Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пойдем другим путем .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пойдем другим путем .

-жулик- [12] 
0
23 Мая 2011 13:37:48
Виноват ли игрок что у флудилки есть погрешность вопрос к вам уважаемый не смог ответить вам в связи за крытием топа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Твинблэйд.
к счастью для себя я правил не нарушаю но думаю таких как я много и нас всех посылают по сылкам
прошлый топ это не жалобы на стражей а хотелось бы понять как и что делать я не собираюсь менять время флудилки в правилах гласит не чаще чем 10 минут у меня выставленно 10 минут что я нарушаю этим . :lol:
0
Бульончик [3]  23 Мая 2011 13:40:09 #1
Виноват! Казнить, нельзя помиловать!
Скуби-дуби-дуууу
0
-Привет это Я- [8]  23 Мая 2011 13:55:35 #2
виноват! :biggrin:
точку в конце ника убери, ссыль не работает :rolleyes:
0
eXpuLs [6]  23 Мая 2011 13:55:59 #3
виноват.... :evil:
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 14:00:52 #4
ну если я виноват в этом хотелось бы хотелось бы узнать график дежурств омч кто то может предаставить . или это секретная информация
:lol:
0
NeGa [8]  23 Мая 2011 14:04:12 #5
-жулик-

тоже не считаю что виноват игрок в том что ОМЧ сначала стреляет, потом стреляет предупредительным в воздух) и только потом кричит "Стой, стрелять буду".

Если бы все ОМЧ видя нарушение с флудилками вместо того чтоб сразу кидать кляп пусть даже кляп на 1 минуту предупреждение - получив которое игрок может и не заметить, стучались в приват и спрашивали к примеру :"Привет, исправь пожалуйста время флудилки в общий канал на 10 минут, а то у тебя она частит" то получали б уверен положительные отзывы и благодарности от игроков, возможно от большинства уточнения что флудилка итак 10 минут интервал стоит, просто менял другую в торговый) вот по новой и запустились сбив время и т.д. ии т.п.
http://omega.dclans.ru
0
--Дарт Вейдер-- [7]  23 Мая 2011 14:06:50 #6
NeGa
А как же выслугаи медаль за это? :lol:

-жулик-
У нас в клане была таже ситуация, ответили что это нарушение. Больше ничего не добились, да и особо не докажешь, если уже уперлись.
0
Chem13 [9]  23 Мая 2011 14:08:26 #7
NeGa
+1
0
leidiks [12]  23 Мая 2011 14:09:12 #8
+1 Аналогично было - просто закляпили .
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 14:13:51 #9
NeGa
я не хочу делать революцию в омч магмарии просто хочу узнать почему я получил кляп страж пишит обоснованно нарушение я же не нарушал не чего .
а посути если это не грубое выражение согласен почуму нельзя сказать уважаемый поправь у тебя ошибка только не гатив идет .только боюсь правды не добьюсь счас и этот топ пофиксят . :lol:
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 14:15:14 #10
так все таки вопрос кто может предаставит график дежурств омч .
и второе форумку за часто создание топов даю а то боюсь счас еще и форумкой наградят не чему не удивлюсь :lol:
0
Твинблэйд [7]  23 Мая 2011 14:38:01 #11
-жулик-
к вопросу о флудилке:
это не является проблемой игрока с одной стороны, т.к. это ошибка в коде (возможно). по этому вопросу действительно можно пообщаться с техподдержкой, как о некорректно работающем плагине.
но это и не является проблемой ОМЧ, т.к. сбитый интервал флудилки ведет к нарушению правил чата ИГРОКОМ, в следствии чего игрок получает заслуженный кляп.

NeGa
по поводу устного предупреждения, мы имеем:
1. каждый игрок регистрируя персонажа принимает пользовательское соглашение, в котором есть следующий пункт:
Правила игры являются неотъемлемой частью Соглашения, соблюдение Правил игры и указаний представителей Администрации Игры, не противоречащих настоящему Соглашению или Правилам игры обязательно для Игрока.

далее у нас есть сами правила игры, как общее, а также правила чата, как частное. В них сказано:
Кляп с причиной «флуд»
<...>
Флуд: <...>реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще чем 1 сообщение раз в 10 минут
<...>
4. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут;

Устного предупреждения данное нарушение правил не предусматривает, а, как я напомнил выше, руководствуемся мы в этой игре именно ее правилами.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
- Casper - [3]  23 Мая 2011 14:39:58 #12
Минор это еще детский сад,на медианте вообще без каких либо разберательств варежки суют,и в любом случае виноват ты :lol:

-жулик-
Форумку получишь когда создашь 4 топ за сегодняшний день :lol: или за неадыкватное поведение и высказывание против игроков на форуме :cool:
Был
0
В стрингах
23 Мая 2011 14:40:46 #13
Не, наверное у автора реальная проблема.
Но так лень вкуривать эту проблему, когда он не может поставить банальных запятых...
У кадавроч что, клановое после предложения ставить пробел перед точкой?..

Да решите проблему, график и тд а то мои глаза не вынесут такова это же просто издевательст во над глазами дайте жулику график дежурств омч магмарии пожалуйста он захламит том сообщениями без знаков препинания .
0
C-H-I-K [8]  23 Мая 2011 14:41:11 #14
Твинблэйд vs -жулик-&NeGa
.................1-0.................
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Tapira
23 Мая 2011 14:44:09 #15
-жулик-
как вариант: в это время в этой же локе стоял кто-то из соклан и у него была аналогичная флудилка - за это тоже кляпят :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 14:50:22 #16
Твинблэйдуважаемый в тех же правилах написанно что игрок с ордена стражей являеться таким же игроком как и все мы а следовательно подчиняеться всем правилам и игровым моментам данный игры . я прав надеюсь в этом .
0
-жулик- [12]  23 Мая 2011 14:52:31 #17
В стрингахсгинь и не читай если не хочешь а поповоду моей писанины столько топов что сума сойдешь и не я так пишу мне так нравиться в этом нет не каких нарушений .
0
Твинблэйд [7]  23 Мая 2011 14:52:39 #18
-жулик-
абсолютно. нарушения правил игры со стороны представителей ОС также недопустимы.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Атлакатль [9]  23 Мая 2011 16:09:22 #19
Сталкивался с такой ситуацией - зарядил две флудилки разного содержания в разное время. обе поставил на достаточно большой интервал. Стражи посчитали, что флудилки АНАЛОГИЧНОГО содержания, но кляпать сразу не стали. Тема достаточно долго дискутировалась.

Я, как игрок - ничего не нарушил. Просто две флудилки неожиданно для меня стали выскакивать парой. Никакого механизма для регулировки интервала между разными флудилками нет. И стражи это знают. Так это что - баг? И если стражи используют такой баг для наказания? Они что - багоюзеры или нет?

С уважением к ОС
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.