Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Алло, мы ищем мутантов :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Алло, мы ищем мутантов :)

DreamAdviser [11] 
0
26 Июля 2011 21:24:24
Ребят, с концом обкаста залы не кончаются :) Хорош филонить, вставайте в очередь :) Я понимаю, что с обкастом оно удобнее и страшнее :lol: Но хотите верьте, хотите - нет, и без него люди живут :) Пошли уже в залы, попинаемся :)
Надоело.
0
АцкОе ВафлЯ [11]  26 Июля 2011 21:26:35 #1
только что там была и что то...ммм... не айс на ночь люлей получать :)
0
Люк скаиуокер [7]  26 Июля 2011 21:28:20 #2
АцкОе ВафлЯ
:eek: че такой ник
0
DreamAdviser [11]  26 Июля 2011 21:29:52 #3
АцкОе ВафлЯ
Ну и что, я там тоже только что отгреб :) Но и 4 скальпика с маньяков срезал ненароком :) Я в свое время посчитал соотношение стоимости обкаста к добле и пришел к выводу, что обкаст просто не стоит своих денег. Ну и пусть себе хавают на здоровье, раз у них с математикой хреново :lol:
Надоело.
0
АНКЛАВ [6]  26 Июля 2011 21:31:13 #4
DreamAdviser писал(а):
АцкОе ВафлЯ
Ну и что, я там тоже только что отгреб :) Но и 4 скальпика с маньяков срезал ненароком :) Я в свое время посчитал соотношение стоимости обкаста к добле и пришел к выводу, что обкаст просто не стоит своих денег. Ну и пусть себе хавают на здоровье, раз у них с мактематикой хреново :lol:

Вот тебе и секира пригодилась! :lol:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
DreamAdviser [11]  26 Июля 2011 21:32:18 #5
АНКЛАВ писал(а):

Вот тебе и секира пригодилась! :lol:

Да фуфел эта секира :) Урон как от зеленого оружия :) Пригодилось мне колечко, созданное с третьей попытки :)
P.S. Пользуясь случаем хочу сказать администрации легенды большое спасибо за совершенно бесполезное красное оружие :) Так держать, мы вас тоже очень любим :lol:
Надоело.
0
DreamAdviser [11]  26 Июля 2011 22:11:06 #6
:lol: я таки их нашел :lol: Пошли еще :) Маньяки укушаные :lol:
Надоело.
0
Tommy Gun [10]  26 Июля 2011 22:50:26 #7
странно, что в базарофлуд не переносят. Видимо, одно связанное с игрой слово в топике творит чудеса
Все пройдет. И печаль и радость.
0
DreamAdviser [11]  26 Июля 2011 22:57:04 #8
Tommy Gun
Тсс, не пали :) Я вот весь вечер против дядьки Гогена в залах воюю и прям тащусь от егойного обкасту :) А ты меня удовольствия лишить хочешь :) Яж сижу, считаю, учусь, можно сказать :) Скоро напишу эссе "HOW TO: быть обожратым мутантом" :lol: А ты что делаешь? Завидно? :lol:
Надоело.
0
Tommy Gun [10]  26 Июля 2011 23:06:50 #9
DreamAdviser
:)))
немного да, завидно, поэтому и бурчу тут)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Штенцель
26 Июля 2011 23:08:52 #10
жди пол годика :lol: и я буду ходить)
Фигня война, главное маневры!
0
DreamAdviser [11]  26 Июля 2011 23:22:01 #11
Штенцель
Жду :) Но не обессудь, если не дождусь :) И опыт, сын ошибок трудных... и снова опыт, мать его :)
Я тут пока наброски эссе делаю :) Вот зацени несколько сентенций:
а) Знаете ли вы, что за обкаст на 30 залов среднестатистического мутанта можно купить новую синюю шмотку? А то и не одну?
б) Знаете ли вы, что мутант обыкновенный это не просто подвид мутантов дваровских, но еще и очень хитрая особь, способная моментально принимать решения? К примеру если вдруг мутант увидит, что нубы собирают инстанс, то он подкараулит нужный момент и обязательно присоседится резануть халявных скальпов.
в) Знаете ли вы, что жизнь мутантов обыкновенных черезвычайно скучна и обыденна? Это вы, нубы, ходите в инсты за драйвом. А они туда ходят на работу.

Ну и так далее :) Остальное пока в наработках :lol:
Надоело.
0
Comte de la Fere
27 Июля 2011 09:44:33 #12
Да был там с тобой вчера, обожрался только чтобы палыча подымать. Но поднял только на +1 кстате на тебе, но ты тоже мой скальпик 2 раза снял. А обкаст кстате не такой уж и дорогой, пару раз в неделю, и почти безплатно, единственное что стоит денег это красная верка, я с прошлой ярмарки запасся, купил 35 штук, осталось 4 штучки.
0
DreamAdviser [11]  27 Июля 2011 10:03:58 #13
Comte de la Fere
У меня вчера заходы удачные по скальпам получились, но неудачные по добле, постоянно оказывался на проигрышной стороне. Рандом меня не любит :) А у тебя еще не такой большой обкаст был, так, серединка наполовинку :) Вот у Анноеда, ШерШу, Гогена и еще пары личностей... вот где был обкаст :) Я заколебался строчки считать :) Честно говоря просто не вижу смысла в обкасте таких размеров. От падений он все равно не защищает. Не те условия, это не домагические уровни, где реально обкаст рулит невероятно и можно вытянуть практически любой бой. Тут ювелирка + руна в руки при соответствующем звании позволяют гораздо больше.
Надоело.
0
Secret Service [10]  27 Июля 2011 10:13:13 #14
Хотелось бы у 11-х левелов узнать сколько примерно по времени у них одни залы идут? И сколько залов они успевают нон стопом гонять за 2 часа обкаста скажем? Ибо на 10-м залы идут в лучшем случае 1 час, а в худшем все полтора,если затесались туда пару танков на свитках!
0
DreamAdviser [11]  27 Июля 2011 10:13:50 #15
Secret Service
полчаса примерно, иногда быстрее.
Надоело.
0
nike85sumy [8]  27 Июля 2011 10:31:37 #16
DreamAdviser писал(а):
Secret Service
полчаса примерно, иногда быстрее.

:eek: :idea:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
АцкОе ВафлЯ [11]  27 Июля 2011 10:51:12 #17
Secret Service
быстрее чем на 10ом точно ;)
пиу пиу и все..
0
SherShu [11]  27 Июля 2011 11:49:46 #18
DreamAdviser
мне тоже понравилось, сегодня еще приду наверн )))
а вообще хожу не за доблой а за скальпами... за 11й уровень набрала 700+ чисто залами а ведь добла еще не вся, далеко не вся.... обкаст спасает не всегда но часто, да и вообще так веселее :redface:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
ОсенняяДепрессия [11]  27 Июля 2011 11:52:31 #19
DreamAdviser
:eek: пипец меня вчера строчки обкаста спугнули оттуда..ппц,как будто завтра конец света и все скушали все,что было)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.