|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 13:38:04
|
|
Выполните квест «Антагонизм демонологов» [2].
Выполните квест «Месть одинокого капитана» [8].
Выполните квест «Борьба с провокаторами» [4].
Выполните квест «Контрразведка» [3].
непойму что это за квесты  или я туплю или игра лагает?
помогите бедной нубке , не откажите в любезности, может это какие то детские квесты? найти не могу как их пройти.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Zhnecc [10]
|
6 Июля 2011 13:40:10
|
|
|
Выполните квест «Борьба с провокаторами» [4].
Эт насколь помню при событии "Голос провокаторов" из листика вываливается фигнюлька и начинается квест.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:41:40
|
|
|
Zhnecc писал(а): Выполните квест «Борьба с провокаторами» [4].
Эт насколь помню при событии "Голос провокаторов" из листика вываливается фигнюлька и начинается квест. 
листовки? да вроде собирала их  ничу не вываливалось.
наверно надо было листики хорошо потрясти
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Тенна [4]
|
6 Июля 2011 13:41:55
|
|
|
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
зуууб [10]
|
6 Июля 2011 13:42:53
|
|
|
|
-zayka-
насчет демонологов ,- в событие про демонолога войди в пещеру, нажми там на книжку или подставку для нее, тебе дадут записку и неси ее куда нада
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:43:01
|
|
|
я тебе таких сайтов кучу дам ссылки  если б я там нашла , то сюда бы наверно не писала  как считаешь?
зуууб
а чу за книжка? я просто там ничу не разглядываю, сразу в бой лезу
|
|
|
Zhnecc [10]
|
6 Июля 2011 13:44:51
|
|
|
-zayka-
листовки? да вроде собирала их ничу не вываливалось.
наверно надо было листики хорошо потрясти
Та вродь с первого падает  *задумалсо*
P.S. Посмотри в списке квестов взятых - мож взят, но не сделан?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
wrestler91 [6]
|
6 Июля 2011 13:45:30
|
|
|
|
Антогонизм, это когда событие с демонологом, берешь записки с "подиума", и вобщем за квест бесячие, дьявольские или демонические кубы получаешь.
Борьба с провакаторами, этот квест с одноименным событием связан, там еще репу города дают.
Контрразведка, тоже квест событийный, во время события "паучье нашествие" вроде, тоже репу города дают)
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
зуууб [10]
|
6 Июля 2011 13:45:57
|
|
|
|
посмотри внимательно) ЗА КВЕСТ КУБЫ ДАЮТ ВРОДЕ
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:47:05
|
|
|
зуууб писал(а): посмотри внимательно) ЗА КВЕСТ КУБЫ ДАЮТ ВРОДЕ
 хорошо посмарю.
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:48:00
|
|
|
Выполните квест «Контрразведка» [3].
теперь с этими разобратьсо и усе
|
|
|
Duhor [5]
|
6 Июля 2011 13:48:29
|
|
|
|
paladiny . ru / quest . dwar . php ?ID =344 контрразведка
Испуганные грохотом и криками Админы [15] поддались панике и, выбив дверь сарая, вырвались на свободу, после чего хаотично разбрелись по округе. Необходимо поймать их и вернуть на место.
|
|
|
зуууб [10]
|
6 Июля 2011 13:49:30
|
|
|
-zayka-

там чета с паучьим нашествием
|
|
|
wrestler91 [6]
|
6 Июля 2011 13:50:51
|
|
|
-zayka- писал(а): Выполните квест «Контрразведка» [3].
теперь с этими разобратьсо и усе 
Контрразведка, тоже квест событийный, во время события "паучье нашествие" вроде, тоже репу города дают). Там когда чувачков из коканов спасаешь, в одном из них хум, он нападает ты его убиваешь, забираешь записку у него, идешь к старцу, тот че то говорит, вобщем, далее на пустыре отчуждения есть домик где логово этих бандитов, убив их идешь к старцу. вот)
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
зуууб [10]
|
6 Июля 2011 13:51:01
|
|
|
|
-zayka-
а с капитаном, на шхуне , кога плывешь на фей-го, есть событие , там вначале 8лвл элементали, а потом 9лвл капитан, там вроде капитана нада убить и выпадет записка , за квест даю 15000оыта, или с элементалей записка
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
6 Июля 2011 13:51:14
|
|
|
-zayka- писал(а):
я тебе таких сайтов кучу дам ссылки  если б я там нашла , то сюда бы наверно не писала  как считаешь?
Значит стоит научится искать - только что глянул все понятно ,доступно и легко находится. в скобках уровень квеста , вот и смотри
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:52:31
|
|
|
Duhor писал(а): paladiny . ru / quest . dwar . php ?ID =344 контрразведка
спасибо
Квест доступен игрокам, участвующим в событии «Паутина страха», при условии нападения шпиона из кокона. Шпион нападает с небольшой вероятностью.
блин , с небольшой вероятностью нападают
|
|
|
Y-A [7]
|
6 Июля 2011 13:53:07
|
|
|
|
-zayka-
котразведка это событие паутина страха этап с коканами из одного должен шпион напасть ... потом на явку пойдёшь пароли палить =)
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
-zayka- [12]
|
6 Июля 2011 13:53:46
|
|
|
wrestler91
зуууб
Y-A
большое спасибо
топик можно крыть .
|
|
|
Тенна [4]
|
6 Июля 2011 13:55:21
|
|
|
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|