|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
7 Августа 2011 11:25:29
|
|
|
Хватит мониторить и держать всю очередь, больше часа стоим, очередь не движется, поля битв не возникают. Вчера нас тактикой легко вынесли в храме!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
7 Августа 2011 11:47:14
|
|
|
|
Интересно, во сколько праймовским игрокам встало, чтобы их очередь всегда всех игнорировала и шла первой? Они всегда имеют выбор! Мы нет. ИМХО!
Если не так? Администрация, прошу вашего внимания к этому несправедливому распределению очереди по боевым инстам! Вопрос уже не раз поднимался на форуме и игнорирование активных игроков в игре - не совсем думаю перспективно. Я мал человек, но человек.
Это чисто мое мнение, не зарекаюсь о его справедливости, не зная всего.
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
7 Августа 2011 11:51:30
|
|
|
Дмитрий, ну что вы кричите?))
Прайму встало еще с самого начала)) Они же "старшие", а старших нужно уважать.
-Дриада- писал(а): Mayron Vit
С самого начала сотворения мира ФЭО? ну ну! мы с утра ходили и всё было ок.
а по теме - нытье
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 11:52:48
|
|
|
|
Да и с пещерами пролетали так с очередью... первыми стоим по 3-4 часа, а ПБ формируются из прайма! Уже надоедает такая несправедливость. Хоть бы ротацию сделали...
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 11:55:55
|
|
|
|
Mayron Vit
С самого начала сотворения мира ФЭО? ну ну! мы с утра ходили и всё было ок.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
|
|
|
Дима-боец [6]
|
7 Августа 2011 12:11:47
|
|
|
Прошло 2 ч 20 минут, как очередь не сдвинулась наша. За это время появилось 4 битвы. И спрашивается, кто тут с минора мониторит из магмар, чтобы всегда предупредить прайм? 
Магмары, я 6 строчек обкаста 1-2 часа потерял,можете вставать, обещаю,кроме вазилина и архи ничего не юзать!
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 12:17:40
|
|
|
Дима-боец
 Димуль, они же понимают, что ты и без 6-ти строк обкаста их сделаешь.. Видать не встанет никто ((
|
|
|
Дима-боец [6]
|
7 Августа 2011 12:21:37
|
|
|
|
-Дриада-
Тактически магмары молодцы,умнее в среднем и опытнее наших,так как большинство перешло от людей и тактику людей знают, а так же,они всегда выбирают нас на поход, за 1 благо могут 4 раза сходить,мы 1 раз, то есть боев и опыта на нас - у них больше! Я всех не удержу!
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 12:32:48
|
|
|
|
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО!!! КОГДА МЫ В ИНСТ ПОПАДЁМ???
|
|
|
nike85sumy [8]
|
7 Августа 2011 12:33:38
|
|
|
 на 7-8 еще интиреснее
продолжайте ходить тимами
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
7 Августа 2011 12:34:17
|
|
|
-Дриада-
нормально, 8 полей битв сформировалось, а воз и ныне там
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 12:56:32
|
|
|
Очаровательно, однако!!!
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 13:46:05
|
|
|
|
13:30 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 13:35:45.
13:45 Битва "Храм" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
Ради этого СТОЛЬКО ожидания!!!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Августа 2011 14:27:00
|
|
|
|
Дима-боец
-Дриада-
У меня тоже самое. Стоило с напарником обкастоваться и вынести одну тиму на арене - очередь встала. Под конец обкаста (о чудо) мы успели сделать одну аренку еще.
Вот и ходи так на ПБ. Нафик оно надо...
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 14:33:04
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Именно! Сделали всё, чтоб качался прайм без задержек и потери благ! А мы что?! Мы только для того, чтоб праймовским было проще попадать в инсты, чтоб быстрее!
|
|
|
КриторианецИзБК
|
7 Августа 2011 14:35:38
|
|
|
-Дриада-
Не прайм, а магмары. Если бы в очереди на ПБ было бы столько же магмар сколько их сейчас на плато виси, я был бы просто счастлив
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 14:40:21
|
|
|
|
КриторианецИзБК
да, магам всегда проще, за ничтожными исключениями. Удивляюсь, что мы с напарником, делая арену на 4-ке, не так уж много благ сожгли в ожидании.. А теперь с межсервами совсем засада. Но всё равно, если брать из хумовских серваков, то на ПБ в шоколаде только прайм.
|
|
|
Battosai [8]
|
7 Августа 2011 14:48:12
|
|
|
|
Полной тимой в храм можно стоять до второго пришествия или пока магмары с минора не появятся или на прайме хумы не наиграются и ходить перестанут. Когдаже встаешь один тебя будет закидывать заметно чаще из за недобора у братков с прайма))) Но вот выиграть когда идешь один очень сложно, потому как чаще всего кидает в компанию к сливным или халявщикам которые мору тока в чужих завершенках видели) Тоесть получается, есть много игроков с твоего сервера у магмар, будешь часто попадать в инст полной группой, если все с прайма то можно смело расформировываться и идти заниматься чемто еще, так как прайм утягивает с минора не только одиночек людей вне очереди через стоящие впереди группы (у меня знакомый раз 10 успел сходить один, пока мы 3 часа втроем в очереди парились), но и одиночек магмар с минора к себе. И кому такой межсерв кроме прайма нужен и вообще нуженли он комуто был с его постоянными лагами?
|
|
|
-Дриада- [6]
|
7 Августа 2011 14:53:33
|
|
|
|
Battosai
Именно об этом и речь! Такой межсерв, кроме прайма, не нужен никому.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
7 Августа 2011 15:09:20
|
|
|
 как давно я не был в пещерах уже как полгода и без меня хаос прям!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|