начался с демпинга цен на чернила... что ребят - начинаем по новой. Ныть надоело... Но уважайте свой труд и труд других игроков. Ладно бывает 2-3 лота в день по заниженным... но тут все срываются и давай кидать по бросовым ценам. Или акция какая, а я не знаю... сезон распродаж
Gerodot ага... вот кто скидывает цены 20 красных чернил по 28... на той недели были по 34... неужели самим не хочется больше заработать... если бы не желанеи не заработать бан за мат... тут бы сейчас одно ВЦ было
начался с демпинга цен на чернила... что ребят - начинаем по новой. Ныть надоело... Но уважайте свой труд и труд других игроков. Ладно бывает 2-3 лота в день по заниженным... но тут все срываются и давай кидать по бросовым ценам. Или акция какая, а я не знаю... сезон распродаж
уже давно в лесу...
неужели всерьез переживаете из-за этого, я валяюсь плин)
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
Дориан Хоукмун а ты посиди 8 часов в день на рыбе..сделай 100 чернилок... приди на аук.. а там снизят цену как написанно в предидущем коменте моем... да это игра, но я трачу свое время и даже в какой то мере это труд, а игроки просто неуважают труд других... да я понимаю демпинг иногда.. НО в разумных пределах и не постоянно.
Дерзкий ангел да признаю нытье... но бывает так достанет что необходимо высказаться. сама удивляюсь что не сорвалась на мат чо в чате что на форуме... но уже на грани