В какой-то передаче про Турцию рассказывали. Про ОБЫЧНУЮ Турцию, с бедностью и трущобами. Корреспондент сказал: - Есть-ли в этих районах вода в водопроводе, зависит от того, идут-ли сейчас какие-нибудь выборы.
Ну всё прям как у нас
Злой Татар
Я когда вчера или позавчера вошёл в игру, пока ещё пяти утра не наступило, имел аналогичный ход своих мыслей, что и ваш сейчас, и даже спросил у коллеги, нет ли топа по этому поводу, где бы такое дело с ранним заходом привязали к премии. :)
Просто сейчас сохраняю объективизм.
В какой-то передаче про Турцию рассказывали. Про ОБЫЧНУЮ Турцию, с бедностью и трущобами. Корреспондент сказал: - Есть-ли в этих районах вода в водопроводе, зависит от того, идут-ли сейчас какие-нибудь выборы.
Ну всё прям как у нас
Сагвер
Есть ... Оффициальная информация ... профилактика ежедневная с 4-30 до 5-00 утра ... запуск сервера очень давно начал происходить со стабильным опазданием на 10-30 минут ... вопреки этой инфе -
Простой пример - приходишь ты перед работой утром в магазин к его открытию ( купить на обед сосисок - вырезано) а магазин открывается с задержкой на полчаса ... не выбесит тебя это?
Злой Татар
Не взбесит.
Магазин-это магазин.А игра-это всего лишь игра ))
И если в первом случае я останусь голодным,то во втором случае мой организм нисколько не пострадает...Так что аналогии неуместны