Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нету фронта...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нету фронта...

ЫхххХ [3] 
0
2 Августа 2011 22:10:55
Нужен фронт!!! ведь правда война... а нет локаций за которые бы воевали... плато только... не интересно! :evil:
давайтека придумаем для квестовиков и прочих чонить интересное штоле? али мы не мы!?
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
_CHEMPICHEDER_ [9]  2 Августа 2011 22:18:19 #1
кладбище кораблей,крепость,гиблое место,северные локи,верхние локи :arrow:
0
Ensiferum87 [8]  2 Августа 2011 22:22:02 #2
гиблое, кладбище кораблей

_CHEMPICHEDER_
насчёт крепости существует договор от какого-то, не помню какого, числа.
насчёт верхних лок существует договор, датированный прошлым годом.
статус севера не стабилизирован юридически.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:22:21 #3
_CHEMPICHEDER_
я думаю он немного другое имел ввиду.
а вообще идея неочень :surprised: :twisted:
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:23:55 #4
аЦкий тип 2
почемуй?
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
0
_CHEMPICHEDER_ [9]  2 Августа 2011 22:24:13 #5
Wyrdfell писал(а):
гиблое, кладбище кораблей

_CHEMPICHEDER_
насчёт крепости существует договор от какого-то, не помню какого, числа.
насчёт верхних лок существует договор, датированный прошлым годом.
статус севера не стабилизирован юридически.

:rolleyes: многим в крепости и уже даже и в верхних локах всеравно на ети "договоры" :mad:
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:24:54 #6
ЫхххХ
Есть поля битв. Это будет лишним. И неиспользуемым скорей всего, да и админы не согласятся
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:26:26 #7
а например типа новый инст только чтоб в сражении участвовали все. но разделенные по уровням... ну типа месива такого глобального... а призом допустим пара локаций с плюшками например мобов для хаев много мелким тож чонить... мне кажца интересно было бы
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:30:52 #8
аЦкий тип 2
пб и прочее есть... но многим просто не по карману... а многие осознавая чо не по карману даже не стремятся... а так батл на весь сервер... ну правила придумать можно чтоб всем было классно (ну нам и богам))))
а вот всякие розы и прочие ерунды они многим очень сильно не грозят ибо есть топкланы и тд и простым сошкам... ну понятно чо им... а так вот например обе расы будут друг друга охаживать и админам радость что шмот люди ломают деньги тратят... и людЯм радость - ощущение полного присутствия и чувство участия в чом то... вне зависимости от того богат ты или нет...
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:32:43 #9
ЫхххХ
хз... ну лично мне это ещё не нравится потому что я так понимаю там нужно будет наносить урон и получать опыт, что для меня сейчас нежелательно)) я лучше в пещу с арсами сбегаю :wink:
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:34:05 #10
аЦкий тип 2
то есть правильный размеренный кач лучше бочки драйва?
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:36:50 #11
ЫхххХ
Бочку драйва ловлю в реале :wink: сюда прихожу отдохнуть и насладится игрой.
0
TANKER-UA [10]  2 Августа 2011 22:37:10 #12
аЦкий тип 2 писал(а):
ЫхххХ
хз... ну лично мне это ещё не нравится потому что я так понимаю там нужно будет наносить урон и получать опыт, что для меня сейчас нежелательно)) я лучше в пещу с арсами сбегаю :wink:

нубофоб :lol:

а по сабжу, новое событие "назад в проошлое".. там и драйв и ломание шмоток и тд )))
0
АртурхДД [4]  2 Августа 2011 22:37:22 #13
:arrow: :arrow: :arrow:
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:38:53 #14
так же под шумок репутацию организовать новую можно... ну например "Репутация Фронтовика"
плюшки соответственные)

аЦкий тип 2 писал(а):
ЫхххХ

а вот если посмтотреть на это как альтернативу пещер? так же доблесть... и даже подвиги могли бы новые организовать... и так же больше доблести... и чтото новое. и тогда даже выбор есть как развиваться...

мне кажется было бы неплохо.. ну... :smile:
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:41:21 #15
ЫхххХ
Ну если прям так... репа, плюшки, доблесть перевешивает опыт... то конечно все будут непротив, но админы этого не введут... это 100%
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:44:15 #16
если доблесть перевешивает опыт то интересно не будет. зачем доблесть если ее легко добыть)?
смысла нет... а если сделать так чтоб была возможность снизить объемы поглощения опыта... ну чтоб игрок с мозгами мог избежать излишеств?

TANKER-UA
я конечно не знаю... не участвовал ни разу... но до ближайшего 10 дней.. судя по всему редкость...
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:46:16 #17
аЦкий тип 2
в любом случае даже если чтото както то делать надо чтоб заинтересовать большую аудиторию.
и даже если максимальный доход с игрока на событии будет меньше а игроков будет больше то это уже лучше прежнего и для админов и для игроков...
0
аЦкий тип 2
2 Августа 2011 22:47:06 #18
ЫхххХ
В пещах и прочих инстах тоже сложно добывать доблу, без мозгов апнешся на 5-й воином и не возьмешь пояса. Делать вторые пещеры не вижу абсолютно никакой необходимости. Да и мы что то сбились с курса темы... изначально ты предлагал совсем другое. :wink: ИМХО
0
ЫхххХ [3]  2 Августа 2011 22:51:26 #19
я предлагал инст-неинст-событие-несобытие
где можно качать репу. где может сражаться каждый.. где шанс нарваться на киборгу хотя бы равен 1 к 1.
карочи! чтото вроде стенки на стенку. кажный материк - стенка. но разделен по уровням... как выглядело бы это я не знаю) но можно же сделать чтоб было весело... интересно. азартно штоле.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.