Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу компенсации ПАЛАЧАМ и ДУХТУРАМ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу компенсации ПАЛАЧАМ и ДУХТУРАМ

Petromax [10] 
0
5 Декабря 2011 11:29:49
Уважаемая администрация - Все просто хорошо, Легенда на ПЕРВОМ МЕСТЕ :biggrin: Все игроки Легенды рады Вам за просто замечательные подарки и без-сломовую неделю - но все же неделя без травм огорчила определеную касту игроков, которая в принципе занимает значительный процент в общей массе игроков, а именно ПАЛАЧЕЙ ну и соответсвено персон которые исправляют последствия их работы (Дохтуров). Для полного ощущения Праздника неплохо было бы компенсировать им бедным и несчастным, которым и без того неимоверно трудно прокачивать профу Палача - эту самую неделю.
ДАЕШЬ УДВОЕНЫЙ ШАНС НАНЕСЕНИЯ ТРАВМ ну хотя бы всю следующую неделю :redface: а лучше месяц!!! :exclaim:
0
DremeL [10]  5 Декабря 2011 11:31:38 #1
:arrow:
0
korolLev1 [4]  5 Декабря 2011 11:31:41 #2
Автору отвесить у 10ренный шанс на травму в 10 раз больше стандартной, и каждые 5 минут телепортировать его на плато.
0
Petromax [10]  5 Декабря 2011 11:34:50 #3
korolLev1
Ну зачем на плато мне и в талах хорошо бы было :redface:
0
--KiLL-- [12]  5 Декабря 2011 11:38:16 #4
а докторам что? тоже удвоеный шанс ? :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Virdginia [7]  5 Декабря 2011 11:41:55 #5
Petromax
Уже вторую неделю в маразме бьетесь,все вам не так,все не эдак. Перетоптались же недельку,все счастливы,все довольны. А в качестве компенсации-возьми с полки пирожок) :rolleyes:
В глазах обида,в руках утюг!)
0
-hemp- [7]  5 Декабря 2011 11:42:40 #6
а мне можно просто сразу поднять мастерство хотя бы до 50ти :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
_-Бурундук-_ [9]  5 Декабря 2011 11:44:51 #7
:arrow:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Petromax [10]  5 Декабря 2011 11:47:35 #8
Virdginia
я не бьюсь в маразме я рад очень рад хотя доблу мне качать и не пришлось (потолок понимаешь ли) но то что конкурентов на сенакосе поубавилось меня очень порадовал - и потом я же радею за народ ну а еси мне будет тоже хорошо рядом с етим народом в чем плохого то!!!

--KiLL--
Доктарам же тоже кача не было так как не было травм а следователно они тоже пострадали

-hemp-
прекраснейшая инициатива полностью подерживаю - можно просто Вам и мне поднять - сразу - я даже согласен на +30 :razz: :lol:
0
Fesiti [5]  5 Декабря 2011 11:48:44 #9
ага ))) и еще всем по 100500 золота, чтобы не ныли ))) :biggrin:
0
--Crowley--
5 Декабря 2011 11:50:13 #10
Petromax писал(а):
прекраснейшая инициатива полностью подерживаю - можно просто Вам и мне поднять - сразу - я даже согласен на +30 :razz: :lol:

А можно просто поставить стрелку чтобы не создавали бредотопов :arrow:
Чего админам и рекомендую
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Zhekalapa [10]  5 Декабря 2011 11:53:25 #11
можно такой выход - пропустить пост фактум бои через анализатор -рандомайзер и пересчитать профу палача. Типа как Блодияра вспоминает достижения - пусть бои все вспомнит и профу качнет :exclaim:
0
Petromax [10]  5 Декабря 2011 11:55:21 #12
Zhekalapa
Умница - хорошая идея!!!

Herzblut
а тебе вот цветочек и не будь злой :wink:
0
Virdginia [7]  5 Декабря 2011 11:56:33 #13
Petromax
За народ радеешь?))) Какой заботливый,ты когда по попе а-та-та делаешь мокрой макарониной о народе и думаешь.......вспоминается "Наша Раша" про двух депутатов))) :lol:
0
Petromax [10]  5 Декабря 2011 12:00:31 #14
Virdginia
вот тут ты права :rolleyes: хочу попросить прощения у всех кому я сделал а-та-та готов компенсировать!!! но не много - а то на "строительство больниц детсадов и ремонт дорог" не хватит :lol:
0
Ниа [9]  5 Декабря 2011 12:03:14 #15
Почему палачей пишешь не коверкая - а к докторам такое пренебрежение?
:confused:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Petromax [10]  5 Декабря 2011 12:04:07 #16
Ниа
все исправил - я вас очень уважаю!!! :redface:
0
Virdginia [7]  5 Декабря 2011 12:05:25 #17
Petromax

ну так компенсируй))) Очередь можно за компенсацией занимать? Кто последний?) :eek:
0
--Crowley--
5 Декабря 2011 12:08:44 #18
Petromax
Да я не злая=) просто реально давольно бредово говорить о таком админам - уж больно большая халява, да и нытья от "не палачей" будет куча :cry: Вообще удивительно, что дали такую халяву целую неделю, но там повод был, а тут никакого повода и затронет это только определённый слой игроков. Так что идея безнадёжна
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Persefona777 [14]  5 Декабря 2011 12:14:13 #19
И так много дали, куда уж вам еще халявы то)))
Вам все мало и мало...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.