Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посоветуйте...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Посоветуйте...

Canut [4] 
0
15 Сентября 2008 09:49:07
хочу испросить у вас совета по анти-боевой прокачке... в основном это относится к гуру-нудистам ;)
опишу ситуацию:
я 4 лев с 10% уровня, на руках есть денег на простого зорба...
есть ли смысл его покупать и зависать на уровне?
или прикупить на бабло зелени 5-6 предметов, и пометелить до 5 уровня, там все это продать добавить денег и сразу купить боевого зорбика?

я к тому есть ли смысл покупать простого зорба, если я в будущем не расчитываю в пещеры ходить, а он мне нужен только для кача... и есть ли тактика на ком из мобов можно качаться с простым зорбом, чтобы не сильно в минус по деньгам я падал...

просто реал вносить сейчас не хочется на боевого ;) да и вообще не хочу реал вносить ;)
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 09:55:01 #1
:eek: о чОм топ?
0
Ligos [6]  15 Сентября 2008 09:56:35 #2
Canut

лучше шмот пока купи )
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  15 Сентября 2008 09:58:30 #3
Canut
единственные мобы на которых можно охотиться с зорбом/беронским тигром так чтобы бои были в плюс - это матёрые псы демоны и пурпурные зигреды. Остальные мобы 3-4 уровня будут в минус если в каждом бою использовать берона/зорба.
А так лучше одеться полностью на свой левел, хотя бы в зелень.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Canut [4]  15 Сентября 2008 10:19:30 #4
-Скиф-
о фигне всякой ;) не понял ну и лано ;)

КАРАТЕЛЬ_
дело в том что я не хочу качать уровень ;) максимум 5 лев...
потому и думаю толи с 5 лева с боевым зорбиком ходить, толи сейчас обычного прикупить ;)

спасибо за совет, тоесть в принципе псы демоны и пурпурные... с демонов сыпится серебро максимум 2-3 серебрянных, тоесть на еду в 5 серебра за фрукты на бой не окупятся ;) а вот пурпур это тема ;)

чувство крепчает что нужно будет до 5 лева качаться в зелене ;)
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 10:36:32 #5
покупай обычного и шмот охотся с ним на 5 копи 150з и меня обычного на боевого :exclaim:

1 на 1 обычный никаких мобов в + не бьёт это просто пхад с вызовом за 5с :exclaim:
0
-bender- [6]  15 Сентября 2008 10:49:38 #6
Canut не понял про зависание твое на 5-м уровне :confused:
В дваре два пути доблестник и ботобой, если ты без реала то однозначно ботобой, потому одевайся в палача и на мобов, на 4-м твои пеплы и деманы если суперы позволяют, на 5-м на верцидах и доме на боевого есть шанс заработать, там уже легче будет.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Canut [4]  15 Сентября 2008 11:08:55 #7
Magmar-ik кстати да... совсем забыл что обычного на боевого поменять можно!
спасибо за подсказку! так и сделаю...

-bender-
я не люблю качать уровень не в макси шмот одетым... потому и зависну на средине...

а заработать: тут много иных способов заработка законных помимо боев и дропа... это не вопрос что я на 5 заработаю себе на боевого зорба, у меня проблема в нерешительности толи сразу на него заработать толи на 5 зарабатывать имея на руках обычного...

понимаешь я зарабатываю перепродажей некоторых вещей, и чтобы нормально заработать нужны оборотные средства - вот вопрос и в том, оборотные вложить в обычного зорба, или прокрутить их до боевого ;)
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 11:12:14 #8
Canut по времени тогда смотри если руки чешутся мобов побить заведи мульта на прайме там побей :lol:
0
Canut [4]  15 Сентября 2008 11:21:11 #9
Magmar-ik
на прайме есть игрок основной...

я тут отдохнуть от активной игры хочу... и мобов побить хочу читерски с зорбами :exclaim:

а мультов не было и не будет... я предпочитаю отдавать 100% эфективной игры одному персонажу - так как интереса при этом намного больше :evil:

ладно отвлекся...

вобщем всем спасибо за советы ;)
для себя решил:
купить обычного зорба, в обычном шмоте с зорбиком на пурпурных лезть (рубашки ныне в цене авось выбью ;) (может быть и голым на пурпура пойду - только сомнения что зорб обычный убьъет пурпура)
дойти до 5 лева, немного поторговать и купить боевого зорба, с котором на упырей охотится ;)
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 11:21:33 #10
есть ли смысл его покупать и зависать на уровне?
или прикупить на бабло зелени 5-6 предметов, и пометелить до 5 уровня

понимаешь я зарабатываю перепродажей некоторых вещей, и чтобы нормально заработать нужны оборотные средства - вот вопрос и в том, оборотные вложить в обычного зорба, или прокрутить их до боевого ;)

:rolleyes: о чОм топеГ?) :biggrin:
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 11:25:09 #11
прост озвучить покупку зорбика? грамотный совет от -bender- в топку, зато зорбик для зарабатка на пурах будет!) :lol: :lol:
0
Canut [4]  15 Сентября 2008 11:26:52 #12
-Скиф- о совете мудрых геймерах - какой путь развития выбрать оптимально - по тому плану что выбарал...
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 11:29:32 #13
:lol :lol
0
-bender- [6]  15 Сентября 2008 11:35:04 #14
Canut уже вроде всем ясно, что обычный зорб на мобах это в минус бои. Сам считай, дроп с пура 4-8серы, затраты 5с корм + пара свитков если не больше, и чего ты заработаешь? Единственное для чего он применим, в дом гонять на вынос дешевле. Так что одевайся в палача и потом только зорб.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Mr_Grey [7]  15 Сентября 2008 11:39:46 #15
Крион на 4-м рулит...и шмот не нужен будет. а на 5-6 криона обменять на боевого без затрат можно!))
Если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку гораздо виднее...
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 12:33:46 #16
-Скиф- что "lol" я мудпый вот дал совет :biggrin:
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 12:38:46 #17
Magmar-ik :biggrin: даж не вопрос...я завел на прайме перса месяца полтора назад, что бы когда очень хочецца ботов побить там буцать :) :lol: :lol: уже 3й левел взял на днях!) :razz:
0
Magmar-ik
15 Сентября 2008 12:45:36 #18
-Скиф- выпало что? :lol: 3 лвл на скелетах брал?
0
-Скиф- [6]  15 Сентября 2008 12:49:54 #19
Magmar-ik :lol: :lol: квестами в основном...
не поверишь, в самом начале 3го в течении получаса две броньки с крэтсов..мамонт и сумрак, с тех пор и не заходил, обдумываю, как бы их на этого перса перекинуть:) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.