|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
D4nik [4]
|
|
|
|
22 Августа 2008 16:43:52
|
|
Скажите мне, админы, почему чтоб собрать траву нужно обязательно получить эту профу, по идее можно купить серп и собирать траву, рыбачить тож легко, закинул леску и всё. Ну лан геолог, это посложнее но травником почему нельзя стать просто купить серп?  Тип стану нелегалом? А что, приконо было бы, травник-нелегал  , качь вершителей зла). А рыбаком вообще легко, главное удочка. Не, не реалистично, совсем
|
|
|
D4nik [4]
|
22 Августа 2008 16:45:16
|
|
|
Ти_Х_иЙ [7]
|
22 Августа 2008 16:45:21
|
|
|
Мист [4]
|
22 Августа 2008 16:46:50
|
|
|
|
не зачем удочка... берешь веточку потолще...затачиваешь один конец у нее, ну что бы типа колышка получилось и по колено в воду. Стоишь не дышишь высматриваешь в мутной воде когда шелохнется рыбеха и быстрым, стремительным движением втыкаешь в рыбку инструмент. Только смотри лучше заготовь разнокалиберные "колышки" а то вдруг колищем малька заколишь...так живого места не оставишь даже
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 16:51:11
|
|
|
|
Кто не пьет цяй, тот цьмо! (с) Конфуций
|
|
|
Alissandra [6]
|
22 Августа 2008 16:56:14
|
|
|
Мист какая ты жестокая  вредно столько на рыбе сидеть
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
Dark_Warrior [4]
|
22 Августа 2008 16:56:31
|
|
|
зачем мне траву рвать серпом или руками? у меня газонокосилка
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 17:01:21
|
|
|
|
|
|
|
Мист [4]
|
22 Августа 2008 17:02:10
|
|
|
Alissandra солн наоборот самый гуманный способ по отношению к рыбе... хуже я - гарпун с лазерным прицелом, пару связок динамита (что бы при взрыве сразу чернилки получались)... ну в периоды затишья можно и спинингом.  удочки для меня в прошлом
Dark_Warrior то то вы так ее рвете долго... порой мне кажется что травники все сидят с пилочкой для ногтей и пилят бедные цветочки как баобаб... долго и муторно...
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 17:03:17
|
|
|
Мист
пилочкой для ногтей и пилят бедные цветочки как баобаб... долго и муторно...
|
|
|
Alissandra [6]
|
22 Августа 2008 17:06:25
|
|
|
Мист н-дя..действительно пора газонокосилку брать  а то серпом гранита не сильно побьешь, рыбакам хорошо,в воде мобов нету,а мы за каждый цветок воюем
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 17:09:07
|
|
|
Alissandra
за то рыба дешевле !!
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 17:14:13
|
|
|
|
|
|
|
Мист [4]
|
22 Августа 2008 17:14:16
|
|
|
-Убийцо- у меня дело не в цене... а в самом процессе... вот сидишь, слушаешь тишину. Потом размахиваешься посильнее... и... закидываешь... динамита... и бабах... вот и порыбачила
|
|
|
-Убийцо- [4]
|
22 Августа 2008 17:19:50
|
|
|
|
|
|
|
Мист [4]
|
22 Августа 2008 17:24:11
|
|
|
|
-Убийцо- ну во-первых, нужно заныривать, искать в водорослях затычку... а в речке еще хуже, там поток,
во-вторых, я люблю наслаждаться шумом воды (не шумом слива воды)... смотреть на гладь озера (пока динамитом не шарахну, а потом пофигу, ибо нужно собрать рыбу подорванную и быстро линять пока Гринписс не наргянул)
|
|
|
--ICE--- [5]
|
22 Августа 2008 17:24:58
|
|
|
Мист писал(а): не зачем удочка... берешь веточку потолще...затачиваешь один конец у нее, ну что бы типа колышка получилось и по колено в воду. Стоишь не дышишь высматриваешь в мутной воде когда шелохнется рыбеха и быстрым, стремительным движением втыкаешь в рыбку инструмент. Только смотри лучше заготовь разнокалиберные "колышки" а то вдруг колищем малька заколишь...так живого места не оставишь даже
Зато получение при рыбалки занозы, и даже травмы ног 5 степени будет очень правдоподобным))
Продам матку зига
|
|
|
Мист [4]
|
22 Августа 2008 17:27:18
|
|
|
D4nik да забыла сказать колышками раков не выловишь... их я ловлю исключительно ночами... тут главное не шуметь.. стратегию свою выработай
|
|
|
D4nik [4]
|
22 Августа 2008 19:18:25
|
|
|
Мист писал(а): D4nik да забыла сказать колышками раков не выловишь... их я ловлю исключительно ночами... тут главное не шуметь.. стратегию свою выработай 
Да есть у меня идейка одна  , берёшь самонаводящийся лазерный химическо-атомный гарпун, боеголовку, огнемёт и большой насос(для следующего океана, когда все остальные заряды кончаться), одеваешь сумрак(чтоб не заметили) и всё
Там уже и монстров не останеться, сразу на 9 левел попадёшь, да и при золотых 1000. А вот колдуна и алхимика качать как мы ещё придумаем
|
|
|
Дерзкий ангел [4]
|
22 Августа 2008 19:20:02
|
|
|
Мист
Электроудочку возьми - рыба сама к тебе поплывёт
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|