|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
5 Сентября 2011 14:18:36
|
|
На меня повесили зеркало до боя в пещере, я все бои имею минус 200 хп в бою и постоянно теряю по 10 хп в бою, эликсир гиганта на меня не действует. Провел так около 15 боев за пещеру,действовало все бои.
Я нападаю на магмара,на которого уже повесил 5 минут назад зеркало другой перс с нашего инста, он в бою по 10 хп постоянно не теряет.
В чем разница?
|
|
|
Centaur [8]
|
5 Сентября 2011 14:24:03
|
|
|
|
он же наверное в этом же бою и есть
после боя будет действовать
|
|
|
-hemp- [7]
|
5 Сентября 2011 14:27:31
|
|
|
|
если зеркало на вас юзнули во время боя, то ослаблять вас оно будет только после завершения боя, то есть в уже следующем, если зеркало применили до боя, то сразу же и будете получать негативный эффект, эффект потери души действует независимо от того, когда именно на вас кинули зеркало
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 14:29:19
|
|
|
|
Centaur
Нет,написал,что повесили на мага 5 минут назад зеркало,потом я на него напал. А зеркало не снимает постоянно с него хп.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 14:39:37
|
|
|
-hemp-
Спасибо за ответ! С действием зеркала понятно.
Может подскажешь-почему на мага,на котором было зеркало,я на него напал,а оно также,как на меня не действовало?  Зеркало было не мое. Но на меня нападали разные маги,а зеркало на мне действовало весь инст.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79241918&finish=0
Не смотри,что тут маги уже не очень,очень с мясниками 12,зеркалами красными и кучей воплотов 9-10 были заменены магами после наших зеркал. В начале инста все 3 пещеры с крисами,наша сила,наш перек легли под магами. Я только около 40 воплотов 9-10, мясников 12 бьющих криты по 500 хп на себя вытянул в боях, и до захода в 1-й бой был уже под зеркалом. Я под скоростью 150 встретил первого мага без элей скорости почти у нашего перека,как только нас закинуло в инст.
|
|
|
Вой ветра [5]
|
5 Сентября 2011 15:17:35
|
|
|
|
Дима-боец
достойный инст, моё уважение вам. очень честно и доблестно. про хр - это очень НЕСПРАВЕДЛИВО
|
|
|
Твинблэйд [8]
|
5 Сентября 2011 15:20:13
|
|
|
|
Прочитал 1 пост топикстартера - удивился.
Прочитал 3 пост топикстартера - понял, что удивился напрасно.
По сабжу: если зеркало было кинуто ДО боя, обратитесь в техподдержку.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Сентября 2011 15:21:35
|
|
|
эликсир гиганта на меня не действует.
Ошибочка. Действует. Просто базовое НР в бою изначально меньше.
|
|
|
----ATB---- [6]
|
5 Сентября 2011 15:23:30
|
|
|
Когда то я представляла тебя (в реале) серьезным мужчиной, но после того как ты выполз на форум ты для многих стал простой балаболкой пытающейся завуалировать в своих топиках браваду и самохвальство.....  очень жаль, что я ошибалась в тебе
|
|
|
___шляпа___ [5]
|
5 Сентября 2011 15:28:34
|
|
|
ambient [7]
|
5 Сентября 2011 15:32:50
|
|
|
|
___шляпа___ да похоже на заурядный пиар
|
|
|
Best Master [6]
|
5 Сентября 2011 15:40:05
|
|
|
----ATB----
В эту игру серьёзные мужчины не играют
Дима-боец
Пошли на Турнир лучше. Там у всех зазеркаленных по -10 капает
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 15:47:21
|
|
|
|
Вой ветра
Спасибо! Я за 4 часа клан поднял проводить соклана на ап,нас было 9 тимой с клана,1 не дождался,пришлось заменить нашим сокланом бывшим-теперь Омеговцем. После 2-го разрыва тимы праймом (6 часов ждали) мы не выдержали и тверданули впятером. Я ругался в инсте круто,но без матов, до сих пор зол. В первом бою же чуть не умер я оставаясь с 1 хп без банок жизни уже и теряя на отравах гордов 10 и зеркале постоянно по 10+ хп, но выжил на элях критуя по 350+ на ВЖК, хотя в 25% мне только 10 хп + было за такие криты на моем ВЖК при 200 хп и ниже моих из 500 (700нормальных без зеркала на мне). 2 боя-крась очистил от противника с 12-ми мясниками, Шанками, по 15 воплотов на мне 9-10 в бою и т. п. Все маги, даже замена имели по куче благ на себе,все под красными элями,все с воплотами 9. А вместо наших-прайм,прячется на базе-инфу нижнего посмотри-станет ясно (он опыт получил,потому что нападал на магов и сливал постоянно,а я вмешивался и сносил чистя все). Потом очистил зелень. Сам представляешь,каких мне это усилий стоило. Все 3 пещеры с крисами в начале были магов,наш перек и наша сила магов. Счет был около 100:0 в их пользу и все ихнее! Я не говорю о своих затратах,тима магов в стате инста-не очень, но ты знаешь и оцениваешь актуально. Честно говорю-мы еле вытянули! Я почти все выкинул в инсте,чтобы не позориться и не позорить знак клана.
|
|
|
--Нубик-- [6]
|
5 Сентября 2011 15:49:01
|
|
|
Дима-боец писал(а): -hemp-
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79241918&finish=0
Я только около 40 воплотов 9-10, мясников 12 бьющих криты по 500 хп на себя вытянул в боях, и до захода в 1-й бой был уже под зеркалом. Я под скоростью 150 встретил первого мага без элей скорости почти у нашего перека,как только нас закинуло в инст.
суть топика раскрылась тут, ну и в сообщении перед моим.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 15:56:04
|
|
|
Best Master
Я бы пошел,но пока не с кем. Против вас устоять-лихо надо быть готовым. Сам помнишь турниры,с тобой не встретился в бою пока,мы 2 раза со мной проиграли,но я хоть не позорился. Вам пока респект и по тактике и по готовности! Прайм слабее вас намного, сразу говорю. Извиняюсь,я хоть и без кучи колод,как у вас, но сам все помнишь. Прошу прощения-не с кем особо,игроки есть,но мы не дружны.
|
|
|
Best Master [6]
|
5 Сентября 2011 16:00:50
|
|
|
|
Дима-боец
бери Аригеро и ЛегионРа... у них нормально колод и персы не слабые
мы готовы третьего без колод брать.... лишь бы Турнир не умер))
|
|
|
Тандарт
|
5 Сентября 2011 16:08:18
|
|
|
Best Master
 и без воплотов?
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 16:10:44
|
|
|
|
--Нубик--
Я хвастун-это меня уничтожает,но хвастаюсь сделанным.
Я -нытик,но ною в том,из-за чего многие из вас разобьют экран монитора при такой несправедливости.
Я -много ошибаюсь,как и все,нервничаю,ругаюсь,я не равнодушен-мой косяк,но я остыну и признаю,как и то,как тебя на Хаосе подвел... Если помнишь мой пост-дальше лучше не продолжай,иначе я начну защищаться...
Я не имею зависти к другим-это мой плюс.
Я сказал конкретно,зная себя.
Остальное... Постараюсь быть порядочным и умолчать.
Кто хочет упрекнуть-упрекайте.
|
|
|
Дима-боец [6]
|
5 Сентября 2011 16:17:43
|
|
|
Best Master [6]
|
5 Сентября 2011 16:17:57
|
|
|
-RostoveLLO-
ну давай попробуем и без воплотов)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|