|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Montikor85 [9]
|
|
|
|
4 Июня 2011 22:47:53
|
|
Интересно, а будет ли иметь продолжение роста тигров? просто на мой взгляд пора уже завести в игру элитного луанского тигра:)), уже очень много людей перешагнули порог 11 лвла, а на нём элитный беронский тигр уже совсем не катит:(( Ну или как вариант, прокачка по оброзу и подобию доблестных животинок,а то валяется в рюкзаке куча амулей, а так удобно было бы прокачивать одного
только это не предложение!! не надо переносить в другие разделы,где ни кто не увидит этого топа! ЭТО ВОПРОС.ВДРУГ КТО ТО ЧТО ТО ЗНАЕТ!
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:49:02
|
|
|
ведъма [8]
|
4 Июня 2011 22:49:29
|
|
|
|
Montikor85
ждём новостей
скорее всего будут и элитные луанские и элитные совсем элитные беронские ещё...
сколько пройдёт время неизвестно
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
AllZanuda [9]
|
4 Июня 2011 22:50:07
|
|
|
|
вот по поводу прокачки одного животного, и по квесту, было-б интересно. чем просто тупо купить умелку и амуль.
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:50:30
|
|
|
|
ведъма
да естественно будут, но так хотелось бы заранее узнать о них:))
|
|
|
nikosina [12]
|
4 Июня 2011 22:51:09
|
|
|
|
ядовитый элитный есть 11лвл, пока хватит, а то реальщики взвоют когда введут элитного луана 15-16 лвл который будет подстать титану или шанкаре 16)))
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:52:07
|
|
|
|
AllZanuda
согласен, ну допустим,репа города, купить умелку, ну и не слишком затратный квест для проформы, путешествие куда нибудь, где колдун предаст вам зачарованые доспехи для тигра,в обмен на уничтожение эльдивов или мсаленького дракона:))
|
|
|
ведъма [8]
|
4 Июня 2011 22:53:25
|
|
|
|
Montikor85
ну так могу сказать
соответствие луана будет гдето на 12-13 левел и будет магия покровительства у него
но это не скоро- когда введут животных выше 16))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
AllZanuda [9]
|
4 Июня 2011 22:53:26
|
|
|
Montikor85 а чего маленького? на 12 лвл уже можно и не маленького
|
|
|
BMW755 [11]
|
4 Июня 2011 22:54:41
|
|
|
как по мне так лучше бы етих мутантов небыло вовсе - весь баланс коту под хвост...раньше все довольны были на простых луанах катаясь
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:54:49
|
|
|
|
nikosina
нууу, я бы не сказал, что они подстать:) взяять элдитного 10 лвл и 10 лвл шанкару или энтгара:)), совсем разные, а отравленный элитный беронский, такая же гадость как и отравленный луанский- толку почти ни какого, а ест много, самый оптимальный был вариант ,когда травили берона.Просто отрава по 120 хп не успевает себя оправдать, или я ошибаюсь?просто скорпу 120 отравы пофигу
|
|
|
бабер гыга [12]
|
4 Июня 2011 22:55:32
|
|
|
Montikor85
как то,на каком то сайте я наткнулся на золотого корвуса 11 лвла,птичка хорошая с кастами и всякой дребиденью. так что админы прокачивают не только доблестных животинок
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:56:27
|
|
|
|
BMW755
ну я бы с тобой не согласился, в любом проэкте ,где мир фэнтэзи, там обязательно у воина есть зверюга и в большинстве случаем её просто прокачивают,а так,луан после 8 лвла становится просто тяжеловозом:)
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 22:57:58
|
|
|
|
бабер гыга
забавно:))может действительно обрадуют людей:))Хотелдось бы что б всегда можно было выпустить животинку, которая могла тебе реально помочь, а не тупо сбить каст очередной:))
|
|
|
BMW755 [11]
|
4 Июня 2011 23:00:00
|
|
|
Montikor85 писал(а): BMW755
ну я бы с тобой не согласился, в любом проэкте ,где мир фэнтэзи, там обязательно у воина есть зверюга и в большинстве случаем её просто прокачивают,а так,луан после 8 лвла становится просто тяжеловозом:)
ето не прокачка, ето покупка за валюту
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 23:04:58
|
|
|
|
BMW755
не совсем тебя понял,ну купишь ты доспехи тигру своему:)) токсин же тоже покупают(вещи на себя тоже не из воздуха беруться), только он не слишком помогает(ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВТЕ) ,а то может я зря паникую и вполне нормально себя элитник ведёт травленый:)) вот например со скорпом 9 лвл,он бьётся на равных, что он может после того как его отравят?
|
|
|
BMW755 [11]
|
4 Июня 2011 23:10:10
|
|
|
не совсем тебя понял,ну купишь ты доспехи тигру своему:)) токсин же тоже покупают(вещи на себя тоже не из воздуха беруться), только он не слишком помогает(ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВТЕ) ,а то может я зря паникую и вполне нормально себя элитник ведёт травленый:)) вот например со скорпом 9 лвл,он бьётся на равных, что он может после того как его отравят?
насчет травли элитника - деньги на ветер, разве что на арене чуть более опасен , а так без толку...
я имел ввиду ездовых 13-х , и 16-х ...раньше например на арене у 11 лвл был шанс свалить 12 лвл , а щас против 16-го ездового нету никаких, убили весь баланс в игре...ето касается не только арены, а игры в целом, остались только таллары где не все еще зависит от размера кошелька
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 23:14:47
|
|
|
|
BMW755
мм, ну в этом я с тобой согласен, но и на низшиъх лвлах, когда только покупают животинок 10 лвла персы 5го лвла, у других нет ни каких шансов даже с луанским тигром:))так что люди вливающие деньги имеют преимущество, ну и должны его иметь, а зачем тоогда вливать деньги то?ведь за счёт их денег и платят зарплату всему персоналу:)
Так что я думаю вполне справедливо:)Я не вкладываю, охочусь на мобов, на арены не хожу- пока что нет щита нормального, а с красным много не находишь:))мне сейчас элитник очень хорошо помогает, пусть он и не всегда абсолютно выгоден, но всё же:)
|
|
|
BMW755 [11]
|
4 Июня 2011 23:19:54
|
|
|
мм, ну в этом я с тобой согласен, но и на низшиъх лвлах, когда только покупают животинок 10 лвла персы 5го лвла, у других нет ни каких шансов даже с луанским тигром:))так что люди вливающие деньги имеют преимущество, ну и должны его иметь, а зачем тоогда вливать деньги то?ведь за счёт их денег и платят зарплату всему персоналу:)
с 10 животиной еще можно боротся , даже на 6-м лвл (она с 6-го, а медаль с 5-го)...да и н еоб етом речь , просто вспоминаю времена в игре когда инсты интересными были не из за количества кр. медалей, наличия колод , ездовых мутантов и тд.
|
|
|
Montikor85 [9]
|
4 Июня 2011 23:26:08
|
|
|
|
BMW755
ну...просто я не считаю себяя великим воином, у меня просто нет средств, так затариваться, что б у меня инст был интересен, что б я не был мальчиком для бития, я всё же поднял тему про бюджетых зверушек, кторые расчитаны на среджней руки контингент:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|