Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему?

Кинконг555 [13] 
0
19 Марта 2012 20:57:40
Почему нет ище одной расы ? Расы не ровнодушных людей ! Почему одни бросили все, радуги, инсты и побежали на древнее плато, а другие так и остались заниматься своими делами... :evil: Вот так проигрываем... ровнодушие :evil:
0
 korolLev1 [4]  19 Марта 2012 20:58:29 #1
Это обязанность? Бежать на плато обязанность? Вам надо качать доблу - вы качайте.
Нытьё)
0
 Кинконг555 [13]  19 Марта 2012 20:59:22 #2
korolLev1
Дело не в каче доблы :evil:
0
-SAT- [14]  19 Марта 2012 21:00:52 #3
да много пофигистов))люди были и будут такие...ничего не изменить
0
 Кинконг555 [13]  19 Марта 2012 21:02:32 #4
-SAT-
Вот вот.. потому и спрашиваю где ище одна раса , тем кому не пофиг!
0
-Хазад- [5]  19 Марта 2012 21:04:36 #5
Кинконг555 писал(а):
korolLev1
Дело не в каче доблы :evil:

А в чем? А если я не хочу пока что на плато? Если мне не с чем, с пустыми карманами идти?
0
 Кинконг555 [13]  19 Марта 2012 21:06:12 #6
-Хазад-
Топ для тех кому есть с чем ити :exclaim: Но нет хотелки! Нашь вечный пофигизм :idea:
0
-Хазад- [5]  19 Марта 2012 21:08:57 #7
Кинконг555 писал(а):
-Хазад-
Топ для тех кому есть с чем ити :exclaim: Но нет хотелки! Нашь вечный пофигизм :idea:

Ну тогда поддержу! ДОКОЛЕ... :rolleyes:

А по сути...не знаю. игра какая-то стала другая. игрался пару лет назад...щас опять начал. есть счем сравнить (для стражей игрался не здесь =)). Наверное все дело в реальщиках, если бы все играли как бы без денег, то отношение к игре было бы другое, была бы общность какая-то...ИМХО а так реальшики меряются пи**ками да только смысл? Толщина кошелька мозгов не прибавляет, к сожалению.
0
 ksay [8]  19 Марта 2012 21:12:55 #8
А ради чего туда идти то?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Jan Bros [13]  19 Марта 2012 21:15:37 #9
елки-палки... Шмот не ломается - это раз. Добла утроенна - это два. Все негативные эфекты снимаются при выходе с боя - это три. И последнее - БОЙ ВСЕГО 3-5 минут на 1 перса, че блина, впадлу подойти и помочь в бою, а потом сразу по своим делам? :twisted: :evil: :arrow:

ЗЫ: Про время боя на 1 перса я про наш лвл, у других маг тоже уверен так. Про домагов другой разговор.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 Кинконг555 [13]  19 Марта 2012 21:19:47 #10
MadBullo
Им просто пофигу , начхать на тех людей что отстаевают интересы своей расы , кричишь в приваты просишь подмочь , а ответ тишина, смотришь а он или копает или радугу долбит!
:evil:
0
 korolLev1 [4]  19 Марта 2012 21:31:43 #11
:eek:
0
 Броневичок [7]  19 Марта 2012 21:47:18 #12
да потому что у каждого своя игра - одни сюда зашли побросать все, радуги, инсты и побежать на древнее плато, а другие - заниматься своими делами :lol: и скакого хрена ты решил, что другие обязаны в ущерб своему удовольствию обеспечивать твоё?
0
 ---ХАОС--- [11]  19 Марта 2012 21:50:31 #13
Да потому что наплевать... не интересно мне это событие, вот и не хожу. занимаюсь тем, что мне интересно в данный момент и что хочу поделать. подстраиваться под тех, кто хочет что-то другое не собираюсь. делайте что хотите, я буду делать что я хочу. я вам не запрещаю в бои драконов ходить и не гоню бить верку вместо этого, вот и вы меня не дергайте попусту :evil:

Интересы расы и прочая чушь - для тех кто слишком заигрался. лечить голову пора тем, кто призывает "За Родину, за Стриагорна/Эрифариуса!" :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Броневичок [7]  19 Марта 2012 21:58:20 #14
---ХАОС--- писал(а):
Интересы расы и прочая чушь - для тех кто слишком заигрался. лечить голову пора тем, кто призывает "За Родину, за Стриагорна/Эрифариуса!" :cool:

а как им в условиях отсутствия пионерии и комсомола утолять жажду прислониться к чему-то большому, важному и обязательно массовому? ))
0
 ---ХАОС--- [11]  19 Марта 2012 22:01:18 #15
Броневичок
пусть в гос поликлинику идут, в очереди постоят, обсудят со старушками их и свои болячки :lol:
0
_Rogue
19 Марта 2012 22:12:33 #16
дракона млин нашего убили, а вы за радугу, предлагаю, пусть дракон всех несознательных, кто на момент увийства животного в игре онлайн, в черный список, и ни благ на хаос ни др плюшек , вы к нему попой, он к вам хвостом :razz:
0
 ---ХАОС--- [11]  19 Марта 2012 22:14:56 #17
_Rogue
:rolleyes: пофиг на блага дракона. скальпов почти не сдано, благо минимальное. на хаос дракон как бы ничего не дает
0
 Фокся [12]  19 Марта 2012 22:17:30 #18
Кинконг555
вы еще скажите забить на сон и все 3 боя отстоять :lol: каждый играет как хочет, игра должна быть в удовольствие :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 ksay [8]  19 Марта 2012 22:19:10 #19
_Rogue писал(а):
дракона млин нашего убили, а вы за радугу, предлагаю, пусть дракон всех несознательных, кто на момент увийства животного в игре онлайн, в черный список, и ни благ на хаос ни др плюшек , вы к нему попой, он к вам хвостом :razz:

тю. дракон и так х ... вост кладет на наши скромные подношения. вот пусть и отдувается.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.