|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
аида плаховна [10]
|
|
|
|
9 Января 2012 14:58:53
|
|
|
Подскажите пожалуйста нубику, сколько моров нужно нубику средней степени криворукости в такой одежке как у меня, чтобы соло сходить на агудара при невкачаной репе? Ну естественно не просто сходить но и убить его))
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
в ы д о х н и
|
9 Января 2012 15:00:58
|
|
|
я думаю дойдешь и без моров, про запас держи големов, и обкаст скушай, гиг в каждом бою
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
AMD_FF [9]
|
9 Января 2012 15:01:17
|
|
|
|
Без репы не пустит, вроде. Так квест на чертоги есть и есть минималка по репе
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-HAMSTER- [3]
|
9 Января 2012 15:02:36
|
|
|
|
Без репы? Качни репу в доме до 1500 , быстро и почти бесплатно)
|
|
|
_Engel_ [5]
|
9 Января 2012 15:03:00
|
|
|
|
аида плаховна
От репы не зависит.главное квест пройти на открытие чертог . В комплекте крита пройдешь на ура без особых затрат.
|
|
|
аида плаховна [10]
|
9 Января 2012 15:03:35
|
|
|
|
Без репы имеется ввиду без медалек) так то квест выполнен
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
аида плаховна [10]
|
9 Января 2012 15:04:08
|
|
|
|
Просто без репы не купишь свитки рассеивания которые вроде бы нужны там
|
|
|
Чадский [10]
|
9 Января 2012 15:04:28
|
|
|
|
если есть ШЗ то на стенки затарка гиг+чистилка(белая 500репы)+травля(фиолет)+банки на стенки тебе не потребуются моры(максимум 1-2 на все стенки если стража будет входить в бои больше 1 стража)
если нет ШЗ то затарка таже но 1 мор голема на стенку
на самого агудара гиг+2-3слота белых чистилок(белая 500репы)+банки моры2-5(зависит от ежа)
я танк на стенки до агуши иду без гигов и травли, бывает даже ШЗ не кидаю
совет прокачать репу хотябы до 500
|
|
|
Ремикся [10]
|
9 Января 2012 15:04:37
|
|
|
|
аида плаховна
хотя бы минимально надо серую сейку иметь. а так затраты будут только на убийство самого агуши. ну 1 морок, не больше. или как со станами свезет.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
9 Января 2012 15:23:26
|
|
|
аида плаховна
без расеик там делать нечего упадеш на первом заслоте где инферно пустят так что в дом за репой за разнос дома 500 репы получить можно а с серой нежити можно и в черти уже ходить
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
9 Января 2012 15:32:54
|
|
|
tosha28
я хожу на агудара на 9м со штурмом при наличии красного шмота гиг юзаю только на агударе на заслоне тарюсь так сейки+травля(фиолет или арса если фиолета нет в наличии)+травля (серая добываю в доме из ковщев )+слот мощи +хил серый(тоже из дома с ковцев)+банка всегда этого хватала ! первый выстрел в пироманта мощю если выстрел удачен то дотравливаю серыми травилками при наличии ШЗ заслоны до агудара проблем не состовляют
единственое что требует существеных затрат это корм бобру +сейки и травля весь поход пиблезительно 5з
|
|
|
Чадский [10]
|
9 Января 2012 15:43:09
|
|
|
|
Red_Wolf
я на 9 один ходил без травли медведем станился маг хорошо, до левреты приходилось травлю ставить, ШЗ правде кидал на каждую стенку щас только на леврету кидаю или на стенки до левртеты если влезает более 1 стража
|
|
|
Чадский [10]
|
9 Января 2012 15:44:59
|
|
|
Penza32 [6]
|
9 Января 2012 16:02:36
|
|
|
resident [10]
|
9 Января 2012 16:04:46
|
|
|
|
Спокойно можно и без сеек сходить, расходы на стенку в таком случае - синий гиг, пара банок жизни и слот усилялок. Может конечно не повезти, если маг подходить не будет. Агудар валится вообще легко, главное бить в блоке и свитками не лечится, только банками! Тигра звал только в критических ситуациях, обычно он не нужен.
|
|
|
Защитник Добра [11]
|
9 Января 2012 16:05:44
|
|
|
|
С БТУ совершенно спокойно без свитков рассеивания стенки до Агудара на 10-м проходятся при наличии восьми слотов пояса. Также медведем можно иногда суметь вынести воина с заслона не дав призраку пироманта его отхилить) Единственная необходимость- зачистка локации, а там уж стенка с гигантом и эликсирами мощи/вампириками убивается легко. По крайней мере, костоломом.
Да, у меня была синька и БТУ, но на мне не было красной кольчуги и лука, так что, у Вас даже сильнее параметры и больше здоровья, а именно это и важно. Кстати, призраков-воинов есть смысл ослаблять ппорошком (даже серым), когда пиромант уже мёртв, а на них висит ярость проклятых.
|
|
|
собаки павлова [10]
|
9 Января 2012 16:06:58
|
|
|
Я хожу в чертоги без сеек,травли.
На стенку серый гиг,слот мощи серые хилки остальное банки.
Адгуар гиг и банки.
Ездовое-яд берон его не юзаю вообще
|
|
|
Red_Wolf [9]
|
9 Января 2012 16:22:34
|
|
|
собаки павлова
tosha28
вопрос как вы убиваете тогда пироманта если на первом ударе промохнулись а потом он просто не приходит? и как быть с инферно если пиромант кинул и сеек нет? тем болие бывает такое что пир кидает сразе два иныерна 
а точто вы без ежей заслоны ломаете ничего удивительного еслиб не давали столька опыта яб тоже без штурма проходил)
|
|
|
Hork [11]
|
9 Января 2012 16:22:35
|
|
|
|
на 10 уровне проходил стенки без травли мощ ставил и мага мощью пинал,слот зеленой травли на всяк случай стоял но редко когда пользовался,и берона бросал только когда бой затягивался и стражей много налетало.Рассейку серую можно использовать только когда маг на тебя сразу две магии бросит и вдругих случаях и не снимал.Под ВЖК можно кого то из стенки вынести сразу.
А на агудара слот сейки ставил и снимал только когда 3 травли на меня бросал.
|
|
|
DivineMercy [6]
|
9 Января 2012 16:33:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|