Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Польза от пдуна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Польза от пдуна

- Casper - [4] 
0
9 Сентября 2011 12:35:42
А есть ли такая услуга заказать пдуна чтобы он попортил другому нудизм ? :eek:

Есть идея :lol: и есть кому ,зато пдун и так зарабатывает ,да еще и поверх калым :lol:
Был
0
Renee [5]  9 Сентября 2011 13:02:21 #1
Слишком мелко :) Отыскать адрес нудиста и: проткнуть ему шины на машине, поджечь почтовый ящик, запулить тухлым яйцом ...ну короче на что фантазии хватит, вариантов масса
0
Wallace
9 Сентября 2011 13:08:15 #2
Мне заказывали когда я луанил)Точнее перс Ливерпуль создал персонажа мульта которым меня перебивал))Пересмешнег вот такой вот бы мульт:)Кстать спасибо тебе за это я покончил с луанством и стал нормально играть:)
0
Red Line
9 Сентября 2011 13:13:28 #3
:arrow:
0
БеЛаЯ СнЕжИнКа [6]  9 Сентября 2011 13:13:32 #4
Я тоже перестала луанить,и смешно смотреть когда влазиют в бои любители сыра..а тут обломс я в шмоте :biggrin: так у них хватает смелости написать :eek: извини :eek:
Напал?!Хочешь умереть героем флаг тебе в руки, медаль на грудь, меч в зубы, и вперед!
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
0
Люк скаиуокер [7]  9 Сентября 2011 13:14:27 #5
:lol:
0
B12 [8]  9 Сентября 2011 13:18:49 #6
:lol: Пдун
0
Дарт Флудиус [6]  9 Сентября 2011 14:02:14 #7
Renee писал(а):
Слишком мелко :) Отыскать адрес нудиста и: проткнуть ему шины на машине, поджечь почтовый ящик, запулить тухлым яйцом ...ну короче на что фантазии хватит, вариантов масса

кащенко :arrow:
Игра не смотри на подпись
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:05:27 #8
Wallace писал(а):
Мне заказывали когда я луанил)Точнее перс Ливерпуль создал персонажа мульта которым меня перебивал))Пересмешнег вот такой вот бы мульт:)Кстать спасибо тебе за это я покончил с луанством и стал нормально играть:)

ложь. :rolleyes:
0
Wallace
9 Сентября 2011 14:07:52 #9
Лопес Джо
Ну конечно.
0
_neighbour_
9 Сентября 2011 14:08:37 #10
Лопес Джо писал(а):
Wallace писал(а):

ложь. :rolleyes:

Так вот чей это был мульт! :lol:
0
Renee [5]  9 Сентября 2011 14:10:02 #11
Дарт Флудиус писал(а):
Renee писал(а):

кащенко :arrow:

:eek: Однако у вас отлично развито восприятие такого понятия, как "стёб".
Ps. И кащенко тут уже точно не поможет :confused: Хотя может пятница, водка...реальность смазана...
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:10:04 #12
Wallace
У него первый на ПСЖ, а второй на ЦП вечно торчит. Мульты, ему ни к чему.

_neighbour_
:arrow:
0
Le-bed-a [10]  9 Сентября 2011 14:19:49 #13
Renee
И кащенко - это Ваш друг? :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Renee [5]  9 Сентября 2011 14:22:15 #14
naka писал(а):
Renee
И кащенко - это Ваш друг? :lol:

Ну вы жжОте! МегОкруто, мегОлол! Пад цталом! и т.д.
Ps/ "У нас на лесозаготовках Паранья в прорубь провалилась, вот смеху то было !" (с)
0
Wallace
9 Сентября 2011 14:25:03 #15
Лопес Джо
Он сам мне признался,из за Adonii создал,он же у нас Зорро недоделанный,который только умеет перемывать кости как секретарша,и говорить за спиноЙ)
0
Лопес Джо [6]  9 Сентября 2011 14:28:13 #16
Wallace
Хм, я поинтересуюсь.
0
Ensiferum87 [8]  9 Сентября 2011 15:59:02 #17
клановая войнушка с помощью пдунов-наёмников? "литерные операции", надо же :smile:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Гисборн [10]  9 Сентября 2011 16:08:43 #18
Мимо Пдуна никогда не пройду...особенно если он магмарский xD... а вообще...именно пдуны меня апнули с 5 по 7 уровень ...приходилось соточку, змейку вешать , может это и не так плохо?!
А то б сидел щас хз на каком уровне, может и надоело бы гамать, и забросил вообще двар
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
Quasimodo [7]  9 Сентября 2011 16:15:02 #19
Renee писал(а):

:biggrin: :biggrin: :biggrin: откуда у ПДУНа машина если на ДВАР нет лишней мелачушки ???
Влюбился в Свету Яковлеву ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.