Уважаемые ХАИ нашей игры обращаюсь к Вам скажите сколько можно терпеть этот беспредел в Поместье на Опушке и в Виригии надоело получать травмы от беспреджельщиков магмар разгуливают у нас как у себя дома невозможно в локе появиться и вроде бы не трусливая а в битву вступать с такими не хочется травмы ставят на 3 суток а Вы друг с другом бои устраиваете а за землю свою не ратуете вот и хотелось бы мне у Вас спросить сколько это будет продолжаться ?? ведь нельзя же на поругание оставлять наших людей
поругание , какое интересное слово .. прям Илья Муромец с тостом выступил.
согласна :)) у Креатива совести нет .. как можно людей убивать?
как можно землю Фео на поругание отдавать?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Уважаемая, о каких хаях вы говорите. Нашим хаям лучше друг друга покусать, войнушку затеять меж собой, а враги- нет, это не для них.
Есть выражение: бей своих, что бы чужие боялись, да видимо небоятся чужие
Ой вы гой-еси мужи славные земли родной бью челом велите слово молвить В славных землях наших что Поместье на опушке и в Виригии имеют прозванием беда жгучая беда страшная творится нету мочи терпеть або бьют нещадно и кровавят ироды окаянные разгулялися не дают пройти до родимой околицы Не боюся супостатов но не ратиться же с ними ибо на три дня в землю вобьют вы же ратитесь развлекаетесь и за землю свою не ратуете вот и хочется в глаза ваши бестыжие посмотреть к ответу призвать да спросить пред обществом за развлекалово Нельзя же на поругание оставлять людишек.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
К Твиксу что ли обращение или к Нику или Акрилу или Алвлкру или Арарату? Чет неопределенно все как-то. Или это обращение сразу к Креативу с Пуританином?))) Им походу надо себя наказать, жестоко наказать.
до меня дошло, Креатив и Пуританин - ХАИ не нашей игры
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)