Зашёл спор что лучше эдик или шанка (10,13,16уровня)
Все знаем что эдик на толпу кастует гуд, шанка для усилка...
Многие имея шанку,хотят эдика вместо шанки...наверно есть и наоборот думающие люди..
Просто для наглядного примера отплюсуйте что лучше для Вас
1. Эдик 2. Шанка
Естествено для разных стилей боёв
1. ПВП
2. ПВЕ
3. ВБ
Желательно чтоб голосовали люди имеющие таких животных! Для каждого уровня свой ответ как поняли 10-10 13-13 16-16
PS Интересуют более ответы на счёт 13-16
Утро тяжелое много букаф писать не стоит)
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
На мой взгляд при часто поторяющейся ситуации когда на плато в вб куча магмар и зачастую огромный перевес, эдик просто вытравивается вместе с остальными и не особо эффективен против одно перса, когда заходят поодному и просто вытравливают всех кто стоит, вто время когда шакнкра кидает усиление на всех приэтом персонаж 13+ может с кастом пета одновремено просто убить с удара.
Думаю Эдик 10 13 очень хорош на аренке,ибо не часто попадали против с ним и если честно сказать трудновато...У меня у самого сейчас уже шанка 13...доволен:)Ибо касты его +каст пета это пипец какой удар получается:)Шанка еще снимает супер удары что тоже не малый +.Эдик очень хорош в бою когда против несколько человек,его травля делает свое дело.
Но я за Шанку:)
насчет 16го
1)шанка есле в бою 2-3 чела то лутше шанка есле у тебя обкаст есть то удары будут очень сильными что в результате с удара снять можно
2)едик такой ползы незделает так как у него урон видно сколько он нанес а шанка дает тебе урон
едика кидать есле болиие 5 персов
насчет 13го
едик рулит везде
у шанки слабое око
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
в пвп на арене шанка лучше против злюки, соответственно эдик против добряка.
16 грум на арене хорошая штука но его в опросе нет..
на плато если действия скоординированы конечно 2-3 ока шанки жосткий руль особенно если совпадает с кастом пета и критом то на полное хп противника можно не обращать внимание.
В ПВЕ эндарг лучше на зоо к примеру, так же титан убивает сколопендру намного увереннее чем шанка или грум и быстрее и хп остается у него больше.
Я бы выразился так. Было бы здорово иметь все варианты ездовых и в зависимости от ситуации кидать нужную животину