Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10:15 На Вас совершено нападение -DarKo- [1]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

10:15 На Вас совершено нападение -DarKo- [1]

Эд73 [10] 
0
20 Июня 2011 10:29:14
вот к чему такая ....... отошел от компа на пару минут. стою в жасмине в краси и удочкой руненой. магмары мелкие жалуются вовсю, что их на опушке отлавливают и квест красный не дают сделать. вот таким с позволения сказать игрокам спасибо и скажите. доживет если когда нибудь может и поймет... ругатся нельзя, но думаю, все меня поняли
0
просто Крабан [11]  20 Июня 2011 10:32:12 #1
Сами виноваты, не оставляйте персонажа без присмотра с ценными вещами
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
--Crowley--
20 Июня 2011 10:33:27 #2
Эд73
очередной нытик :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Kanaloa [10]  20 Июня 2011 10:38:03 #3
Эд73
эм...а динамик погромче, не?) да и зачем оставлять перса с хорошими вещами там, где на него могут напасть :rolleyes: отходите - снимайте :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-шаНАХ-
20 Июня 2011 10:39:53 #4
:lol: хнык-хнык =)) НЫтье=)) дайте платочЕЕГГ афтору=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Андриано [6]  20 Июня 2011 10:41:59 #5
Ха красавчик малый, чухнул как то:))) :biggrin: :lol:
0
Зиноновец [3]  20 Июня 2011 10:50:35 #6
:lol:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Alex_Big [10]  20 Июня 2011 10:53:10 #7
Пардон, а где вы нытьё то увидели? :eek: Просто небольшой ответ на топики всяких мелких о их боблестном пути и суровой несправедливости хаев по отношению к ним :wink: Пинать всех и вся :exclaim: Во веки веков! )
+
0
- Casper - [4]  20 Июня 2011 11:15:30 #8
:lol:
Был
0
Зиноновец [3]  20 Июня 2011 11:19:29 #9
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491533637&server_id=2
и так уже 3 раз с утра... но на форум лезть смылса нет :cry:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Эд73 [10]  20 Июня 2011 11:27:55 #10
вообще то я подошел и убил его. да и нытье это? ну-ну))
0
-Вовх- [6]  20 Июня 2011 11:29:41 #11
Эд73 писал(а):
руненой.

Ключевое слово :biggrin:
А по теме.. ты прав,все мелкие ноют что именно ТЫ не даешь делать квест уже несколько лет,теперь стало понятно почему..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
--Crowley--
20 Июня 2011 11:41:18 #12
Alex_Big писал(а):
Пардон, а где вы нытьё то увидели? :eek: Просто небольшой ответ на топики всяких мелких о их боблестном пути и суровой несправедливости хаев по отношению к ним :wink: Пинать всех и вся :exclaim: Во веки веков! )

А что это тогда значит "я отошёл от компа и на меня напали - теперь я буду прыгать на всё что движется" :arrow: Нытьё чистой воды :evil: Да и у вас походу это клановое: один недомаг в крепости лезет ко всем и только под моба, а второй тут же лезет на форум с нытьём о несправедливости, что пришёл ник и нафаршировал всех героев вашего клана :arrow: в лес в поисках сопливчика
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Alex_Big [10]  20 Июня 2011 11:58:37 #13
Herzblut
УважаемАЯ, стрелку эту запихайте себе в...куда-нибудь короче запихайте, а топик создан чтобы было куда отправлять малышей с их нытьём, так что СВОБОДНА! :twisted:
+
0
Счастливый Хомяк [7]  20 Июня 2011 12:11:34 #14
Эд73
:lol: :arrow: :arrow:
0
--Crowley--
20 Июня 2011 12:35:58 #15
Alex_Big

мальчик, не нервничай так сильно, ато клавиатура не выдержит очередных твоих писаний и относись как-нибудь попроще ко всему :wink:
По сути топик нытьё и не более того и можешь не писать эту бредятину про каких-то наглых малышей сам прекрасно знаешь, что это лишь банальный тупой повод, чтобы хоть как-то оправдать своё нубство и не способность вести более менее честную войну :exclaim: т.к. прыгнуть на равного и не дай бог НЕ из под моба - это выше ваших сил, когда приходит кто-то равный или сильнее - лезем на форум и ноем, что все такие редиски мешают и т.д. и как итог всё на что вы горазды это добраться до магического пиу пиу и со счастливой мордашкой побеждать какую-нибудь мелочь(желательно в коже, ато мало ли чё), но тут тоже палка о двух концах=)) 1 вроде победил и крутой воин, 2 а по сути шлак, который не стоит и гроша т.к. хай-лвл прыгать на малышей не даёт особой чести(тут специально для тебя поставлю стрелочку :arrow: ) и тут как раз и работает ваша замечательная отмазка с топиком о "не нытье" - раз пару раз кто-то с малышей обидел буду косить всех и вся, посылая в данный топик чтобы было не повадно и вуаля ты теперь не гамно, а герой в своих глазах :eek: , но по сути кем был тем и остался=)

P.s. Топик НЫТЬЁ :arrow: :arrow:

Думаем, что пишем.
-keDa-
0
Гость
20 Июня 2011 12:36:02 #16
Ребят, а бывает и такое, что выходишь из игры, а потом при входе ты уже призрак :eek:
Защита от такой диверсии только одна, стоять на площади :biggrin: или голым бегать :lol:
0
Alex_Big [10]  20 Июня 2011 12:41:15 #17
Herzblut
Девачка, не пиши больше ) ибо бред пишешь. Если тебя кто-то обидел так и скажи мол такой то такой то редиска обидел пнул сломал и это уже будет воистину нытьёО )))

ЗЫЖ Со стрелочками не увлекайся :wink: А то я про засунуть образно говорил а ты смотрю втянулась :lol:
+
0
- Aleks 88 - [8]  20 Июня 2011 12:46:55 #18
помню меня тоже как то 1 лвл так бил, пришлось ловить его и скальпик отбирать :redface:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Don28 [9]  20 Июня 2011 12:47:17 #19
Зиноновец писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491533637&server_id=2
и так уже 3 раз с утра... но на форум лезть смылса нет :cry:

а что в этом бою делают 7 и 11 лвл ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.