|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хомкин [9]
|
|
|
|
1 Августа 2011 12:19:32
|
|
|
Надоело уже, весь аук завален швалью по неимоверным ценам, отыскать нужное среди барахла очень тяжело... А они все не успокаиваются, все своего "damler'а" или "Goldie" за 100з впихнуть надеются :)
Причем был бы один такой - так у них стадное чувство появляется, один показал, и все остальные думают что суперраритет отыскали :)))
Учитывая грядующую ярмарка - вообще караул будет))
Поднимите госцену, уберите лишний хлам с аука :)
|
|
|
-Har-22- [8]
|
1 Августа 2011 12:21:38
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
1 Августа 2011 12:24:12
|
|
|
по колодам лучше пусть рассортируют
|
|
|
АртурхДД [4]
|
1 Августа 2011 12:26:44
|
|
|
|
я против! если упадёт карта к примеру за 3з ты токо за налог пол цены отдаш!нахрен такое нада!
|
|
|
Кэнджи [8]
|
1 Августа 2011 12:27:02
|
|
|
|
Хомкин
+100500
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ниа [8]
|
1 Августа 2011 12:28:12
|
|
|
АртурхДД [4] 12:26 , 01 Авг 2011
я против! если упадёт карта к примеру за 3з ты токо за налог пол цены отдаш!нахрен такое нада!
цена в общем за карты может скакнуть.
Так как проще будет в библиотеке три на одну менять, чем продавать...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DremeL [9]
|
1 Августа 2011 12:28:41
|
|
|
АртурхДД
+1
|
|
|
АнтиМат [13]
|
1 Августа 2011 12:28:41
|
|
|
|
против
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
nike85sumy [8]
|
1 Августа 2011 12:39:34
|
|
|
 нинада....есть замечательная прокла для такиех "мошеничество на аукционе"  на пару дней всиго но охоту отбивает
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
1 Августа 2011 12:39:51
|
|
|
все своего "damler'а" или "Goldie" за 100з
+++  бесят
-Har-22-
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
1 Августа 2011 12:40:22
|
|
|
|
-
Игра не смотри на подпись
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Августа 2011 12:43:49
|
|
|
|
помню, как на 4ом уровне выбил шахмату какую-то, гос стоял где-то 60з на ней, я думал, что я разбогател, хотел за 63 на аук и выставить, но подумал, что это дёшего и решил помониторить аук и торг чат, в итоге узнал, что фигура стоит на много дешевле (всего пару золота), в итоге я её так и не продал, из-за того, что налог был больше, чем за неё предлагали...
думаю, что ситуация будет примерно аналогичная
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Хомкин [9]
|
1 Августа 2011 12:47:06
|
|
|
|
-hemp-
Однако шахматы покупаются и продаются, шмотки из них делаются... и нет бардака на ауке на XX страниц :)
Открыл, нашел, поставил ставку/выкупил - а что еще надо? Использовать аук для хранения вещей - не самое лучшее его назначение.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
1 Августа 2011 12:50:38
|
|
|
|
<strong class=quote> Хомкин писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
так ониж место незанимают
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Kypape [7]
|
1 Августа 2011 12:54:47
|
|
|
|
Хомкин
Введи нужное название карты и не парься)))
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
1 Августа 2011 12:58:51
|
|
|
|
Хомкин
Вот не даёт вам покоя аукцион ))
Львиную долю шахмат покупают/продают через торг, хотя это гораздо гемморнее, чем продать через аук. Причина именно в высоком госе. Ведь выставишь на аук, не выкупят 1 раз и ты уже в убытках. В результате, порой нужные шахматы можно просто не найти на аукционе, когда они нужны.
С рецептами похожая ситуация. Из-за низкого спроса и высокого госа по сравнению с рыночной ценой на большинство рецептов львиная их доля отправляется к старьёвщику. И опять же, порой простой рецепт, цена которому 50с, можно не найти на аукционе, когда понадобится.
Если так мощно увеличить гос на карты, то получим ту же ситуацию. Невменяемых цен, конечно, не будет, но зато и нужных карт по нормальным ценам часто не окажется, поскольку их владельцы будут бояться ставить на аук из-за высокой комиссии и будут пытаться продать через торг, а то и вообще отложат до лучших времён. Благо, в отличие от закрытых шахмат, место карты не занимают и хранить их можно без проблем неограниченно долго.
|
|
|
Хомкин [9]
|
1 Августа 2011 13:00:26
|
|
|
|
Капитан Врунгель
хорошо, 50з может и перебор... Но хотя бы 5з тогда))) а не 50с
|
|
|
Капитан Врунгель [9]
|
1 Августа 2011 13:04:50
|
|
|
|
5з да, не лишено смысла. Во всяком случае, дефицитом даже обычных карт на аукционе это не грозит обернуться.
|
|
|
--Crowley--
|
1 Августа 2011 13:12:55
|
|
|
настрочить целый топ ни о чём - это вполне приемлимая цена для того чтобы он как и многие другие утонул в истории, а вот в поиске нужной карты набрать на пару букв больше это очень сложно?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-hemp- [7]
|
1 Августа 2011 13:27:56
|
|
|
|
Хомкин
вот на счёт хранения, я полностью согласен, карт больше чем шахмат, но при этом карты не занимают места в рюке, по этому их и не хранят на ауке, а если, к примеру, того же дамлера вообще нет на ауке, можно и за 200 поставить, вдруг кто купит...
я карты ищу по названию, да и всё остальное точно так же, это на много быстрее, чем просто рысканье по разделам и прокручивание страниц, как с теми же лимонами в амулетах)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|