Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не могу прийти к единому мнению
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не могу прийти к единому мнению

SUPERMANN [11] 
0
4 Июля 2011 16:39:00
Не могу прийти к единому мнению - кого всё-таки лучше бить на 11ом?
со скорпов явно больше падает серы, чем с крофа 10ого (до 22с со скорпа, 12-16с с крофа 10ого).
Но с крофов падают центриды и светодары. Бил 3 раза радугу на 11ом по 150-160 крофов за 2ч, выпадало 9, 10, 4 центрида соответсвенно и 2 светодара.
Бить предполагает под обкастом: минимум радуга(красная) + воин + волшба(через раз).
Будет интересно почитать посты бывалых мобобоев 11ых лвлов, опыт больших дядек апнувшихся на 12+ после "актуализации мобов на 11+" будет не объективным.
И по опыту, что получается? с крофа 88 опыта под обкастом, а скорпов не бил ещё на 11ом - не знаю.
P.S. И!.... имеет ли смысл бить крофов под улькой ...? или нет разницы особой куда её девать.
0
korolLev1 [4]  4 Июля 2011 16:41:34 #1
Судя по праймовскому опыту. После актуализации сразу ушёл на скорпионов, там и остался. Крофы отражают, да и падает те же 12-16с, при до 22.5 со скорпа. А со скорпов еще и оки падают, в отличии от крофов..ну это рандом)
0
Vertik [4]  4 Июля 2011 16:42:01 #2
чего интересного тебе будет почитать от бывалых мобобоев) если с тех пор как они апнулись крофы и эльдивы 10 были перекручены отнюдь не в лучшую сторону ) далее все просто .. качаешь репу бей репнутых нет .. скорпы они попроще.
не ну а чо о_О
0
Каменный Гость
4 Июля 2011 16:42:35 #3
со скорпа раза в полтора опыта больше будет...бей крофоф...центриды+оки+светодары+огнегиры...со скорпов только оки

полтора крофа по деньгам как скорп, вот и по опыту так выходит :cool:
0
SUPERMANN [11]  4 Июля 2011 16:42:50 #4
korolLev1 оки рандом сущий. 10ые крофы не отражают вроде. всё на волю ставлю ( маг. крит. чтобы чаще были)
Каменный Гость если опыта в полтора раза больше, то получается что смысла скорпов бить нет...
так как с крофов центриды падают... а затрат на бой и там и там нет ( ну изредка на крофе выпью серую банку)
Vertik что скорпов, что крофоф бить очень легко... нажимать Q на клавиатуре только....

Вся суть вопроса заключается в том, выгоднее ли бить скорпов, чем крофоф с учётом опыта и того что с крофоф падают центриды
0
Vertik [4]  4 Июля 2011 16:47:11 #5
SUPERMANN писал(а):
korolLev1 оки рандом сущий. 10ые крофы не отражают вроде. всё на волю ставлю ( маг. крит. чтобы чаще были)
Каменный Гость если опыта в полтора раза больше, то получается что смысла скорпов бить нет...
так как с крофов центриды падают... а затрат на бой и там и там нет ( ну изредка на крофе выпью серую банку)
Vertik что скорпов, что крофоф бить очень легко... нажимать Q на клавиатуре только....

нихрена не в полтора)иди сам да потести не помню точна скока но разница не велика была 30-40 опыта до перекрутки . после перекрутки опыт на равне практически особенно учитывая привязаность серы на крофах-эльдивах к полученому опыту.. 12 серы меньше опыта .. 20 больше..
не ну а чо о_О
0
Soul of Rain [9]  4 Июля 2011 16:48:05 #6
с апом суперменище) класс)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
АнтиМат [13]  4 Июля 2011 16:48:09 #7
SUPERMANN
без волшбы выгодней крофов, с волшбой не знаю :rolleyes:
ставь гном + нежить на волю и руки на проницуху :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
SUPERMANN [11]  4 Июля 2011 16:49:00 #8
Vertik вот бегать и тестить особо не хочется) если бы хотел бегать, не создавал бы топ))
АнтиМат ага юву ещё с 10ого надумал так брать) а что есть разница, бить с волшбой или нет крофов?
0
AChoicer [12]  4 Июля 2011 16:49:16 #9
SUPERMANN Если ты чисто на деньги рассчитываешь (то есть, центриды и светики тебя не интересуют), то тогда проще скорпов бить. Если себе для кача - то лучше крофов. Мне так кажется. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
АнтиМат [13]  4 Июля 2011 16:51:24 #10
SUPERMANN
есть
4-5з на волшбу
продавай сердца и будешь получать те же деньги, что и со скорпов, но с меньшим опытом
0
SUPERMANN [11]  4 Июля 2011 16:51:34 #11
AChoicer да, я думаю любому мобобою будет интересно, где больше прибыль. центриды имеют свою стоимость тоже))) даже если не пользоваться, а продавать то можно считать центридо = 80с
АнтиМат волшбу я не считаю как трату .... это побочный приятный продукт кача дорогой полезной репы
0
Vertik [4]  4 Июля 2011 16:52:16 #12
SUPERMANN писал(а):
Vertik вот бегать и тестить особо не хочется) если бы хотел бегать, не создавал бы топ))
АнтиМат ага юву ещё с 10ого надумал так брать) а что есть разница, бить с волшбой или нет крофов?

тебе щас 12-13 и тд насоветуют левого )) когда они на 11 были крофы другие были не отражали)) хп было меньше =))единственное что в то время еще магией критовали по 440 крофы а щас по 200.
не ну а чо о_О
0
SUPERMANN [11]  4 Июля 2011 16:54:13 #13
Vertik ага))) я поэтому в шапке написал, что интересней 11ых бывалых мобобоев, которые успели протестить все неприятности после изменения крофов
0
Boykov [12]  4 Июля 2011 16:54:19 #14
скоры лучше
0
АнтиМат [13]  4 Июля 2011 16:56:54 #15
Vertik
поверь отражали, правда эльдивы, крофы не помню - не бил :wink:

SUPERMANN
а зря не считаешь
если продавать центриды (как это делают ботобои) то по деньгам лучше чем скорпы
и кстати при 500 репе эльдивов инкарнумы падать перестают, так что стоит задуматься, а вдруг на 14м выгодней/удобней будет бить эльдивов? :wink:
0
Vertik [4]  4 Июля 2011 16:57:03 #16
SUPERMANN писал(а):
Vertik ага))) я поэтому в шапке написал, что интересней 11ых бывалых мобобоев, которые успели протестить все неприятности после изменения крофов

ну лично я не гонюсь за прибылью под хорошим обкастом включая маг благо на центридо-инракумы выгодней магические..ну а я под такими и скорпов могу попинать если вообще не лень..) с тех пор как 10 апгрейдили обозлился не играю почти 11-ым.
не ну а чо о_О
0
AChoicer [12]  4 Июля 2011 16:58:52 #17
Vertik SUPERMANN А что, по сути, изменилось с того, что изменения прошли уже когда я был на 12-м? Значение имеет лишь количество серы с моба. Остальные изменения больше ни на что не влияют. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Vertik [4]  4 Июля 2011 17:01:17 #18
AChoicer писал(а):
Vertik SUPERMANN А что, по сути, изменилось с того, что изменения прошли уже когда я был на 12-м? Значение имеет лишь количество серы с моба. Остальные изменения больше ни на что не влияют. :rolleyes:

изменилось хп раз) добавили отражение крофам два) -убрали крит 440 у крофоф .. привязали серу к получаемому опыту с бота .. т.к фактически ограничили доход с ботов за лвл.

да и сам напади 1200 или скока там хп было у эльдива не помню и 2000 штуки.. разные вещи.
не ну а чо о_О
0
SUPERMANN [11]  4 Июля 2011 17:03:23 #19
АнтиМат так навык добычи центридов возрастает, падать больше центридиков будет)) наверное...
осенью вроде новых мобов обещают :smile:
но про прибыль ты чисто логически предполагаешь, а вот интересно 11ого услышать, который пробовал и сравнивал... и смышлённого бы такого... дотошного))) типа меги бы кого-нить
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.