|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Свойства колец-амулетов за радужные самоцветы |
|
|
TORUS_II [7]
|
|
|
|
14 Марта 2012 16:11:36
|
|
|
Каждый завоз сундучков сопровождается накоплением радужных самоцветов и предложениями по обмену их на кольца-амулеты с непонятными характеристиками:
- Ну амулеты-кольца Вдохновения можно еще каким либо боком связать с производством (хотя я пробывал одевать при производстве Эликов - эфект статистически не выявлен).
- Безмятежноость - наверное что-то для водных локаций - что-то труднодоказуемое, на шаркидов практически не действует -(
- Последний Хит - эффект Умиротворения в кольцах, какие будут предложения, а то фантазии не хватает -)
ЗЫ. Предлагаю отписаться, кто-что думает-знает по этому поводу? У кого есть положительная статистика применения этих безделушек. Ведь если вдуматься, шанс выпадения нужного количества самоцветов невелик - требует довольно массовых закупок сундучков (сотен и тысяч), а это уже какие-никакие а затраты -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
пупырышка [13]
|
14 Марта 2012 22:07:02
|
|
|
|
у меня все самоцветы сгорают сами)))
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
14 Марта 2012 22:08:28
|
|
|
|
TORUS_II
они место занимают? кольца
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гироскоп [7]
|
14 Марта 2012 22:09:23
|
|
|
|
да разведут как обычно нас по теме колец этих, да и всё.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 23:00:24
|
|
|
TORUS_II
Ведь если вдуматься, шанс выпадения нужного количества самоцветов невелик - требует довольно массовых закупок сундучков (сотен и тысяч)
 это для какого же количества ювы тебе столько самоцветов-то надо? они весьма часто падают. буквально, с каждого пятого сундука по самоцвету
Shikamaru25
не занимают
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Orionat [9]
|
14 Марта 2012 23:20:30
|
|
|
|
---ХАОС---
с каждого двадцатого, скорее..
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
14 Марта 2012 23:24:10
|
|
|
Orionat
чаще, чаще  штук 100 наверное покупал в этот раз, на 2 кольца собрал самоцветов. хотя может и побольше купил... ну, с каждого 10 в среднем...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
OWNED [5]
|
14 Марта 2012 23:25:03
|
|
|
|
---ХАОС---
как там на 11 ? )
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
15 Марта 2012 07:37:52
|
|
|
|
хе. я меняю самоцветы на колечки там всякие, только для того, чтобы подарить их потом :)))
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
15 Марта 2012 07:41:21
|
|
|
 говорят,вдохновительно-удачливые кольца и амулеты помогают при работе с профами.Не факт,что правда.Ибо говорят,что кур доят.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
15 Марта 2012 07:46:53
|
|
|
|
это я тоже слышала :)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
SeoN [9]
|
15 Марта 2012 07:49:10
|
|
|
70 сундуков - 31 самоцвет
рандом, однако
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
HydroFire
|
15 Марта 2012 07:57:16
|
|
|
не ну ладно с удачей еще как то понятно как и с вдохновением , но симпатия то с обаянием на что влияют? может в кольцахамулетах на симпатию и обаяние как то мобы меньше нападать будут? типа работает перс такой весь в мыле поту но зато такой симпатичный и обаятельный )))
|
|
|
Мерфинкс
|
15 Марта 2012 08:50:56
|
|
|
HydroFire писал(а): не ну ладно с удачей еще как то понятно как и с вдохновением , но симпатия то с обаянием на что влияют? может в кольцахамулетах на симпатию и обаяние как то мобы меньше нападать будут? типа работает перс такой весь в мыле поту но зато такой симпатичный и обаятельный ))) 
....а рядом зигреды летают и восхищаются...)))
|
|
|
- DeimoS - [6]
|
15 Марта 2012 08:56:31
|
|
|
да давно тему поднимали, говорили вроде как поместье введут, там для чего-то нужны будут)
вообщем как всегда,ждём новостей
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
fire-dance [13]
|
15 Марта 2012 10:48:06
|
|
|
|
собираю самоцветы с сокланом обновляю чтоб не згорели того и вам советую)
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Массажист [6]
|
15 Марта 2012 12:54:17
|
|
|
|
Мое предположение - кольца и амулеты понадобятся для получения ежедневных очков, за которые будет производиться апгрейд зданий в поместьях.
Примерное значение типов ювелирки к типам зданий:
1.Обаяние (Лазарет)
2.Удача (Хранилище)
3.Вдохновение (Мастерская)
4.Симпатия (Питомник)
5.Безмятежность (Обелиск доблести)
6.Умиротворенность (Обелиск опыта)
В итоге получим - у кого более мощная ювелирка на соответствующие параметры, тот сможет быстрее апгрейдить те или иные здания.
Также Греич говорил про аукцион, на котором игроки смогут продавать свои ежедневные очки, тут возможно смогут подзаработать владельцы соответствующей ювелирки, помогающие строить здания другим игрокам.
Примерный механизм начисления очков - надеваем нужную ювелирку (4 шт максиммум по количеству слотов), жмем волшебную палочку, с каждого надетого предмета падает + к соответствующим параметрам. Т.е. в сутки игрок сможет прибавить себе максимум 4 выбранных параметра и даже имея ювелирку всех стилей ему не удастся получать очки со всех колец-амулетов сразу.
|
|
|
Трехметровый [8]
|
17 Марта 2012 23:33:47
|
|
|
|
Сейчас Грейч прочтет это топик и поймет как правильно использовать ювелирку))
|
|
|
_Angela zvali_ [7]
|
18 Марта 2012 00:59:11
|
|
|
Трехметровый писал(а): Сейчас Грейч прочтет это топик и поймет как правильно использовать ювелирку))
У каждой женщины должна быть своя безуминка о_О
|
|
|
ZyoZya [5]
|
18 Марта 2012 01:09:18
|
|
|
Массажист
не подсказывай админам
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|