Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста нубу знающие!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подскажите пожалуйста нубу знающие!

Дима-боец [6] 
0
5 Сентября 2011 14:18:36
На меня повесили зеркало до боя в пещере, я все бои имею минус 200 хп в бою и постоянно теряю по 10 хп в бою, эликсир гиганта на меня не действует. Провел так около 15 боев за пещеру,действовало все бои.
Я нападаю на магмара,на которого уже повесил 5 минут назад зеркало другой перс с нашего инста, он в бою по 10 хп постоянно не теряет.
В чем разница? :redface:
0
Centaur [8]  5 Сентября 2011 14:24:03 #1
он же наверное в этом же бою и есть
после боя будет действовать
0
-hemp- [7]  5 Сентября 2011 14:27:31 #2
если зеркало на вас юзнули во время боя, то ослаблять вас оно будет только после завершения боя, то есть в уже следующем, если зеркало применили до боя, то сразу же и будете получать негативный эффект, эффект потери души действует независимо от того, когда именно на вас кинули зеркало
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 14:29:19 #3
Centaur
Нет,написал,что повесили на мага 5 минут назад зеркало,потом я на него напал. А зеркало не снимает постоянно с него хп.
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 14:39:37 #4
-hemp-
Спасибо за ответ! С действием зеркала понятно.
Может подскажешь-почему на мага,на котором было зеркало,я на него напал,а оно также,как на меня не действовало? :redface: Зеркало было не мое. Но на меня нападали разные маги,а зеркало на мне действовало весь инст.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79241918&finish=0
Не смотри,что тут маги уже не очень,очень с мясниками 12,зеркалами красными и кучей воплотов 9-10 были заменены магами после наших зеркал. В начале инста все 3 пещеры с крисами,наша сила,наш перек легли под магами. Я только около 40 воплотов 9-10, мясников 12 бьющих криты по 500 хп на себя вытянул в боях, и до захода в 1-й бой был уже под зеркалом. Я под скоростью 150 встретил первого мага без элей скорости почти у нашего перека,как только нас закинуло в инст.
0
Вой ветра [5]  5 Сентября 2011 15:17:35 #5
Дима-боец
достойный инст, моё уважение вам. очень честно и доблестно. про хр - это очень НЕСПРАВЕДЛИВО
0
Твинблэйд [8]  5 Сентября 2011 15:20:13 #6
Прочитал 1 пост топикстартера - удивился.
Прочитал 3 пост топикстартера - понял, что удивился напрасно.
По сабжу: если зеркало было кинуто ДО боя, обратитесь в техподдержку.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
КриторианецИзБК
5 Сентября 2011 15:21:35 #7
эликсир гиганта на меня не действует.

Ошибочка. Действует. Просто базовое НР в бою изначально меньше.
0
----ATB---- [6]  5 Сентября 2011 15:23:30 #8
Когда то я представляла тебя (в реале) серьезным мужчиной, но после того как ты выполз на форум ты для многих стал простой балаболкой пытающейся завуалировать в своих топиках браваду и самохвальство..... :cry: очень жаль, что я ошибалась в тебе :cry:
0
___шляпа___ [5]  5 Сентября 2011 15:28:34 #9
о чем топ ?:podozr:
0
ambient [7]  5 Сентября 2011 15:32:50 #10
___шляпа___ да похоже на заурядный пиар
0
Best Master [6]  5 Сентября 2011 15:40:05 #11
----ATB----
В эту игру серьёзные мужчины не играют :wink:

Дима-боец
Пошли на Турнир лучше. Там у всех зазеркаленных по -10 капает :exclaim:
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 15:47:21 #12
Вой ветра
Спасибо! Я за 4 часа клан поднял проводить соклана на ап,нас было 9 тимой с клана,1 не дождался,пришлось заменить нашим сокланом бывшим-теперь Омеговцем. После 2-го разрыва тимы праймом (6 часов ждали) мы не выдержали и тверданули впятером. Я ругался в инсте круто,но без матов, до сих пор зол. В первом бою же чуть не умер я оставаясь с 1 хп без банок жизни уже и теряя на отравах гордов 10 и зеркале постоянно по 10+ хп, но выжил на элях критуя по 350+ на ВЖК, хотя в 25% мне только 10 хп + было за такие криты на моем ВЖК при 200 хп и ниже моих из 500 (700нормальных без зеркала на мне). 2 боя-крась очистил от противника с 12-ми мясниками, Шанками, по 15 воплотов на мне 9-10 в бою и т. п. Все маги, даже замена имели по куче благ на себе,все под красными элями,все с воплотами 9. А вместо наших-прайм,прячется на базе-инфу нижнего посмотри-станет ясно (он опыт получил,потому что нападал на магов и сливал постоянно,а я вмешивался и сносил чистя все). Потом очистил зелень. Сам представляешь,каких мне это усилий стоило. Все 3 пещеры с крисами в начале были магов,наш перек и наша сила магов. Счет был около 100:0 в их пользу и все ихнее! Я не говорю о своих затратах,тима магов в стате инста-не очень, но ты знаешь и оцениваешь актуально. Честно говорю-мы еле вытянули! Я почти все выкинул в инсте,чтобы не позориться и не позорить знак клана.
0
--Нубик-- [6]  5 Сентября 2011 15:49:01 #13
Дима-боец писал(а):
-hemp-
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=79241918&finish=0
Я только около 40 воплотов 9-10, мясников 12 бьющих криты по 500 хп на себя вытянул в боях, и до захода в 1-й бой был уже под зеркалом. Я под скоростью 150 встретил первого мага без элей скорости почти у нашего перека,как только нас закинуло в инст.

суть топика раскрылась тут, ну и в сообщении перед моим.
:arrow:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 15:56:04 #14
Best Master
Я бы пошел,но пока не с кем. Против вас устоять-лихо надо быть готовым. Сам помнишь турниры,с тобой не встретился в бою пока,мы 2 раза со мной проиграли,но я хоть не позорился. Вам пока респект и по тактике и по готовности! Прайм слабее вас намного, сразу говорю. Извиняюсь,я хоть и без кучи колод,как у вас, но сам все помнишь. Прошу прощения-не с кем особо,игроки есть,но мы не дружны. :redface: :redface: :redface:
0
Best Master [6]  5 Сентября 2011 16:00:50 #15
Дима-боец
бери Аригеро и ЛегионРа... у них нормально колод и персы не слабые
мы готовы третьего без колод брать.... лишь бы Турнир не умер))
0
Тандарт
5 Сентября 2011 16:08:18 #16
Best Master
:eek: и без воплотов?
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 16:10:44 #17
--Нубик--
Я хвастун-это меня уничтожает,но хвастаюсь сделанным.
Я -нытик,но ною в том,из-за чего многие из вас разобьют экран монитора при такой несправедливости.
Я -много ошибаюсь,как и все,нервничаю,ругаюсь,я не равнодушен-мой косяк,но я остыну и признаю,как и то,как тебя на Хаосе подвел... Если помнишь мой пост-дальше лучше не продолжай,иначе я начну защищаться...
Я не имею зависти к другим-это мой плюс.
Я сказал конкретно,зная себя.
Остальное... Постараюсь быть порядочным и умолчать.
Кто хочет упрекнуть-упрекайте.
0
Дима-боец [6]  5 Сентября 2011 16:17:43 #18
-RostoveLLO-
Best Master
Я с глубоким уважением отношусь к вам обоим-вы наилучшие бойцы сервера на 6 лвл за магмар,но.... Прошу понять,если умалчиваю о названных,значит есть на то причины. К ним то же отношусь с уваженим. Но пока мы на турнир не готовы против Вас.... По причинам несогласованности,я всегда готов и 1 пойти,но вы сами помните-не пустят. Извиняюсь. Ждите! :redface: :redface: :redface:
0
Best Master [6]  5 Сентября 2011 16:17:57 #19
-RostoveLLO-
ну давай попробуем и без воплотов))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.