Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баян. 100%!!! Но я этого обсуждения на форуме найти не смогу, так что извиняйте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Баян. 100%!!! Но я этого обсуждения на форуме найти не смогу, так что извиняйте

Kolosenok
0
7 Июля 2011 09:20:51
Что за тупой поиск на форуме?

1. Находясь в разделе, допустим, таверна или любом другом, жму на поиск вверху и мне предлагается искать в посольстве. Почему так? Почему нельзя сделать поиск в том разделе форума откуда переходит игрок?
Нет, надо еще раз указать где будет вестись поиск!
Но это ерунда по сравнению с п.2.

2. Почему поиск можно организовать только по НИКУ персонажа? Я что знаю, что писал каждые из миллиона игроков за пять лет?
Ну вот банально просто, хочу найти квест в разделе "квесты и репутации". Я должен вбить ник игрока который когда то мог спрашивать про этот квест или пролистать сотни листов тем? :eek:

Поиск по словам это что то сверхъестественное?

Но зато:

Сказки Конец писал(а):
Очень скоро, для вашего удобства, будет введено автосохранение настроек списка квестов. По вашим многочисленным просьбам проведенная сортировка не будет сбиваться. Никаких кнопок нажимать для сохранения не надо. Список будет в том виде, котором вы его оставили в прошлый заход. Вновь взятый квест будет автоматом внесен в список по выбранному вами принципу. Мы надеемся, что это сделает игру более комфортной.

:evil:

Или я что то не понимаю/не знаю?
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Auctoritas [4]  7 Июля 2011 09:24:39 #1
MCC
+100500
0
- - ZM - -
7 Июля 2011 09:24:55 #2
+100500 :evil:
0
-Аристотель- [6]  7 Июля 2011 09:30:04 #3
MCC
+многа
поиск сделайте по теме (или слову в теме), а не по автору :confused:
0
Eagle-Oul [10]  7 Июля 2011 09:31:46 #4
согласен, что с поиском тут все не очень, сам мучаюсь :)
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
0
Ниа [8]  7 Июля 2011 09:34:19 #5
По второму - сама маюсь вечно )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Андалузец [10]  7 Июля 2011 09:57:14 #6
:exclaim:
+1
0
Ruslaniwe [6]  7 Июля 2011 10:01:43 #7
вводят то, что не особо надо :confused:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
DreamAdviser [11]  7 Июля 2011 10:12:59 #8
Ребят, а что вы хотите от этого убогого форума? Он же явно на коленке писан, причем левой ногой.
Надоело.
0
Ниа [8]  7 Июля 2011 10:14:16 #9
DreamAdviser
Любим мы его )) вот и требуем как с любимого ) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
DreamAdviser [11]  7 Июля 2011 10:16:24 #10
Ниа
Не, я понимаю, форум это хорошо. Просто он явно рукописный, причем писал его какой-то инвалид. Вносить какие-либо изменения в такой паршивый код это себя не уважать.
Надоело.
0
NDK [11]  7 Июля 2011 10:19:13 #11
Помниться, как-то Греича об этом просили, и он ответил, что поиск изменить какак низзя в силу программных ограничений. А переписывать форум с нуля врад-ли будут.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-zayka- [12]  7 Июля 2011 10:20:07 #12
+1
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
DreamAdviser [11]  7 Июля 2011 10:21:38 #13
NDK писал(а):
Помниться, как-то Греича об этом просили, и он ответил, что поиск изменить какак низзя в силу программных ограничений. А переписывать форум с нуля врад-ли будут.

Да не, изменить то можно все что угодно, но ни один нормальный программер не будет возиться с чужим и страшно убогим произведением. А сам автор этого форума уже наверняка или со стыда застрелился или его нафиг уволили, бо такие программеры никому не нужны.
Надоело.
0
Ниа [8]  7 Июля 2011 10:24:46 #14
NDK [11] 10:19 , 07 Июл 2011

:lol: Это мне напомнило мою курсовую на 2 курсе колледжа.. На Турбо Паскале 7.1 (как щас помню) необходимо было написать инженерный калькулятор с графическим интерфейсом, меню... и какими-то еще приблудами, которых быть не должно, по идее..
В общем, где-то я там нахимичила.. не то в процедурах, не то в функциях... обнаружила это уже на стадии предсдачи, переписывать было поздно... И он какое-то действие выполнял криво... все нормально - а корень, чтоль, брать не хотел... Но сдала, так как именно это действие на сдаче не попросили произвести О_о

DreamAdviser
Это не мешает вам тут креативить, не правда ли? ;)
0
NDK [11]  7 Июля 2011 10:25:33 #15
DreamAdviser
Ну вот смотри - у меня сразу возник вариант - например, БиДэ форума написана на MySQL и таблицы, например, типа MyISAM. Чтобы ввести полнотекстовый поиск по содержимому постов, надо вводить полный индекс на тектовые поля - это вызовет колоссальный прирост объема БиДэ - как следствие - замедление работы, и как наиболее вероятное следствие мускуль просто ляжет намертво. Вот тебе и ограничение :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
DreamAdviser [11]  7 Июля 2011 10:30:46 #16
NDK
Тут не те объемы текстов, чтобы БД упала. И потом, я ж говорю - корявое произведение :) Да и вообще... можно совершенно спокойно перелить инфу с форума на какой-то классический движок, программу для перелива можно действительно на колене написать. Просто кому это надо? Типа работает и хрен с ним.

Ниа писал(а):
DreamAdviser
Это не мешает вам тут креативить, не правда ли? ;)

Мне вообще ничего и никогда не мешает :) Я даже в тетрадке ручкой могу креативить :)
Надоело.
0
Ниа [8]  7 Июля 2011 10:34:40 #17
Типа работает и хрен с ним.

не так )) Работает - не трогай! (с)
0
DreamAdviser [11]  7 Июля 2011 10:37:10 #18
Ниа писал(а):

:lol: Скажите это программерам легенды, когда они нововведения в код пихают и начинаются жесткие лаги и массовые падения :lol:
Надоело.
0
Kolosenok
7 Июля 2011 10:38:25 #19
Ниа писал(а):

:lol: :lol: :lol:

DreamAdviser
Ниа
NDK
моя твоя не понимать, по русски говорить :redface:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.