Вот если бы сильные мира сего обрели спокойствие и всю свою силу обьединили бы...Сколько бы пользы бы было для расы ))
У меня вопрос : что мешает ?
Кадавры...Мидхантеры...и т.д и т.п...что вам мешает обьединиться и задавить неадекватгую расу хумов, а ?
сплюнь неразумный маг -тогда придется людям обьедениться под давлением магов и все тоны пагуб свитков палачей порч полетят на вас -даже вашим 2лвл по порче долетит
атила72 Капитан Врунгель
Расслабтесь...ишь...испугались...наши сильные форум не читают...это я так....просто ВБ продули))
У расы магмар есть шанс обьединиться...это факт....а у вас каждый сам за себя...поспорим ?
Простой пример :...часа полтора назад я зашёл в "гиблое"...расклад был такой...магмаров 7 персов....6-9 лвл...хумов 1 , 5 лвл...в негаторах,элита...рвёт цвяточки...8 лвл с него добла падает...однако не трогаем...просто потому что как то неприлично это для нас...уверен,если бы было всё наоборот...лично я бы даже не успел нигаторы надеть...
ЮР
Так оно и есть))) Ник взят из книжки для кинологов))) Хотя Сагвер это армянское имя....
Собака по любому не последнее животное в этом мире...не правда ли ?...
И еще...Сагвер-это армянское имя...ну мы ведь тоже своих домашних питомцев называем Борис...Васька...
Да...у меня была мания персов создавать направо и налево...но вот на последнем остановился...и ник такой,какой выпал...извини ))
Вашим... нашим...
Вы бы лучше не говорили за "ваших" и "наших" )))
говорите за себя ))) "я" или "ты" ))) а то "ваши наших", "наши вашим".. а сами то где вы?)))
Сагвер
та я согласен, собаки не последние, некоторые получше людей даж будут, но надо было Комиссар Рэкс перса называть. сразу б чувствовалось, что перс не простой.