|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Scorpivs [5]
|
|
|
|
28 Августа 2008 10:25:01
|
|
Я думаю все согласятся с тем, что мобов по тихоньку усиляют, уж не знаю фиксят ли комплекты но с мобами точно, что то не то! Я все это пишу руководствуясь тем, что взять тех же Древней, еще месяц назад больше 38-39 они не критовали, а сегодня я получил Древень [4]Scorpivs [5] -41 крит , да и с копейками у них туговато, все чаще выпадает 3-4 серы с древня. Я не прошу, что бы мне с мобов сыпалась зелень или синь, но здесь хотя бы не беспредельте. Не реальщики составляют большую половину игрового населени, и от того, что мобы становятся сильнее, реал они кидать все равно не станут. А скорее всего просто покинут игру. Ведь вы же админы взрослые люди, Наверняка среди вас есть аналитики, как вы не понимаете, что сами своими руками губите игру.
Хотя, кому я это пишу, один фиг кроме стражей никто этого не увидит, а стражи увидят и скажут, это надо не сюда, это надо вот сюда. http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
Пойду в лес, пугать бурундуков.
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
Henkerr [4]
|
28 Августа 2008 10:31:18
|
|
|
|
угу, аналитики такого типажа ( $)_($ )
Я такого не говорил
|
|
|
СКРОМНИК [5]
|
28 Августа 2008 10:33:42
|
|
|
|
Scorpivs стоИт!
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 10:34:50
|
|
|
|
СКРОМНИК
у меня стоИт, а вот им не стОит!
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
СКРОМНИК [5]
|
28 Августа 2008 10:39:31
|
|
|
|
Scorpivs анекдот раскажу по теме твоего топика. бородатый но всеже. Идет генерал по воинской части видит солдат в грязных сапогах, Ну зовет он его к себе и говорит : "Почему сапоги грязные?" тот ему отвечает: "Вас это не касается товарисч генерал" Генерал хрясь ему по морде : "Ты как со старшим по званию разговариваешь? Сейчас же доложи по форме!" Солдат отвечает: "Так гуталина нет" Генерал говорит: "<u></u>А МЕНЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 10:42:36
|
|
|
|
СКРОМНИК
Читай вторую часть моего сообщения, я сам прекрасно понимаю, что не возимеет никого толку, просто выговорится надо было, я же не могу взять и отцу там или матери душу излить, меня в больничку засунут, а здесь хоть все меня поймут.
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
28 Августа 2008 10:49:20
|
|
|
Ну может уже хватит нуть то, а? ну не нравится, топай в другую игру ...
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 11:22:44
|
|
|
|
Кирия
Собственно, это не стандартное нытье и я что, ною тут переодически? Это первый топ созданный на данную тему, Вы предвзято судите уважаемая!
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
28 Августа 2008 11:30:32
|
|
|
|
Scorpivs
блин, топ другой, а тема одна ... НЫТЬЁ!!! ... ай как сложно играть без денег, ай как вы не правы, ай задумайтесь я уйду ...
как бы те объяснить, что бы ты понял ... нет денег - нет нормальной игры, всё просто )))
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 11:32:53
|
|
|
|
Кирия
А кто сказал, что я уйду, от меня ВЦ избавишся!))) а без денег... читай мою инфу, я там свое мнение по этому поводу написал)
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
28 Августа 2008 11:34:43
|
|
|
|
Scorpivs
мда, зато у админов другое мнение ))
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 11:42:01
|
|
|
|
Кирия
Читай выше, я же говорю мне просто надо было выговориться, а мнение админов мне фиолетово, игра загнется просто и все если так дальше пойдет)))
|
|
|
Holy Shadow [7]
|
28 Августа 2008 11:45:10
|
|
|
Scorpivs
а всем ФИОЛЕТОВО что те надо выговорится ))) можно приваты самому себе слать
в ближайшее время не загнётся )))
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 11:47:59
|
|
|
|
Кирия
А мне фиолетово, что всем фиолетово на то что мне фиолетово мнение админов)))) А я и не говорю, что она завтра скопытится, год - полтора, от силы два и фсе)))))
|
|
|
Scorpivs [5]
|
28 Августа 2008 11:49:23
|
|
|
|
Кирия
Я если себе приватов понасылаю, у меня потом желание нажать кнопку "Пожаловаться" очень сильное, и в итоге я злой и не выговорившийся, так еще и молчу три часа))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [7]
|
28 Августа 2008 11:59:02
|
|
|
пипец бои не грузяться
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
NesCafe [6]
|
28 Августа 2008 12:52:50
|
|
|
Кирия писал(а): Scorpivs
блин, топ другой, а тема одна ... НЫТЬЁ!!! ... ай как сложно играть без денег, ай как вы не правы, ай задумайтесь я уйду ...
как бы те объяснить, что бы ты понял ... нет денег - нет нормальной игры, всё просто )))
А вот с этим я бы поспорил :)
|
|
|
-bender- [6]
|
28 Августа 2008 13:01:33
|
|
|
NesCafe с этим не поспоришь
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
смерть нубам [4]
|
28 Августа 2008 13:06:23
|
|
|
автор нуб, не нравиться, не играй
я играл на 5м левеле тут и в костюме костолома (фулл палач) выносил и древней, и гигов даже когда было зоо
охота шла в плюс
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
28 Августа 2008 13:53:50
|
|
|
|
усиляют мобов, вводят всякие амулеты гармонии, порошки слабости и пр... Просто игра не статична. она развивается. По тому пути который задают владельцы (побольше денег вытянуть) и админы (чтобы всё что владельцы и игроки просят ввести и при этом не слишком много времени на "обкатку" ушло). голос игроков, как правило, незначителен.
И жизненный принцип "чтобы что-то получить - нужно что-то вложить" тут работает в полной мере. не обязательно вкладывать реал - можно вкладывать время. ОЧЕНЬ МНОГО своего времени....
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|