Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добавтье хумасиков на плато)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Добавтье хумасиков на плато)

Fire Shadows [13] 
0
23 Июня 2011 14:34:57
Магов от 11лвл желательно...

Ну,што за дела...полей битв нету,судя по плато раса людей близка к исчезнавению. Абсолютно нефиг делать в игре :sad:

:eek:
0
-hemp- [7]  23 Июня 2011 14:35:53 #1
лето на улице :wink:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Prevo [12]  23 Июня 2011 14:37:54 #2
:sad:
0
Капитан Врунгель [8]  23 Июня 2011 14:39:45 #3
Мы в красную книгу занесены уже, нас нужно холить и лелеять, а не пиу-пиу на плато делать. :razz:
0
SUPERMANN [10]  23 Июня 2011 14:39:50 #4
ходите в таллы раз вас так много на плато
0
Eagle-Oul [10]  23 Июня 2011 14:40:00 #5
у магмаров всегда лето у нас же магма вместо крови! читайте отчет по проведению некропсии магмара
"Результаты анализов показали, что вместо крови, по венам, артериям и сосудам течет магма. После смерти магмара, она остывает, а при контакте с воздухом сворачивается и затвердевает. По своему составу, она хорошо подходит для поддержания жизни организма, как единой системы, обеспечивая его нужными веществами: она содержит большое количество химических элементов, а также различные летучие компоненты и парообразную воду. Судя по всему, когда магмар дышит, воздух нагревается, проходя путь от носоглотки до легких. Расширяясь, кислород попадает в магму, которая, затем, поднимаясь по артериям, бежит к головному мозгу."
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
-hemp- [7]  23 Июня 2011 14:47:53 #6
Eagle-Oul
я имел в виду, что в реале лето, а не в игре :lol: ты же зимой в шортах не ходишь по тому, что ты в игре магмар :eek: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
FrozenBoy [4]  23 Июня 2011 14:49:19 #7
Eagle-Oul
:eek: :eek: :lol:
0
Тенна [4]  23 Июня 2011 14:49:51 #8
Eagle-Oul писал(а):
у магмаров всегда лето у нас же магма вместо крови! читайте отчет по проведению некропсии магмара
"Результаты анализов показали, что вместо крови, по венам, артериям и сосудам течет магма. После смерти магмара, она остывает, а при контакте с воздухом сворачивается и затвердевает. По своему составу, она хорошо подходит для поддержания жизни организма, как единой системы, обеспечивая его нужными веществами: она содержит большое количество химических элементов, а также различные летучие компоненты и парообразную воду. Судя по всему, когда магмар дышит, воздух нагревается, проходя путь от носоглотки до легких. Расширяясь, кислород попадает в магму, которая, затем, поднимаясь по артериям, бежит к головному мозгу."

Поэтому отменить на хаире зиму. Не давать им новогодних плюшек! Изьять всех ледяных медведей! :twisted:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
-zayka- [12]  23 Июня 2011 14:52:05 #9
откройте переход за хуман :lol: их стало мало :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Eagle-Oul [10]  23 Июня 2011 14:53:44 #10
-hemp- писал(а):
Eagle-Oul
я имел в виду, что в реале лето, а не в игре :lol: ты же зимой в шортах не ходишь по тому, что ты в игре магмар :eek: :lol:

Спорный вопрос, разок бегал будучи в институте за хлебов ларек в шортах и футболе было примерно - 15 на улице, очередь расступилась (был обсалютно трезв, просто одеватся было лень)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
FrozenBoy [4]  23 Июня 2011 14:55:11 #11
Eagle-Oul
:eek: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
-hemp- [7]  23 Июня 2011 14:55:53 #12
Eagle-Oul
у нас знакомый проиграл прогулку абсолютно голым по проспекту, прошёл километр, в окнах машин только мобильники торчали :twisted:
0
Prevo [12]  23 Июня 2011 14:56:11 #13
Адвокат, где то писал что он желает, но говорит что не добегает, как добежит так будет точно, особенно если Розу альянс возьмёт когда-нить уверен его кто-нить на плато и заведёт...
0
Eagle-Oul [10]  23 Июня 2011 15:00:13 #14
-hemp- писал(а):
Eagle-Oul
у нас знакомый проиграл прогулку абсолютно голым по проспекту, прошёл километр, в окнах машин только мобильники торчали :twisted:

:biggrin: :biggrin: явно маграм был :biggrin:
Best regards
Victor V. Vedeneev
0
_-СоЛнЫфКо-_ [5]  23 Июня 2011 15:07:30 #15
:lol: Все задумано так:)
0
Дима-боец [5]  23 Июня 2011 20:10:49 #16
Зачем мне плато,там опыт дают. За 3 ч в Вурдалии набил 29 скальпов в инфу без опыта почти, правда частенько редиски 11-13 лвл травили и били магией, особенно прикольно, что и доблестники лезли с магией защищать толпу на мне 8-10 лвл. :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Июня 2011 20:19:26 #17
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
doc-tarik [15]  23 Июня 2011 20:26:37 #18
Fire Shadows
а мозги тебе не добавить ?...щас перевес магмар в 3 раза ...у нас не кому воще бится..настанет время будете сами на плато гуляттьь
ненормативная лексика запрещена
0
SESELIS 73 [7]  23 Июня 2011 20:30:32 #19
ударь сибе вапстену все паевитца паверь :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.