глубоко уважаемая Дорочка.... я искрене сочувствую вашему интузиазму! вместо того что бы качаться развивать своего персонажа, вы бегаете по "углам" и смотрите за другими.... это по меньше мере просто низко.... займитесь лучше собой! ! ! И на будущее : ваше нелицеприятное поведение вызывает у людей бурю отрицательных эмоций, а это "не есть хорошо". Будте проще и люди к вам потянутся! а по одной статистике... судить о характере боя не коректно!!!
акварель есть такой перс у вас ,может уже и нет любая арена с ее участием победа противника,а названия топа можешь перичитать и поймешь с чем я согласен.
акварель есть такой перс у вас ,может уже и нет любая арена с ее участием победа противника,а названия топа можешь перичитать и поймешь с чем я согласен.
слышишь дружек... спроси у своих соклановцев которые попадали со мной на арену и как мы там делали зверя и тимы выносили! по одному стату - нельзя судить о всех(тем более о клане)! и больно не умничей, я смотрю ты очень любишь по форумам лазить, о собенно в тех топах где персов "закладывают"((
Участие в Великих битвах 448
это твой показатель сливов! так что сам там не ерепеньс много! сам людям ВБ нормальных делать не даешь или ты хочешь сказать что ты на все с уроном ходишь и выкладываешься там по максимум
RUS__12
спрошу-спрошу не подавись токо,а я и не по одной стате вывод сделал ,так что сам не умничай ,а то будешь умнее меня страшно что и тя заложат? правила не нарушай и спи спокойно .