|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fire Shadows [13]
|
|
|
|
23 Июня 2011 14:34:57
|
|
Магов от 11лвл желательно...
Ну,што за дела...полей битв нету,судя по плато раса людей близка к исчезнавению. Абсолютно нефиг делать в игре
|
|
|
-hemp- [7]
|
23 Июня 2011 14:35:53
|
|
|
лето на улице
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Prevo [12]
|
23 Июня 2011 14:37:54
|
|
|
Капитан Врунгель [8]
|
23 Июня 2011 14:39:45
|
|
|
Мы в красную книгу занесены уже, нас нужно холить и лелеять, а не пиу-пиу на плато делать.
|
|
|
SUPERMANN [10]
|
23 Июня 2011 14:39:50
|
|
|
|
ходите в таллы раз вас так много на плато
|
|
|
Eagle-Oul [10]
|
23 Июня 2011 14:40:00
|
|
|
|
у магмаров всегда лето у нас же магма вместо крови! читайте отчет по проведению некропсии магмара
"Результаты анализов показали, что вместо крови, по венам, артериям и сосудам течет магма. После смерти магмара, она остывает, а при контакте с воздухом сворачивается и затвердевает. По своему составу, она хорошо подходит для поддержания жизни организма, как единой системы, обеспечивая его нужными веществами: она содержит большое количество химических элементов, а также различные летучие компоненты и парообразную воду. Судя по всему, когда магмар дышит, воздух нагревается, проходя путь от носоглотки до легких. Расширяясь, кислород попадает в магму, которая, затем, поднимаясь по артериям, бежит к головному мозгу."
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
-hemp- [7]
|
23 Июня 2011 14:47:53
|
|
|
Eagle-Oul
я имел в виду, что в реале лето, а не в игре  ты же зимой в шортах не ходишь по тому, что ты в игре магмар
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
23 Июня 2011 14:49:19
|
|
|
Тенна [4]
|
23 Июня 2011 14:49:51
|
|
|
Eagle-Oul писал(а): у магмаров всегда лето у нас же магма вместо крови! читайте отчет по проведению некропсии магмара
"Результаты анализов показали, что вместо крови, по венам, артериям и сосудам течет магма. После смерти магмара, она остывает, а при контакте с воздухом сворачивается и затвердевает. По своему составу, она хорошо подходит для поддержания жизни организма, как единой системы, обеспечивая его нужными веществами: она содержит большое количество химических элементов, а также различные летучие компоненты и парообразную воду. Судя по всему, когда магмар дышит, воздух нагревается, проходя путь от носоглотки до легких. Расширяясь, кислород попадает в магму, которая, затем, поднимаясь по артериям, бежит к головному мозгу."
Поэтому отменить на хаире зиму. Не давать им новогодних плюшек! Изьять всех ледяных медведей!
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
-zayka- [12]
|
23 Июня 2011 14:52:05
|
|
|
откройте переход за хуман  их стало мало
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Eagle-Oul [10]
|
23 Июня 2011 14:53:44
|
|
|
-hemp- писал(а): Eagle-Oul
я имел в виду, что в реале лето, а не в игре  ты же зимой в шортах не ходишь по тому, что ты в игре магмар 
Спорный вопрос, разок бегал будучи в институте за хлебов ларек в шортах и футболе было примерно - 15 на улице, очередь расступилась (был обсалютно трезв, просто одеватся было лень)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
23 Июня 2011 14:55:11
|
|
|
-hemp- [7]
|
23 Июня 2011 14:55:53
|
|
|
Eagle-Oul
у нас знакомый проиграл прогулку абсолютно голым по проспекту, прошёл километр, в окнах машин только мобильники торчали
|
|
|
Prevo [12]
|
23 Июня 2011 14:56:11
|
|
|
|
Адвокат, где то писал что он желает, но говорит что не добегает, как добежит так будет точно, особенно если Розу альянс возьмёт когда-нить уверен его кто-нить на плато и заведёт...
|
|
|
Eagle-Oul [10]
|
23 Июня 2011 15:00:13
|
|
|
-hemp- писал(а): Eagle-Oul
у нас знакомый проиграл прогулку абсолютно голым по проспекту, прошёл километр, в окнах машин только мобильники торчали 
 явно маграм был
Best regards
Victor V. Vedeneev
|
|
|
_-СоЛнЫфКо-_ [5]
|
23 Июня 2011 15:07:30
|
|
|
 Все задумано так:)
|
|
|
Дима-боец [5]
|
23 Июня 2011 20:10:49
|
|
|
Зачем мне плато,там опыт дают. За 3 ч в Вурдалии набил 29 скальпов в инфу без опыта почти, правда частенько редиски 11-13 лвл травили и били магией, особенно прикольно, что и доблестники лезли с магией защищать толпу на мне 8-10 лвл.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
23 Июня 2011 20:19:26
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
doc-tarik [15]
|
23 Июня 2011 20:26:37
|
|
|
|
Fire Shadows
а мозги тебе не добавить ?...щас перевес магмар в 3 раза ...у нас не кому воще бится..настанет время будете сами на плато гуляттьь
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
SESELIS 73 [7]
|
23 Июня 2011 20:30:32
|
|
|
ударь сибе вапстену все паевитца паверь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|