|
Спасибо всем, кто искренне порадовался за меня! Недруги, знакомые и незнакомые, ничего нового не написали, те же фразы, те же штампы, те же стрелочки. Троллинг – рутинное занятие.
Апы, как и, наверное, у многих, у меня бывали разные. Этот удался. В этом заслуга всей команды, которая была со мной на апе. На мой взгляд, это особенно ярко проявилось в бою на базе противника, где у меня было семь, решивших воскреснуть под конец инста, оппонентов.
_ЛасТо4кА_
Да, ты права, в силу сложившихся обстоятельств, в инсте не было моих близких друзей – Бешеного и Ямахи. Но это же не последний ап!))
Хороший инст, достойные противники. Зачем отдельным лицам понадобилось злословить – не понятно! Так же, как из-за невероятного количества орфографических ошибок и отсутствия знаков препинания, не сразу становится ясно, кого автор называет умником
Друзьям – еще раз спасибо за поздравления, удачи всегда и во всем!
Стрелочникам – в лес, дорогу они туда знают, поэтому всегда с указателями.
На мой взгляд, многие не могут понять, что в этой игре победить нельзя, мы только принимаем в ней участие! Рано или поздно, пройдет и это. Самая большая ценность этой игры – те человеческие отношения, которые складываются с другими людьми. Каждый их строит по-разному.
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|