Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По хаям
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По хаям

OLD TORN [6] 
0
18 Января 2012 02:41:47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=573354402
Вот нередко замечал, что хаи ведут себя с немагическими лвлами как водители с пешеходами, пока такой же как и ты - все нормально, как садится за руль ( появляется магия ) у некоторых сносит башню. Ну вот не понимаю зачем нападать на персонажа с разницей более 3 лвлов, долбы 0, ну там если ты ему насолил до этого или кто-то из клана, а так от балды, лишь бы было и это при том, что в локации есть 10-11 лвл не в бою. Эээх, Борна на тебя нет)). Хамелеон ты может хотел у меня Хана голову снять?)) Так я за ней нормально ухаживаю))).
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
КриторианецИзБК
18 Января 2012 04:31:21 #1
OLD TORN
когда 6-й ур нападает на 3-й топы не создают, а убить тройку с пары ударов даже магии не надо :)
0
_-Нергал-_ [6]  18 Января 2012 04:39:15 #2
КриторианецИзБК
не суди по себе
0
Ремикся [10]  18 Января 2012 04:40:19 #3
а нечего 6 лвл на плато делать
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
КриторианецИзБК
18 Января 2012 04:40:52 #4
_-Нергал-_ писал(а):
КриторианецИзБК
не суди по себе

сам хоть понял что сказал? :confused:

R-e-m-M-i-X писал(а):
а нечего 6 лвл на плато делать

А 8-му уровню на ком качаться? А не будет 8-к, то на ком будеш качаться ТЫ ? )
0
_-Нергал-_ [6]  18 Января 2012 04:42:55 #5
кто в здравом уме на мл. лвл будет нападать ради призрачного скальпа, при гарантированом опыте?
0
Ремикся [10]  18 Января 2012 04:43:58 #6
КриторианецИзБК
и 8му нечего там делать)) я качаюсь в инстах, на плато только рес приношу.
а кто ходит-пусть не ноет.
_-Нергал-_
на кого? у меня на мужа регулярно 2-5 лвл бросаются :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
КриторианецИзБК
18 Января 2012 04:45:46 #7
ради призрачного скальпа

скальп вовсе не призрачный. его там просто НЕТ.

при гарантированом опыте?

сильно :lol: судя по словам, чемпа брал на 4-м, а бронь/поножи одел потому-что дешевле арсенальных :lol: :lol:
0
_-Нергал-_ [6]  18 Января 2012 04:50:29 #8
КриторианецИзБК
дешевле , не значит хуже, а так . конечно, я делаю именно так , как вы себе представляете
0
Медвежонок Плюша
18 Января 2012 06:14:53 #9
кого хочешь - того и бьёшь! вали нафиг из игры, если ненравится! в этом и заключается двар! качаются для того, чтобы быть сильнее других, а нафига вообще играть и качать перса, если по мнению всяких нытиков никого бить нельзя, если цель этого нехочет? :confused: идите забаньте себя :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Osama_Ben_Laden
18 Января 2012 07:13:40 #10
6 ур Обитает в мире Фэо: 3 г. 5 мес. 29 дн.
12 ур Обитает в мире Фэо: 3 г. 6 мес. 20 дн.

:eek: почти одноклассники. мож ты его пинал в детстве :biggrin: вот он и вспомнил :rolleyes:
0
OLD TORN [6]  18 Января 2012 12:26:26 #11
Osama_Ben_Laden
этот вариант я не рассматривал :wink:

bomberABRO116rus
что мне делать я решу без твоего нубского мнения, иди дальше качайся на разнице в 6-8 уровней чтобы быть сильнее :biggrin:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
_-Dead_Pool-_ [6]  18 Января 2012 12:32:24 #12
OLD TORN
вчера в гиблом борн под моба залез...так что все вопросы к своим хаям
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Kanaloa [11]  18 Января 2012 12:40:46 #13
интересно какой это топик на тему нападения старших на младших?)

OLD TORN
вот когда иду пешком - ненавижу водителей, а как сяду за руль, так все пешеходы просто наипервейшие враги))
Это как дедовщина - стану дембелем - отыграюсь на духах) Поэтому самые жестокие дембеля - это ранее наиболее забитые духи))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Soul of Rain [10]  18 Января 2012 12:52:27 #14
Kanaloa
:rolleyes:

ты не права)

точнее..отчасти, все зависит от человека. Как бы мне ни было тяжело на ранних этапах службы, я к молодым в своем взводе хорошо относился. Отличные парни, свои, добрые, отзывчивые, простые..Нормально, по-человечески.. не обязательно молодых заставлять силой работать, чтобы ты отдыхал. Моя молодежь понимала, что я больше отслужил, и работали безприкословно, но не на силе, а на хорошем отношении. Все зависит от людей... Они такие же как и я, кто-то старше меня был на 7 лет..просто пришли в армию раньше, вот и вся разница... А если ВЦ пришло служить, так он всегда ВЦ и дембельнется.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
Мыф [12]  18 Января 2012 12:57:03 #15
Kanaloa писал(а):
вот когда иду пешком - ненавижу водителей, а как сяду за руль, так все пешеходы просто наипервейшие враги))

Такая ж фигня. Но стараюсь пешеходов все ж пропускать, хоть иногда и ругаюсь нехорошими словами, когда кидаются без объявления войны на дорогу :redface: Но к двару это не относится. Ибо в реале пешеход - живой человек, руки-ноги-голова которого если что могут испортиться, дети остаться некормленными, а правоохранительные органы мною недовольными. А в дваре воскрешалки на каждом углу и лечение за полминуты от травм любой степени сложности. Хотя и бесит подобное, но игра все же
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Kanaloa [11]  18 Января 2012 13:04:23 #16
Клюшкина
ну, я считаю, что пусть мне лучше стукнут автомобиль сзади, лучше пропущу пешехода)))

Jakarta
я не обсуждаю моральные качества отдельных личностей)) общая фраза действительна для общей тенденции взаимотношений в вооруженных силах))

Я всегда права, кроме случаев когда я не права, но в случае, если я не права, я должна признать свою неправоту, в противном случае я права))))))) Данный случай таким не является))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Edwin Van de Sar [4]  18 Января 2012 13:04:52 #17
Раса Люди
Раса Магмары
:mad: к чему топ?
0
Медвежонок Плюша
18 Января 2012 13:34:13 #18
OLD TORN
Подтвердите выполнение действия «Призыв Демонической шанкары»
ты на таких катаешься? молчи не позорься нубьё
Обитает в мире Фэо: 3 г. 5 мес. 29 дн. :lol: ещё хуже
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
OLD TORN [6]  19 Января 2012 01:02:48 #19
bomberABRO116rus
где ты то шанкару взял?)) или ты сейчас будешь достижения других игроков сюда постить :lol: Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то Вам пора обращаться к психиатру - специально для тебя
обитать я могу где и сколько угодно - тебя это не должно касаться, а с дураком спорить это заведомо проигрышная тактика, сначала опустит до своего уровня, а потом задавит за счет опыта...
у тебя, в принципе, все в твоей инфе отображается, в подарках и в твоем персе, нубохай :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.