|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Марта 2012 20:57:40
|
|
Почему нет ище одной расы ? Расы не ровнодушных людей ! Почему одни бросили все, радуги, инсты и побежали на древнее плато, а другие так и остались заниматься своими делами...  Вот так проигрываем... ровнодушие
|
|
|
korolLev1 [4]
|
19 Марта 2012 20:58:29
|
|
|
|
Это обязанность? Бежать на плато обязанность? Вам надо качать доблу - вы качайте.
Нытьё)
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
19 Марта 2012 20:59:22
|
|
|
korolLev1
Дело не в каче доблы
|
|
|
-SAT- [14]
|
19 Марта 2012 21:00:52
|
|
|
|
да много пофигистов))люди были и будут такие...ничего не изменить
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
19 Марта 2012 21:02:32
|
|
|
|
-SAT-
Вот вот.. потому и спрашиваю где ище одна раса , тем кому не пофиг!
|
|
|
-Хазад- [5]
|
19 Марта 2012 21:04:36
|
|
|
Кинконг555 писал(а): korolLev1
Дело не в каче доблы 
А в чем? А если я не хочу пока что на плато? Если мне не с чем, с пустыми карманами идти?
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
19 Марта 2012 21:06:12
|
|
|
-Хазад-
Топ для тех кому есть с чем ити  Но нет хотелки! Нашь вечный пофигизм
|
|
|
-Хазад- [5]
|
19 Марта 2012 21:08:57
|
|
|
Кинконг555 писал(а): -Хазад-
Топ для тех кому есть с чем ити  Но нет хотелки! Нашь вечный пофигизм 
Ну тогда поддержу! ДОКОЛЕ...
А по сути...не знаю. игра какая-то стала другая. игрался пару лет назад...щас опять начал. есть счем сравнить (для стражей игрался не здесь =)). Наверное все дело в реальщиках, если бы все играли как бы без денег, то отношение к игре было бы другое, была бы общность какая-то...ИМХО а так реальшики меряются пи**ками да только смысл? Толщина кошелька мозгов не прибавляет, к сожалению.
|
|
|
ksay [8]
|
19 Марта 2012 21:12:55
|
|
|
|
А ради чего туда идти то?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Jan Bros [13]
|
19 Марта 2012 21:15:37
|
|
|
елки-палки... Шмот не ломается - это раз. Добла утроенна - это два. Все негативные эфекты снимаются при выходе с боя - это три. И последнее - БОЙ ВСЕГО 3-5 минут на 1 перса, че блина, впадлу подойти и помочь в бою, а потом сразу по своим делам?
ЗЫ: Про время боя на 1 перса я про наш лвл, у других маг тоже уверен так. Про домагов другой разговор.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
Кинконг555 [13]
|
19 Марта 2012 21:19:47
|
|
|
MadBullo
Им просто пофигу , начхать на тех людей что отстаевают интересы своей расы , кричишь в приваты просишь подмочь , а ответ тишина, смотришь а он или копает или радугу долбит!
|
|
|
korolLev1 [4]
|
19 Марта 2012 21:31:43
|
|
|
Броневичок [7]
|
19 Марта 2012 21:47:18
|
|
|
да потому что у каждого своя игра - одни сюда зашли побросать все, радуги, инсты и побежать на древнее плато, а другие - заниматься своими делами  и скакого хрена ты решил, что другие обязаны в ущерб своему удовольствию обеспечивать твоё?
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Марта 2012 21:50:31
|
|
|
Да потому что наплевать... не интересно мне это событие, вот и не хожу. занимаюсь тем, что мне интересно в данный момент и что хочу поделать. подстраиваться под тех, кто хочет что-то другое не собираюсь. делайте что хотите, я буду делать что я хочу. я вам не запрещаю в бои драконов ходить и не гоню бить верку вместо этого, вот и вы меня не дергайте попусту
Интересы расы и прочая чушь - для тех кто слишком заигрался. лечить голову пора тем, кто призывает "За Родину, за Стриагорна/Эрифариуса!"
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Броневичок [7]
|
19 Марта 2012 21:58:20
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Интересы расы и прочая чушь - для тех кто слишком заигрался. лечить голову пора тем, кто призывает "За Родину, за Стриагорна/Эрифариуса!" 
а как им в условиях отсутствия пионерии и комсомола утолять жажду прислониться к чему-то большому, важному и обязательно массовому? ))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Марта 2012 22:01:18
|
|
|
Броневичок
пусть в гос поликлинику идут, в очереди постоят, обсудят со старушками их и свои болячки
|
|
|
_Rogue
|
19 Марта 2012 22:12:33
|
|
|
дракона млин нашего убили, а вы за радугу, предлагаю, пусть дракон всех несознательных, кто на момент увийства животного в игре онлайн, в черный список, и ни благ на хаос ни др плюшек , вы к нему попой, он к вам хвостом
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
19 Марта 2012 22:14:56
|
|
|
_Rogue
 пофиг на блага дракона. скальпов почти не сдано, благо минимальное. на хаос дракон как бы ничего не дает
|
|
|
Фокся [12]
|
19 Марта 2012 22:17:30
|
|
|
Кинконг555
вы еще скажите забить на сон и все 3 боя отстоять  каждый играет как хочет, игра должна быть в удовольствие
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ksay [8]
|
19 Марта 2012 22:19:10
|
|
|
_Rogue писал(а): дракона млин нашего убили, а вы за радугу, предлагаю, пусть дракон всех несознательных, кто на момент увийства животного в игре онлайн, в черный список, и ни благ на хаос ни др плюшек , вы к нему попой, он к вам хвостом 
тю. дракон и так х ... вост кладет на наши скромные подношения. вот пусть и отдувается.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|