3 руны за 12 часов ,все красные. В итоге 3 драгоценных монеты)))Рандом на лицо.Иду открывать четвертую- а вдруг рандом переводится как случайнось а не закономерность.
bomberABRO116rus
посмотрю я что ты скажешь когда за 60з получишь 2 чертежа минотавра и 250 монет
не надо мыслить так прямолинейно, под "не выгодно" можно понимать не только материальную выгоду от проданных ресурсов, а еще и то что это кольцо не стоит таких сумасшедших денег.
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
Бабка
ну так раз не выгодно, какого милого открываеш? ВЫставляй на аук, будет больше рун, будет меньше цена на них, будет выгодно открывать их тем, кому это выгодно!
Достали нытики. Ни себе ни людям.
АнтиМат
для тебя отвечу-руны я набил не за 30 часов -они лежат еще с 13 лвла КриторианецИзБК
а тебе скажу что на форумах нее ноют а обсуждают игровые вопросы И по поводу того что я закончил открывать руны и буду их сливать написано в самой теме(иду открывать четвертую)еслиб я не мог преодолевать трудности то вряд ли дошел до 14 лвла
КриторианецИзБК
а тебе скажу что на форумах нее ноют а обсуждают игровые вопросы И по поводу того что я закончил открывать руны и буду их сливать написано в самой теме(иду открывать четвертую)еслиб я не мог преодолевать трудности то вряд ли дошел до 14 лвла
я тебе ничего не писал. Ныл Бабка а не ты.
Хотя ты может тоже ныл но как-то завуалированно
супер)))) я уже давно драгоценную не могу вытянуть(((( а вообще то я считаю для себя. ЧТО РуНЫ РАДИ МОНЕТ) а если кроме недоброкачественного что то выпадет . я радуюсь