Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы обнищали)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админы обнищали)

Осознавший [4] 
0
5 Июля 2011 20:50:50
Дроп с квестов на городские грамоты пофиксили и ввели на колесе сектор 5 шиз пиво приехали граждане :lol: Вот и джек поты кому то хорошо кому то не очень :eek:
0
Catta [9]  5 Июля 2011 20:51:55 #1
Казнить нельзя помиловать
:confused:
0
Люк скаиуокер [7]  5 Июля 2011 20:52:07 #2
:eek: ты о чем
0
Осознавший [4]  5 Июля 2011 20:53:34 #3
Люк скаиуокер
а о своем ) если можешь не обращай внимания :redface:
0
воин 2010 [4]  5 Июля 2011 20:55:10 #4
Осознавший
вроде сектора с шиз-пиво всегда были ?
0
-E-L-I-F- [5]  5 Июля 2011 20:55:44 #5
Понять,простить и отпустить :lol:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Осознавший [4]  5 Июля 2011 20:56:57 #6
Catta
а меня то зачем казнить - смысла нет все равно после в храме воскресну пустой перевод денег :redface:
0
воин 2010 [4]  5 Июля 2011 20:58:25 #7
Осознавший
это ты так думаешь а если кинуть разрыв души после того как ты из храма выйдешь
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Осознавший [4]  5 Июля 2011 21:00:02 #8
воин 2010
еще бабла кинуть в топку мало на казнь ушло ага через 2 часа повторяй глядишь потом деньги кончаться на время с игрой подзавяжишь)
0
_neighbour_
5 Июля 2011 21:19:32 #9
Все правильно он пишет. Сколько можно по 1шт шизопива выдавать за неделю-полторы выполнения квестов??? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
0
воин 2010 [4]  5 Июля 2011 21:42:01 #10
_neighbour_
эт отвоё везение http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=91 на какой знак ты нажал на таком и остановится
0
-zayka- [12]  5 Июля 2011 21:52:19 #11
_neighbour_ писал(а):
Все правильно он пишет. Сколько можно по 1шт шизопива выдавать за неделю-полторы выполнения квестов??? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.

правильно , надо бочками шиз-пиво давать :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Slavig [10]  5 Июля 2011 22:35:44 #12
_neighbour_
Шиз-пиво я и сам ловил. Если нет желания - так не проходите повторяшки, кто ж заставляет?
Слишком громкие слова для незначительной темы.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
MacDee [9]  5 Июля 2011 22:50:02 #13
воин 2010
Не правильно! раньше нажимал между щитом и каким то странным волосом...все нормально пАпОдало либо на то либо на другое и так 3 раза подряд было падали жетоны...а сейчас так же нажимаю и уже 2 раза падает по 3 шиз-пивасика...Мой совет... не нажимайте между этими странными волосами и щитом :rolleyes:
0
---ХАОС--- [8]  5 Июля 2011 23:05:45 #14
MacDee
Зависит ещё и в какой момент нажать, колесо ускоряется постепенно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
---ХАОС--- [8]  5 Июля 2011 23:26:11 #15
Кстати, на 8-м лвле только один квест на грамоты или я второй не нашёл? Подскажите.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
YIPMAN [4]  6 Июля 2011 03:07:42 #16
Slavig писал(а):
_neighbour_
Шиз-пиво я и сам ловил. Если нет желания - так не проходите повторяшки, кто ж заставляет?

Ето такой культурный способ поморозица когда нет аргументов в потверждения сваей правоты ?

То есть - да мы знаем што в квесте еть малость развода но нас ето устраивает ,а вы хотите проходите ево хотите нет .

Но от отетого чесности в даном квесте не прибавица .
0
Slavig [10]  6 Июля 2011 03:44:36 #17
YIPMAN писал(а):
Slavig писал(а):
_neighbour_

Ето такой культурный способ поморозица когда нет аргументов в потверждения сваей правоты ?

То есть - да мы знаем што в квесте еть малость развода но нас ето устраивает ,а вы хотите проходите ево хотите нет .

Почему нет подтверждения аргументов в моей правоте? Пройдите по вышеуказанной ссылке, там чётко обозначенно, что шанс получить шиз-пиво есть. А так как это бонусный квест - проходить его или нет - решение каждого. И никакого развода в бонусном квесте - изначально быть не может, ибо это халява.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
s h a k i r a [4]  6 Июля 2011 04:55:27 #18
а мне во время мероприятия звезды удачи всего 50 % бонусадали вместо обесчаного

урок усвоила и больше ни копейки не кину в игру

Зыы автор учи урок и не флуди
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
YIPMAN [4]  6 Июля 2011 18:11:13 #19
Slavig писал(а):
YIPMAN писал(а):
Slavig писал(а):
_neighbour_

Почему нет подтверждения аргументов в моей правоте? Пройдите по вышеуказанной ссылке, там чётко обозначенно, что шанс получить шиз-пиво есть. А так как это бонусный квест - проходить его или нет - решение каждого. И никакого развода в бонусном квесте - изначально быть не может, ибо это халява.

Читаем тему топа ,и понимаем што ето шиз пиво не нужно , и имено на чястое выпадения ево и вообще присутвия ево в колесе фортуны и жалуюца .

И где вы увидили аргументы в вашых етих словах ? - Если нет желания - так не проходите повторяшки, кто ж заставляет?

А слова о том што етот квест халявный так воообще враньо ,какая может быть халява если есть затраты на прохождения еквеста ?

Халява ето когда дают и взамен ничьо не просят .

Суть топа в том што в етом колесе фортуны есть развод и он называеца шыз пиво ,каторае не каму не нужно .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.