Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки Йети на островах..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Замки Йети на островах..

Дэнзал [5] 
0
29 Декабря 2011 02:51:58
Не могу понять, событие ещё не началось или уже закончилось? Обсуждений никаких на форуме не нашёл :question:
0
---ХАОС--- [10]  29 Декабря 2011 04:00:05 #1
да уж, ничего не понятно... все втихую опять...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Северный кот [5]  29 Декабря 2011 05:56:05 #2
сам ищу))) менторы еще дрыхнут, у снеговика под елкой шпаргалок никаких. непонятно
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 06:45:57 #3
*Все замерли перед мониторами в нервном ожидании атаки на замок йетих*
:eek:
Видимо так и должны просидеть до самого нового года. А вот под бой курантов, в едином боевом порыве мы порвём этих йетих как тряпки. Главное фужер на клаву не ронять. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Миртана- [6]  29 Декабря 2011 06:47:04 #4
:eek:
0
Afina-Pallada [10]  29 Декабря 2011 07:00:41 #5
-Аллочка-
:biggrin: :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
xUnchartedx [9]  29 Декабря 2011 09:05:53 #6
О чем вообще топ :eek:
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 09:09:56 #7
xUnchartedx
Елка ака Дух Нового Года жабит квест :
Храбрые воины! Надо раз и навсегда покончить с засильем Снеговищ на Огрии и Хаире, а для этого понадобится уничтожить тех, кто воссоздает снежных монстров! Вам предстоит отправиться на Острова вечной стужи и разыскать тайные убежища колдунов дикого племени. Дух Нового года поможет вам добраться до ледяных замков, но будьте осторожны! Хозяева крепостей просто так не сдадутся! Подобраться к замку Злобного шамана Йети [5] могут воители 1-5 уровней. Одолеть Свирепого шамана Йети [10] под силу лишь воинам 6-10 уровней. Воители же 11-15 уровней вступят в схватку с Одержимым шаманом Йети [15] .
Уничтожьте проклятых колдунов!

Вот собственно все и нервничают :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
_Пахан_крутой_ [4]  29 Декабря 2011 09:12:43 #8
-Аллочка-
*нервничаю*
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 09:14:09 #9
_Пахан_крутой_
Да я второй день из-за этого уже нервничаю. Ночь практически не спала - в монитор всё глядела :eek: А толку? :cry:
0
_Пахан_крутой_ [4]  29 Декабря 2011 09:14:56 #10
-Аллочка-
Нееее. Я умный. Я поспал часок :biggrin:
0
Ка3аК [5]  29 Декабря 2011 09:15:36 #11
-Аллочка-
Не нервничай =) всё будет как обычно. Пара дней ожидания и запуск либо 31го за 10 минут до НГ, когда все естественно будут ждать события, а не встречать сам НГ. Либо в последний рабочий день .. днем :twisted:
Подпись.
0
xUnchartedx [9]  29 Декабря 2011 09:15:44 #12
-Аллочка-
:surprised: Как обычно инфы 0, када, во сколько, есть ли смысл ждать вообще, админы :rolleyes:
0
Ка3аК [5]  29 Декабря 2011 09:18:11 #13
_Пахан_крутой_
Во время рестарта ? :lol:
Подпись.
0
_Пахан_крутой_ [4]  29 Декабря 2011 09:20:15 #14
Ка3аК
Ага :lol:
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 09:21:39 #15
xUnchartedx
Тут интрига. *Кому нужен мишка - нервно ждите. Кому салатики важнее нарубить, да сослуживцев поздравить - не нойте.* Как-то так.
Ка3аК
"Как обычно" - значит сегодня днём. Мне сегодня по делам уехать надо. Вот как уеду - сразу и запустят замки. Наверное. :rolleyes: Потому что обычно мне страшно везёт на "пролететь мимо события".

Когда прошлый раз выпускали йетих - я вляпалась в бой с владыкой минотавров :razz:
0
_Пахан_крутой_ [4]  29 Декабря 2011 09:27:04 #16
Когда прошлый раз выпускали йетих - я вляпалась в бой с владыкой минотавров

Обидно :sad:
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 09:33:09 #17
_Пахан_крутой_
Нее :lol: Стандартно. :wink:
И 8 рогов у меня стухло. И снежками я не попадаю. Зато трава хорошо косится когда травм нет. Но это не страшно, потому что травмы обычно есть :redface:
И на КВ нас вчера не впустило. Я благ обожралась, как свинья желудей, а нас не пустили :lol:
0
_Пахан_крутой_ [4]  29 Декабря 2011 09:35:01 #18
-Аллочка-
А мне тока что 17 очков в мишени выпало=( А я так хотел достиг=(
0
-Аллочка- [10]  29 Декабря 2011 09:36:47 #19
_Пахан_крутой_
Ну... ещё же не новый год - успеешь наверное :rolleyes: При определённой везучести даже на замок йетих понападать успеешь. Снежинок небось насыпят... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.