Народ, вот готовлюсь по тихоньку к апу.и встал вопрос о кольцах. Расскажите на чём сосредоточить внимание.На защите магической, на проницании, на воле или подавлении.
мои измышления: воля слишком эфемерна - на равнозначных лвлах практически не влияет на мобов подавление- аналогично воле защита - более леальная величина, но используют ли магию стихий мобы? проницание- если не ошибаюсь многие мобы используют не плохое отражение посему пока что это является самым на мой взгляд привлекательным.
Не спрашиваю про влияние на бои межрассовые т.к. тут немного более всё понятно и ясно.
Далее что подразумеват под собой величина например ЗАЩИТА ТЬМА-СВЕТ 16 (8) не важно в принципе. Это значит что 16 % урона отразит гарантированно? подведу итог: что лучше тяжу из ювелирки и что означают значения напротив проницания-защиты
Воля/проницание и вперед)) я для залов/плато ток проницание ставлю... как на 12-ый перейду 50/50 защиту проницание буду ставить)) а защита значит, что если против тебя будет нупен уворот без проницания то у него будет от 0 до 100% урона по тебе... рандомно) но чем больше тем меньше его касты
значит рекомендации следующие, кольца на волью, а амулеты на проницание.Я правильно понял? или одно на волю и одно на проницание? брать буду гномьи:)) очень скрытого гнева смысла нет:))
Blansher
:))ну а может крофов погонять восхочу:)) там же ещё и различные репы с них:))
просто я ведь и в чертоги хожу. а там я так смотрю магию весело отражают:)
Blansher
ну а всётаки, как проницуха работает? понятно , что чем больше тем лучше, но ведь есть определённые золотые серединки:)) например после определённого значения это будет больше феишь,нежели реальная прибавка