Видимо получить обкаст, и лечь .... или реально нуп думал на мне палача качнуть или мозга совсем нету итог - обкаст, сам лег ( я его тупо стравил гыгыгы) еще и колоду выкинул потому как если б не кинул шанка бы тоже легла
Born
Виталя? как так? И ты даже меня не мониторил? гыгыгыгы я там целый час гулял мирно ломал красный шмот ... видимо ты проспал свое счастье ... включай почаще монитор
_Райдер_
к сожалению на тебя обкаста не хватило извини в другой раз с собой возьму а вот твоей подружке меньше повезло травму все равно прописал) Я так вообще девушек не обижаю, извинись пожалуйста за данный игровой момент надеюсь не расстроил её
Born
Виталя? как так? И ты даже меня не мониторил? гыгыгыгы я там целый час гулял мирно ломал красный шмот ... видимо ты проспал свое счастье ... включай почаще монитор
13й костолом убил 13го костолома но бой проиграл.. и что?
я же не создою топ как убиваю спокойно 2-3х 11и 12лвл или твой соклан 13й магистр костолом 1х1 сливает причём во всех трёх боя... хотя нет в третьем как увидел меня (ради одного боя чтобуы убить зелёного танчика) сразу сьел похлёбку дар, на меня перед боем зеркало и даже осилил