я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
шанкара сильнее в боях 1 на 1, эндарг наоборот, в групповых, разница в их кастах
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
nike85sumy Mufka Лигалайз
А можно по теме сказать троли?
я поэт, зовусь я Мишко! Мишко- флудер шалунишка. Где же рифма к слову "пакля"? Быть поэтом-труд! не так ли? Не корпей над словом долго -мобов бей! И вся недолга))) (с) Арландина
-hemp-
не спорю а если поставить шанкару против ендарга кто сильнее?
Shikamaru25
я имел в виду, что игроки 1 на 1 дерутся и призывают ежей
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
50 на 50)) из 4 боев энд против шанкары - по 2 выигрыша у каждого животного
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!