С А И Д КАМЕЛОТ [12] • БеРсЕрК • online Какие разговоры могут быть с кланом, в котором находятся те, кто крепость за мирную локу не считает впринципе? Просто режь клан везде где подвернётся.
*Они кстати очень порч боятся, насколько я помню.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
я конечно в крепости не нападаю,( и вообще если честно там давно не был) но а каком ненападании в крепости можно говорить...когда скажем ВинДизель там резал народ переодически...так что за своими следите сначало...
по-моему это раньше вот было негласное соглашение о ненападении...а сейчас это уже дело каждого...но это так...только моё мнение...
Dart_Lio
Хомячить или нет - тоже дело каждого. Но хомяк покрывает позором ВЕСЬ клан. Так почему если в клане есть тот, кто нападает в крепости, то за него клан как бы не в ответе?
*На всём сервере всего человек 10, которые себе позволяли в крепости нападать, так почему мстить за их нападения нужно всей расе? достаточно только им и их клану, не? анта1999
а дроп принадлежит тому, кто больше набил. С игровой точки зрения - да. С моральной - нет. =)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
С А И Д
ну я и написал - что это моё мнение....
"Нападающие в крепости не о концепции игры пекутся, а лишь хотят халявы." - не факт - у всех мотивы свои...и часто причиной является противоположная сторона...."на наших нападают, чем я хуже? тоже буду" или "на меня напали...ууу...типерь я мстить всем буду"....ну и так далее...ну хотя некоторые нападют просто так - официального запрета админов ведь нет:)...и вообще причин можно найти уйму...