"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Потому што реально на каждом сервере легенды играет меньше играков чем те цыфры што указаны на сервере ,и даже если взять все цыфры указаные на 4 серверах ето реально мало играков по сровнению з другими играми ,где играют милионы играков .
Ты постро посмотри сколька играков играет в ту игру што догоняет легенду и всьо поймеш ,а в етом голосование главное количество играков ,так как голосовать можна рас в день .
Вот и победит та игра где активней призывают голосовать играков и где главное больше играков .
-- BRUCE LEE --
у нас на серверах не написано ,колько зарегистрировано игроков, вообще-то
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
jon282
Мы просто им поддаемся, чтобы они не слишком угэшными себя чувствовали. Кто то где то писал, что их онлайн 200к. Вот и смотри, они все равно отстают, это говорит только о том, что мы сильнее и круче, и количеством нас не возьмешь
И кстати не надо забывать, что у нас 100к голосов списали, что сыграло большую роль в их приближении к нам. Если бы не этот момент мы бы далеко были бы впереди, ведь сейчас разрыв практически не меняется
fire-dance
так я вот тожж как то на работе был и смотрю наши сотрудники в танки рубят.посмотрел и если честно эта игра на много по уровню уступает нашей игре.