Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросы.

-Аллочка- [7] 
0
29 Августа 2008 09:57:26
Можете считать меня нубом и слать в лес, но сначала объясните, пожалуйста! :redface:

Ситуация 1. Пришла на плато - палыча качнуть. Под зельем. Напала. убила.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=36740455
Магмарчик пишет мне в приват: 09:28 KiberBob : olhudav ofo Ivibem
Вопрос 1: это он о чём? :eek:
Потом шлёт подарок http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=44358889
Вопрос 2: а он хотел чтобы палачик 11 ему фиолетовую травму на двое суток вкатил? :eek:
Вопрос 3: а что ему собственно не понравилось? он был вполне себе одет, свободен.... :arrow:

Ситуация 2. Пришла на плато - палыча качнуть. Под зельем. Магмары группой пинают гуней. Подождала когда допинают. Напала на освободившегося. Он стал спокойно "сливать по тайму" - его дело всё равно и вероятность травмы и увеличения умелки существует.

Влез http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бабр. На 4 :exclaim: ударе. Магмар перестал "сливаться" - позвал подмогу.... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=36731065

Собственно Бабр потратил деньги (тигры, камни, ремонт шмота) получил травму (то есть вполне вероятно что кто-то из магмар качнул на нём палачика), лишил меня вожделенных скальпиков (они естественно под мороками сливались).

Вопрос 4: Для чего ему качать магмар и мешать качаться людям? Свой игрок в чужой команде?
P.S. вопрос не личных претензий - такие ситуации регулярно происходят. Самый разный народ влезает, кидает тучи мороков и с чистой совестью проигрывает.

Это не нытьё! Это любопытство! :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Fridlok [6]  29 Августа 2008 10:00:55 #1
Ситуация 1 KiberBob нуб :rolleyes: но палач чет на нем не качается
Ситуация 2 все магмары редиски :lol:
Ситуация 3 читаем мою подпись :lol:

-Аллочка- чмок :lol: :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Скайлочка [6]  29 Августа 2008 10:06:02 #2
Fridlok подпись хорошая :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-Аллочка- [7]  29 Августа 2008 10:06:39 #3
Fridlok у меня на нём тоже палачик не качнулся :cry: зато одним подарочком больше стало. :razz: а я как и любая дама подарки люблю :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Fridlok [6]  29 Августа 2008 10:07:40 #4
-Аллочка- :lol: мои почитай. последние 8 :lol: мне теперь к магам по приколу плавать :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Аврелий [4]  29 Августа 2008 10:13:16 #5
Вопрос 4: Для чего ему качать магмар и мешать качаться людям? Свой игрок в чужой команде?

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бабр%20нл

:lol: :lol: :lol:
0
Fridlok [6]  29 Августа 2008 10:14:16 #6
Аврелий мультикпультик :lol:
0
Злопный нонеймыч [6]  29 Августа 2008 10:30:04 #7
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
-bender- [6]  29 Августа 2008 10:33:31 #8
1 непереводимая игра слов, если в самых общих чертах, он предложил тебе сходить в гости к Фриду.
2 Его просто интересует твое отношение к нудисту, в общефилософском аспекте.
3 Свидетельств о том, что ему что-то не понравилось нет, скорее наоборот, раз подарки дарит.
4 Качать магмар необходимо, потому как в хумляндии население больше, и если магмары не будут качественно сильнее, в скором времени вам будет не с кем воевать :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fridlok [6]  29 Августа 2008 10:35:05 #9
-bender- :arrow: а ну назад в нору :lol:
0
-Аллочка- [7]  29 Августа 2008 10:39:47 #10
-bender- огромное спасибо за подробные и развёрнутые ответы! :cool: ты ещё на досуге ему ссылочку кинь :redface: может ему в подарке места было мало :rolleyes: может ещё чего сказать хочет. :wink:
0
Аврелий [4]  29 Августа 2008 10:39:58 #11
Злопный нонеймыч

ну а я про что? :rolleyes:

палится бабр... :lol:
0
-Аллочка- [7]  29 Августа 2008 10:42:08 #12
АврелийЗлопный нонеймыч это что это? :eek: это как это? :eek: это всех кто на плато так поступает стражам надо сдавать? :eek:
0
Аврелий [4]  29 Августа 2008 10:43:48 #13
-Аллочка-

шутка хумора... :redface:
0
-Аллочка- [7]  29 Августа 2008 10:50:49 #14
Аврелий :cry: я же просила серьёзно разъяснить! :exclaim:
а вы тут шутками уморите, смайликами флудите.... прямо-таки таверну в кабак превращаете! :lol: :lol:
0
Аврелий [4]  29 Августа 2008 10:56:48 #15
-Аллочка- :redface: :redface: :redface:

Но в каждой шутке лишь доля шутки... :twisted:
0
Wild Spirit [8]  29 Августа 2008 11:16:42 #16
-Аллочка-
Вопрос1: обычное возмущение....
Вопрос2:В том какие травмы ставятся с какой умелкой палача он просто не знает....
Вопрос3:скальп отдавать ему не понравилось...
Вопрос4:А народ лезет за халявными скальпами....У самого было 1-м ударом оставил у мага ,допустим,10 хп,залезло такое чудо и и он к нему ушел....И мороков кидают из расчета на то ,что они сшибут много,а к такому персу маг придет уже почти трупом....

:rolleyes: :biggrin:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Старуха с косой [3]  29 Августа 2008 11:44:42 #17
много людей это хорошо, больше опыта и костей с них
0
Аврелий [4]  29 Августа 2008 12:01:09 #18
Старуха с косой :eek: :eek: :eek:
0
-Temodem- [2]  29 Августа 2008 12:11:31 #19
:confused:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.