Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги 6-10 вы где???
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маги 6-10 вы где???

Tapira
0
12 Сентября 2011 11:12:24
Нам же ж скучно)))
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Люк скаиуокер [7]  12 Сентября 2011 11:16:47 #1
:eek:
0
Уэста [9]  12 Сентября 2011 11:17:51 #2
приходят помаленьку)
- Крылья!.. Hоги!.. Главное - хвост!!!
- Это не главное, - сказал волк и густо покраснел.
0
Ниа [8]  12 Сентября 2011 11:57:18 #3
А с шестыми ты что делать собралась?* Педофилия зло! :twisted: :evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Tapira
12 Сентября 2011 11:57:55 #4
Ниа
дык я ж там не одна)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Сладенькая-Я
12 Сентября 2011 12:18:54 #5
Только сегодня и только в эти сутки - магмары приглашаетесь на фантастическую экскурсию на древнее плато. Там вас ждут увлевательные пприключения. Только там вы сможите узреть как же выглядело когда то плато безмолвия. Торопитесь. Путевки на древнее плато ищите у своего рыцаря :twisted: :lol:
0
Don28 [9]  12 Сентября 2011 12:50:17 #6
да в школе маги вечером будут если уроки вовремя сделают :biggrin:
0
ЗЛО666 [11]  12 Сентября 2011 13:08:24 #7
Don28
не все в школе, я вот прогуливаю :redface:
0
_ШАХТОБОТ
12 Сентября 2011 15:23:44 #8
мда...тратить гиг на полчаса боя с 700 урона...жесть :cry:
ну нету на древнем хаев...от поэтому и ходят с магов сюда единицы :confused:
Жителей: 36 / 0 (28 / 8) скукота :cry:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Джэймс Стоун
12 Сентября 2011 15:28:55 #9
Щас подтянемси))
0
Настойчивый [10]  12 Сентября 2011 15:59:12 #10
Они ж только толпой привыкли прыгать ) У тут честный бой, страхово )) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--Crowley--
12 Сентября 2011 16:15:14 #11
Настойчивый писал(а):
Они ж только толпой привыкли прыгать ) У тут честный бой, страхово )) :wink:

Ну ну, помнится мне обычное плато пока магмарским магам скучно не стало, а ваши не забили на всё :lol: и там все нападали исключительно 1 на 1 и всегда в чесных боях учавствовали :lol: теперь всё поменялось и сопли залили форум, так хоть на событии развлекитесь вы же не делаете так
Настойчивый писал(а):
Они ж только толпой привыкли прыгать ) :wink:
:lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Настойчивый [10]  12 Сентября 2011 16:32:18 #12
Herzblut
Я говорю за последние 2-3 месяца. На плато как не зайдешь - уже 5-6 магов на мне. Где же честные бои с вашей стороны ? :lol: Вот отличный способ доказать обратное, что вы готовы сражаться действительно честно, но вы обходите его стороной, предпочитая толпой прыгать и брать халявную доблу. :arrow:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
--Crowley--
12 Сентября 2011 16:40:45 #13
Настойчивый

Ты вообще подумал, что ляпнул??
Настойчивый писал(а):
Herzblut
Я говорю за последние 2-3 месяца.

т.к. раньше так поступали маги со стороны хумов, но ты же с благородной рассы где маги не трогают физ. уровни и упоминать о прошлом не будешь, исключительно только то время, когда стало всё наоборот :lol:

Настойчивый писал(а):
Herzblut
На плато как не зайдешь - уже 5-6 магов на мне. Где же честные бои с вашей стороны ? :lol:

Видимо там же где и все бои плато давности более 3 месяцев т.к. ты ведь корнями с благородной рассы и т.д. по тексту :rolleyes:

Настойчивый писал(а):
Herzblut
Я говорю за последние 2-3 месяца. На плато как не зайдешь - уже 5-6 магов на мне. Где же честные бои с вашей стороны ? :lol: Вот отличный способ доказать обратное, что вы готовы сражаться действительно честно, но вы обходите его стороной, предпочитая толпой прыгать и брать халявную доблу. :arrow:

Опять двадцать пять
:eek: на плато 10 магмаров на душу одного хума - это не честные бои и халявная добла, а на древнем плато 10 хумов на душу одного магмара - это честные бои в которых с кровью и потом зарабатывают каждую единицу доблести :lol: ты бы определился для начала, что есть "честный бой", а потом уж свои стрелки рисовал :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Crowley--
12 Сентября 2011 16:41:51 #14
.
0
Southwind [10]  12 Сентября 2011 16:42:24 #15
Настойчивый
Мозг включи и прочитай ещё раз внимательно, что тебе выше писали :arrow:
0
TANKER-UA [10]  12 Сентября 2011 16:46:53 #16
:lol:
0
_ШАХТОБОТ
12 Сентября 2011 16:59:22 #17
Herzblut
открою тебе малюсенький секрет...усе время магов на плато прошло :lol: теперь как и раньше весы качаются в зависимости от прихода хай левелов на плато ( не путать с нупохаями) :wink:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
--Crowley--
12 Сентября 2011 17:08:23 #18
_ШАХТОБОТ
Да я же не об этом вообще писала, а банально отвечала этой "гордости рассы", которая гордиться фиг поймёшь чем и фиг пойми чего вообще хочет :eek: я лично не понимаю подобной "справедливости" когда с одной стороны стадо 11+ считается нормальным явлением, а с другой стороны когда появляется таковое, то это уже не честно, не доблестно и т.д. :evil:
Должно быть одинаковое отношение к поступкам независимо от принадлежности к рассе :exclaim:
Если уж плохо когда 11+ прыгают на физ уровни, то и редисками пусть будут как магмары, так и хумы в таком случае! А так получается хум 11+ против 10- магмара - это доблестный воин и герой благорасс :lol: а меняем местами хума с магмаром, то получаем редиску, нупа и вообще чуть ли не хомяка, который хочет капельку доблы :evil:
0
Медвежонок Плюша
12 Сентября 2011 17:15:04 #19
:arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.