|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > не пора ли создать евент для того что б вывести излишки крафтовых ресурсов из игры ?) |
|
|
Ninja-Wu [6]
|
|
|
|
2 Июня 2011 08:44:50
|
|
|
последние события очень поломали економику - сундуки , семена , бандиты ... а крафт никто не отменял ) крафтеры как крафтели так и крафтят в надежде что т заработать однако торговать оч сложно ввиду большого накопления ресурсов у народа , трава , елики , порошок , и т.д лежат тоннами на руках
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
2 Июня 2011 08:50:39
|
|
|
выводятся они за счет богов
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
2 Июня 2011 08:52:18
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
ну я до етого не дорос еще ), а пока что благодаря всяким сундукам и семенам народ получает товар в обход моего крафта ))
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2011 08:53:53
|
|
|
|
Поменяй "Крафтеры" на "Травники/алхимы", так будет правдоподобнее, глядя на твои профы, не так ли?) Ты думаешь только о заработке, а как же польза собственного производства по сравнению с покупками на аукционе той же продукции?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
2 Июня 2011 08:55:24
|
|
|
Ninja-Wu
 по 40 штук белки на верку никто не отменял,а то что ты не можешь продать...значит цена не устраивает...
найди постоянного покупателя через торг и будет тебе Щастье
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
2 Июня 2011 09:05:09
|
|
|
есть излишки?  шли их мне:)
А по теме сейчас цена на ресурсы и так завышена. Создавать еще больший дефицит? зачем? чтобы все закупались в магазине?
|
|
|
Sedric [5]
|
2 Июня 2011 09:23:49
|
|
|
Старевщик в помощь.
|
|
|
korolLev1 [4]
|
2 Июня 2011 09:27:57
|
|
|
А по теме сейчас цена на ресурсы и так завышена.
Откуда такая информация то? Наоборот все подешевело)
|
|
|
ambient [7]
|
2 Июня 2011 09:30:19
|
|
|
|
вот помню раньше перед хаосом стерлядь на верку улетала по 2.20 з за 40 шт ... при том, что на благо можно просто пожертвовать 2 з... щас так же?
|
|
|
nike85sumy [7]
|
2 Июня 2011 09:32:21
|
|
|
 барыги
на верку уже еду и то в магазине покупаю...рыба дорого
эликами непользуюсь- дорого
разруху неберу - дорого
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
2 Июня 2011 09:33:33
|
|
|
ambient [7] 09:30 , 02 Июн 2011
вот помню раньше перед хаосом стерлядь на верку улетала по 2.20 з за 40 шт ... при том, что на благо можно просто пожертвовать 2 з... щас так же?
чо за бред? )) кто будет брать на верку ресы выше 2 з?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2011 09:34:33
|
|
|
|
Ninja-Wu
Вот) Прислушайся к словам nike85sumy, глянь на его профы, и еще поблагодаришь себя не раз за то, что выбрал профессию травника/алхимика) А события ярмарки, сундучков введены давно, а ты до сих пор надеешься на лучшее в плане профессий?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
nike85sumy [7]
|
2 Июня 2011 09:36:17
|
|
|
угу про ювелира промолчу....конкуренты (уже некачаюсь- смысла нету)
а геолог...ну да алмазы выгодно(как и любые 90-е ресы)
остальное...пффф
так что не нойте
и воопще пошел я семечки копать
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
2 Июня 2011 09:36:50
|
|
|
|
korolLev1
раньше зеленую жизнь продать по 1.2с было большой удачей, сейчас же сама беру по 1.8.
с фиолетом та же фигня, мне проще купить в магазине, чем варить из ресурсов по ценам аука
|
|
|
ambient [7]
|
2 Июня 2011 09:37:56
|
|
|
Ниа ники не записывал)) либо нубовитые, либо просто спешащие/ленивые (до статуи еще ж дойти надо)))) первый вариант имеет право на жизнь, т.к. алмаз в это же время был дешевле  ооочень много продано было)))
nike85sumy писал(а):
на верку уже еду и то в магазине покупаю...рыба дорого
 рыба всегда дороже была, тарился хавкой в магазе
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
2 Июня 2011 09:40:50
|
|
|
ОбиВан
ну я написал крафтеры потому что ювелиры то ж живут за счет алхимов ) не полностью конечно но в 45% точно ) нет спроса на банки - нет спроса на пыль)
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
по 40 штук белки на верку не очень привлекательно так как за 100 белки надо вылечить две травы (на моем левеле во всяком случае) да и белка не предназначена для етого ) ето мощный ресурс ))
Я_Аленчик
по первому
а по второму не сказал бы что завышена ) еще звенит на ауке отголосок шкатулок ) цена себестоимости в основном щас ) кому удаетцо продать по норм цене а кому и возвраты
nike85sumy
я верку всегда за 2 з беру ) ниразу за ресурсы не брал ) скажем барыгам нет ! )) а вообще что такое барыга ? разве зароботок крафтом помимо ботоботия ето не предусмотренно в бесплатной онлайн игре ?)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
2 Июня 2011 09:42:21
|
|
|
|
Ninja-Wu
я сама будучи на 6 лвле собирала её...травма,на аук белку и в офф...
|
|
|
ОбиВан
|
2 Июня 2011 09:43:38
|
|
|
|
nike85sumy
Я в прошлом твой коллега по профессии) Как взял 8 лвл сразу перешел на алхимика, потому что так дешевле качать персонажа, бои менее затратные чем с покупными эликами) И ни разу не пожалел. Может на магуровнях поменяю профу, но вряд ли, много времени и средств вложено в прокачку алхимика, чтоб так легко отказаться от профессии.
Ninja-Wu
Возможно я ошибаюсь, но считаю что травники более зависимы от ювелиров чем наоборот, поэтому и сменил професию)
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
2 Июня 2011 09:44:05
|
|
|
Ninja-Wu [6]
|
2 Июня 2011 09:45:11
|
|
|
Я_Аленчик
девушка у вас не правильные все цены какие то ) еси варить банки по ауку выходит ровно как покупать ети банки на ауке готовые .. варение банок один из видов продажи ресурсов тоесть травы в моем случае ) я могу кинуть на аук 100 травы и из 100 травы наварить банок вместо того что б кидать 200 травы ) так разнообразие в торговле ) ну и с банками + бывает небольшой а с травой меньще возни , в магазине брать их намног дороже особенно щас )
Osama_Ben_Laden
причем тут опытофобия ?) тут жить незачто
ОбиВан
вот я согласен с тобой во всем сказанном )
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
чичас мона так )травма, белку на аук а сам семечки собирать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|