|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Germansky7 [10]
|
|
|
|
11 Июля 2011 19:47:30
|
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Июля 2011 19:49:33
|
|
|
вас кто то должен защищать? ( простой вопрос).
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 19:50:30
|
|
|
Лопес Джо писал(а): вас кто то должен защищать? ( простой вопрос). 
я так не говорил, а вот от других неназываемых слышал....
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Июля 2011 19:56:55
|
|
|
|
Germansky7
Претензии то имеются по названию топа, и адресованы известно тут кому опять.
Только вот, почему?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
11 Июля 2011 20:02:44
|
|
|
|
Germansky7
эм...не ходи на плато)) и вопрос решится сам собой)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 20:08:04
|
|
|
Kanaloa писал(а): Germansky7
эм...не ходи на плато)) и вопрос решится сам собой)
я честно признатся несколько дней был в запое и в игре меня небыло...ситуацию на плато незнал....а форум читал иногда....вот читаю хаи наши пояса ломают шмотки фиолетовые чинят...обкаст у них горит...а тут на тебе
|
|
|
-zayka- [12]
|
11 Июля 2011 20:09:29
|
|
|
 не ходи на плато , не садись на пенек - не ешь пиражог
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
11 Июля 2011 20:10:12
|
|
|
|
Germansky7
на плато не была наверное год точно)) есть там кто, нет там кого, отсутствие данной локи вообще не сказывается на игре персонажей до 11+))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 20:10:51
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Germansky7
Претензии то имеются по названию топа, и адресованы известно тут кому опять.
Только вот, почему?
я то на башни не претендую и на розу не хожу....а взгляд со стороны ведь важен?!
поняли бы его тока как со стороны, а то ещё окажется что в одно ры...лицо силы рассы подрываю агитационными топами))))
пекусь я не о прахах и воле, а именно о комфортной игре!
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 20:13:01
|
|
|
Kanaloa писал(а): Germansky7
на плато не была наверное год точно)) есть там кто, нет там кого, отсутствие данной локи вообще не сказывается на игре персонажей до 11+))
ни скажи при нормальном балансе маги/люди там реально покачатся пока скажем в талы очереди нет.
неважно победа или поражение это уже от грамотности борющихся сторон зависит...при любом исходе всем идут плюшки в виде долбы!
а сейчас откровенный кач магов
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Июля 2011 20:22:27
|
|
|
|
Germansky7
ну вот вы одни пришли на плато, и умерли там, подарили магмарам доблесть и скальп.
Ни за что ни про что. Никакой воли к жизни, отпор минимален, ни призрачных, ни ездового, ни существенного урону.
Почему все так? Увы, ответа нет.
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 20:24:42
|
|
|
Лопес Джо писал(а): Germansky7
ну вот вы одни пришли на плато, и умерли там, подарили магмарам доблесть и скальп.
Ни за что ни про что. Никакой воли к жизни, отпор минимален, ни призрачных, ни ездового, ни существенного урону.
Почему все так? Увы, ответа нет.
Ответ конечно же есть! Против 4х магов 12лвла мой элит берон непоможет правда гиг я выпил)
а что подарил я им так это и есть проблема!
про это и топ! тутдаже не в неназываемых дело ест много хаев способных дать отпор на плато! к этому их и призываю!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Июля 2011 20:37:28
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
11 Июля 2011 20:37:50
|
|
|
Germansky7
 ну а ты просто глянь кто на тебя сел ... в итоге окажется те кто о плато минимум полгода даж и непомышлял чтоб туда без открытого амуля возврата соваться
одно лишь исключение - кот..
все остальные нупни нупнями
у тебя зеленая зла...вот и флаг в руки - порчу и пару ядер... глядишь на плато магов и поубавится на несколько а если так будут через одного приходить и обвешивать - то проблемма решится сама собой  т.к. кроме кота в твоем бою о архи наверняка никто и не слыхал
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
11 Июля 2011 21:23:32
|
|
|
|
Germansky7
Тебя еще и защищать надо, ВЦешка? Может, в Красную Книгу Двара занести?.... я все помню!!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 22:15:35
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Germansky7
Тебя еще и защищать надо, ВЦешка? Может, в Красную Книгу Двара занести?.... я все помню!!
ну меня забыть сложно я вас понимаю мадам
правда я таких в памяти не держу
А по теме если нечего сказать не суйтесь я про защиту уже всё написал в первых постах!
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 22:25:52
|
|
|
_ШАХТОБОТ писал(а): Germansky7
 ну а ты просто глянь кто на тебя сел ... в итоге окажется те кто о плато минимум полгода даж и непомышлял чтоб туда без открытого амуля возврата соваться
одно лишь исключение - кот..
все остальные нупни нупнями
у тебя зеленая зла...вот и флаг в руки - порчу и пару ядер... глядишь на плато магов и поубавится на несколько а если так будут через одного приходить и обвешивать - то проблемма решится сама собой  т.к. кроме кота в твоем бою о архи наверняка никто и не слыхал 
да видимо надо начинать с себя....
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
11 Июля 2011 22:33:24
|
|
|
Germansky7
вот именно - с себя) и, кстати, на Плато сейчас просто прекрасно. Для тех, кто ходит туда не в надежде на "защитников". Идеальные условия для кача) Когда ситуация обратная и доминируют люди - качаются маги, когда доминируют маги - качаются люди. Конечно, если идут туда качаться сами, а не надеются на халяву - что кто-то влезет, защитит, спасет.
ПС. Попытка очередного "тонкого намека" непроканала, потому как что раньше, что сейчас больше всего "пекутся" о т.н. "благе расы" не те, кого в этом обвиняют, а обвинители. Достаточно просто почитать одних и вторых и посчитать количество обращений к оному гипотетическому "благу"  Оно и не удивительно - "радеть за общество" лучше всего в оппозиции, без затрат и обязательств, история и практика карбонариев всех стран и времен это убедительно доказывает  А стоит только сменить "баррикады" на "кабинеты" - роли меняются на противоположные
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Germansky7 [10]
|
11 Июля 2011 22:41:39
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Germansky7
вот именно - с себя) и, кстати, на Плато сейчас просто прекрасно. Для тех, кто ходит туда не в надежде на "защитников". Идеальные условия для кача) Когда ситуация обратная и доминируют люди - качаются маги, когда доминируют маги - качаются люди. Конечно, если идут туда качаться сами, а не надеются на халяву - что кто-то влезет, защитит, спасет.
ПС. Попытка очередного "тонкого намека" непроканала, потому как что раньше, что сейчас больше всего "пекутся" о т.н. "благе расы" не те, кого в этом обвиняют, а обвинители. Достаточно просто почитать одних и вторых и посчитать количество обращений к оному гипотетическому "благу"  Оно и не удивительно - "радеть за общество" лучше всего в оппозиции, без затрат и обязательств, история и практика карбонариев всех стран и времен это убедительно доказывает  А стоит только сменить "баррикады" на "кабинеты" - роли меняются на противоположные 
конечно имел грех рассчитывать на помощь против 12лвлов на себя тут не надеюсь
а насчёт опозиции вы зря...тут подтекста никакого небыло....действительно пил несколько дней читал ткоа форум палку даже не юзал увидел такую вот ситуацию на плато решил призвать людей к пересмотрению плато как локации для кача магмаров!
и гглавное что не обвинял альясн, но говорил что можно обойтись и без него раз он не помогает!
маг лвлов то много среди хумов
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
11 Июля 2011 22:52:01
|
|
|
Germansky7
подтекст в названии) и его оттуда убрать сложно) а помогать никто не обязан - в т.ч. и Альянс, в т.ч. и претендующие на его место под дваровским солнышком) А призывать нужно не на форуме, а друзей - собирать группу, распределять забойщиков и ударку, затариваться всерьез и идти качаться. Тогда вас текущая обстановка будет радовать, еще и сами закричите, мол, не надо возвращаться на Плато никому) Просто попробуйте для эксперимента выяснить, каково себя ощущают те же 12 левелы, получив подарочек в виде пятка зеркалок от каждого из соперников  да в закрытом бою, да с феерическим перевесом, позволяющим под конец завести в бой хоть десяток свежих хаев на добивание)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|