лежит почти 4 комлекта дургарха .без слонов и коней
3 месяца пытался продать коня дурга.
В итоге на днях по дешману сплавил, ибо денег совсем не осталось.
Centaur ---busyaka---
собрали сначало мне, потом ещё 2м из группы. Чтобы у них лишних шашек небыло, скидывали королей и ладей, что падали, мне т.к. скоро фиолет купол.
а на 12м в одно рыло тяжу вполне можно проходить с минимум орбо-затратами.
только эндарг 13й нужен, без него 50|50 что пройду
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...