В прошлый раз мне нечего не дали за раскрытие или может я не туда писал ,но его устранили быстро ,сейчас а точнее вчера я обнаружил еще один . Вот думаю жить с этим или все же есть люди которые расскажут ?
- Casper -
зря вам кажется, что если вы будете юзать какой-то баг, этого не заметят, если это баг конечно, мне кажется, что рано или поздно этот баг найдёт кто-то другой и его благополучно сдадут и вас посадят, если конечно его уже не сдали.
когда-то давно, на прайме, давали пояс на два или три слота за постоянную сдачу существенных багов, во вском случае, ходили слухи
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-hemp-
Незнаю даже вранье все равно что чтот давали ,но баг такой интересный что на него никто и необратит внимание ,вообщем я думаю что это не баг а просто я нуб
Born
да и за баги давали, вродь, там история с зеркалами была страшная
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!