|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Страна должна знать своих "героев". PR-акция. |
|
|
Дынька
|
|
|
|
20 Марта 2012 16:28:09
|
|
|
|
Borgy [11]
|
20 Марта 2012 16:35:22
|
|
|
|
Ага ещё интересно кто такой умный стреляет с лука "Кратковременная скверна " когда я 1 против всех хумов в бою? Голова то на плечах есть? Включите её подумайте....
ПОДСКАЗКА: до кого не дошло, я меньше вылечил банкой жизни, вы меньше долбы получили...
надеюсь доходчиво.
|
|
|
elik_2009 [11]
|
20 Марта 2012 16:40:36
|
|
|
Орлы нытики
П.с. я помню как на древнем еще будучи на 10 Дынька затянула бой на 30+минут одна стояла, ждала своих, в итоге все равно слили вб
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 16:43:18
|
|
|
на 11м особо не потянешь
Вот из-за этих ВЦ ноги моей больше на древнем плато не будет. Надоело.
на угрозу похоже(  )
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Hurin [11]
|
20 Марта 2012 16:45:05
|
|
|
Дынька
О, и про меня топ создали). Всем привет.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=600009905
Hurin [11] 460 / 4865 5053 / 321 0
Спасибо за доблесть, но вместо критики врагов, научите союзников ставить в слоты сеялки, Научите сокланов входить в бой дружным коллективом, а не как попало. И будет вам счастье. У вас, кажется, кто-то пытался собрать достойную сплоченную группу, но, видимо, инициатива заглохла.
*кстати, вопрос к тем, кто был в бою, Дракон наглухо вешал бой только у меня или у всех?
Вчера бой нормально шёл, даже когда на драконе туча травилок висело, сейчас бой зависал просто от того, что он приходил.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
20 Марта 2012 16:46:58
|
|
|
|
И что дальше?
Да не ходите.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Borgy [11]
|
20 Марта 2012 16:50:09
|
|
|
|
Hurin
Спроси своих 12х уровней про сеялки когда напротив толпа. Научитесь уважать противников.
|
|
|
Morriarty [11]
|
20 Марта 2012 16:50:18
|
|
|
при чем тянуть-то? 70 людей на 1 мага. Пусть 10 сек обмен ударами. Значит маг в среднем может подойти раз в 12 минут!! Сам могу проворонить мага так как тупо таращится в монитор ничего не делая не для меня.
|
|
|
Кхат [11]
|
20 Марта 2012 16:50:38
|
|
|
|
Сходила один раз. Упилась обкастом по полной. Зашла. За полминуты на меня было повешено два-три десятка травель, ибо хумов было ОЧЕНЬ много и каждый хотел откусить от меня свой кусочек урона, а магмаров для этого была явная недостача. Продержалась в бою около 3 минут, набив чуть больше 8 к урона, легла от аццкого вытравливания. За 3 минуты моего нахождения в бою присутствия Стриагорна никак не ощутила. Печально уползла добивать оставшиеся 1,57 часа благ на крофдоров. Итог - около 3 к доблы.
Вывод. Любила я табуном коней ради 3 минут и 3 к доблы лопать обкаст на 25 з. Лучше я подожду, пока отляжет этот бред и народ вернется в залы в доступное мне игровое время. Думаю, выхлоп будет на пару порядков выше.
|
|
|
Дынька
|
20 Марта 2012 16:51:03
|
|
|
elik_2009
Ууу ты какой, помнишь :)) Я тоже помню, как ты по этому поводу на форуме разорялся, и причину тебе объяснили, почему тянула, но похоже так и не дошло
Нытьё - да за ради Бога, как хочешь назови, но на древнем плато раса людей на мне больше не качнётся, а если я буду не одна такая - ныть будете вы
Бульончик
Ну зачем же :))) Просто констатация факта. Сэкономила на печати, так сказать :) Форум они читают.
|
|
|
Руна [13]
|
20 Марта 2012 16:54:30
|
|
|
 а на меня когда вхожу в бой к драконам сразу прилетает Лфифт [13] [Кратковременное колдовское молчание]-> Руна [13] эффект и -LORD WELL... [13] [Кратковременная скверна]-> Руна [13] эффект :)) через 3 хода _striker55... [13] [Длительная скверна]-> Руна [13] эффект отмените луки, а то я тоже больше не пойду
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
20 Марта 2012 16:56:43
|
|
|
Кхат писал(а): Сходила один раз. Упилась обкастом по полной. Зашла. За полминуты на меня было повешено два-три десятка травель, ибо хумов было ОЧЕНЬ много и каждый хотел откусить от меня свой кусочек урона, а магмаров для этого была явная недостача. Продержалась в бою около 3 минут, набив чуть больше 8 к урона, легла от аццкого вытравливания. За 3 минуты моего нахождения в бою присутствия Стриагорна никак не ощутила. Печально уползла добивать оставшиеся 1,57 часа благ на крофдоров. Итог - около 3 к доблы.
Вывод. Любила я табуном коней ради 3 минут и 3 к доблы лопать обкаст на 25 з. Лучше я подожду, пока отляжет этот бред и народ вернется в залы в доступное мне игровое время. Думаю, выхлоп будет на пару порядков выше.
 а я ощутила, даже за 5 минут это скотинка успела меня травануть
|
|
|
ТО_оник [13]
|
20 Марта 2012 16:58:26
|
|
|
магмары так же делают на 13, тянут до последней минуте, видят я как ёлк новогодний увешан травлей)) еще ехидно глумятся в монитор небось)) да и банку от силу без крестика пью)) так что орлы хватит ныть, будьте .. ну хотя б не нытиками
Подпись
|
|
|
Ниа [10]
|
20 Марта 2012 17:05:20
|
|
|
ТО_оник
Дыньке можно. Она у нас любимый наш нытик ))  Она такое чудо - что все ей простительно :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Hurin [11]
|
20 Марта 2012 17:06:20
|
|
|
|
Borgy
Так я не против "не тянуть", я вообще люблю быстрые бои. Но никогда не угадаешь сколько магмаров войдёт на Дракона. 20 или 70 - разница огромная, по одному, группами по 10 или толпой в 30-50 сразу.
На каждый случай нужна абсолютно разная затарка. Соберите СТАБИЛЬНУЮ группу хотя б из 30-40 человек, которые зайдут разом, - увидите, что бой будет намного быстрее. Весь бой решится за 5 минут. Магмары уже пробовали 1 раз так сделать - получилось очень энергично и весело, надеюсь, для обеих сторон. Сейчас же люди ставят в слоты в основном ману, т.к. приходится весь бой вытравливать одиночек.
В 20.00 Будет еще одна битва, попробуйте собраться с силами, может быть стоит поставить по 2 слота сеялок, не знаю, подумайте. Дайте бой.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Дынька
|
20 Марта 2012 17:13:15
|
|
|
Hurin писал(а): Дынька
Спасибо за доблесть, но вместо критики врагов, научите союзников ставить в слоты сеялки, Научите сокланов входить в бой дружным коллективом, а не как попало. И будет вам счастье. У вас, кажется, кто-то пытался собрать достойную сплоченную группу, но, видимо, инициатива заглохла.
Критике подверглись только вы трое, и ещё пара человек, которых я озвучивала ранее, в другом топе. Ибо только вы тянете, говорю же, тактика у вас такая, видимо
Организовать магмаров 11 уровня, не в своём клане и альянсе - это вообще вряд ли кто сможет, кто-то ходит, кто-то нет, кто-то не ставит сейки в принципе, мол меня 500-1000 урона на халяву устраивает... Это утопия.
Да и о каких сейках вообще речь, когда персонаж Xennesi на стане в 3 удара протянул меня на 2 последних банки? Не надо мне такого счастья, даже не халяву
|
|
|
патап 2 [6]
|
20 Марта 2012 18:28:11
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 18:28:23
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Марта 2012 18:30:42
|
|
|
патап 2
 вот видишь, мы и без капса тебя заметим, молодец)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
20 Марта 2012 18:37:47
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|