01:52 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
01:52 ясный перец воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Derek Andersson.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Без коментариев!
Ясный перец уже не в Диверсантах!Я категарически несогласен с -Частильщиком- если он его выгнал!И это не только с ним произошло!Ну а тебе Derek Andersson я хочу сказать:Хоть ты и из Питера как и я,но судя по твоему подарку Михаилу,я нескажу что ты умный человек.Ну а самое главное то что ты 68 года рождения.Я всё понимаю,эмоции и т.д но не такое то что ты пишешь в подарке
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
ОбМоРоЧнЫй_КоТ Вся твоя речь начиная с "Без коментариев" и заканчивая , есть набор случайных фраз!!! И хотя я не из Питера, ну а самое главное, я 98 года рождения, скажу, что сие есть признак психического расстройства.Я все понимаю, эмоции и т.д., но молчание-золото,, в твоем случае!)