Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > несколько мыслей вслух...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

несколько мыслей вслух...

MRzlo [13] 
0
11 Апреля 2012 13:41:47
Пишу на форуме крайне редко и неохотно, но давно собирался высказать несколько мыслей и вот решился...

1. Хотелось бы знать почему на касты крофдофов (по 199 которые) не действую касты петов такие как Вялость и Проклятие вреда?
(Маленько не честно получается...в ПВП боях это работает на магии противника а на крофах нет)
2. Думаю справедливо бы было чтоб сто стенок в крепости падали бы шарды.
(ну а чу...мабыто магические тоже)
3, Неплохо бы было есл идобавить шардов в дроп 13-14 мобам...как крофам так и эльдивам
(хотя бы по 2шт с моба в призыве а не по одному шарду)

P.S. Это лично моё мнение и никому я его не навязываю....но в качестве бреда вдруг администация всё же соизволит полядеть этот топик
0
 -Sound- [15]  11 Апреля 2012 13:47:01 #1
да да мона было бы
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 13:48:26 #2
Против всех 3х пунктов.
особенно против 1ого
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
В стрингах
11 Апреля 2012 13:50:14 #3
за первое, но против 2 и 3...
0
 nervoznii sl [10]  11 Апреля 2012 13:54:49 #4
АнтиМат
не надоело лизать? :confused:

по теме незнаю)
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 13:57:02 #5
nervoznii sl
Что не так на этот раз? :wink:

и т.к. именно я знаю по теме, о каком лизании ты вообще говоришь?
0
 Павелий [11]  11 Апреля 2012 13:58:19 #6
1. Хотелось бы знать почему на касты крофдофов (по 199 которые) не действую касты петов такие как Вялость и Проклятие вреда?

а может потому что их каст, как сюрикен.. ничем не глушится :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 nervoznii sl [10]  11 Апреля 2012 13:58:41 #7
АнтиМат
ну как тебе сказать,что хорошо хоть немного игрокам.но плохо администрации ты всегда против :wink:
надеюсь понял
0
 Negociant [11]  11 Апреля 2012 14:02:47 #8
1. мне касты 199 не мешают крофов 10-х за 20сек укладывать, пета не вызываю чтобы корм не жрал, так что меня и так устраивает.
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 14:03:22 #9
nervoznii sl писал(а):
АнтиМат
ну как тебе сказать,что хорошо хоть немного игрокам.но плохо администрации ты всегда против :wink:
надеюсь понял

ну так мне за это медали выдают...по средам...ага :lol:

Ок, для тебя распишу, хотя врятли поймёшь, уточнишь у хаев если захочешь.

1. Крофы. Т.к. бью эльдивов, считаю что и так крофы люто слабые, чтоб их ещё и ослаблять (усилять петов по отношению к крофам).
Т.к. каст маной у крофов отнимает только жизнь, а каст маной у эльдивов отнимает ману + ослабляет удар на 50%.
И это при том, что "атша" на хп есть, а на ману нету.

2 и 3.
Т.к. шарды лично я не собираю, не очень хочу чтобы юва некроса 15 лвл была у каждого 2ого, выкачающего себе уровнь. Собирайте гномьи кольца, собственно :mad:

Надеюсь доступно изложил?
0
Бальдр Сияющий
11 Апреля 2012 14:04:07 #10
MRzlo
насчет крофов, скажи спасибо своей интуиции что ты выбрал их бить.. а не эльдивов.

по-хорошему надо пересмотреть эльдивов вообще, гнуснейший нищий бот - нудный мутный тягомот - это эльдив :biggrin:

зы.. иногда бью крофов, с них даже серы больше падают.. не раз слышал от крофдорщиков - ну нафик ваших эльдивов - с них даже серы мало.
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 14:05:36 #11
Бальдр Сияющий писал(а):
MRzlo
насчет крофов, скажи спасибо своей интуиции что ты выбрал их бить.. а не эльдивов.

по-хорошему надо пересмотреть эльдивов вообще, гнуснейший нищий бот - нудный мутный тягомот - это эльдив :biggrin:

зы.. иногда бью крофов, с них даже серы больше падают.. не раз слышал от крофдорщиков - ну нафик ваших эльдивов - с них даже серы мало.

не в дропе дело. дропит со всех
0
Бальдр Сияющий
11 Апреля 2012 14:30:57 #12
АнтиМат
насчет дропа.. ангуз-бего это дроп? так вот я на эльдивах за всю игру выбил красных рун 7-8 шт. (больше 2 лет их бью) .. на крофах много моих знакомых выбили по 30-40 штук .. причем продают еще немало.

поэтому по теме - крофов ослаблять? ну уж нет.. они и богаче и легче и БЫСТРЕЕ бьются.
0
 MRzlo [13]  11 Апреля 2012 14:35:26 #13
мдее....так по первому пункту никто ничего и не понял....о каком ослаблениии крофов вы щас говорите...очнитесь блин...если раз в 100 боёв и совпадёт каст пета с кастом крофа то это ппц как ослабили
меня всево лишь интересовало ПОЧЕМУ не работают касты петов...
0
 _Вермут_ [15]  11 Апреля 2012 14:37:50 #14
АнтиМат
Т.к. шарды лично я не собираю, не очень хочу чтобы юва некроса 15 лвл была у каждого 2ого, выкачающего себе уровнь. Собирайте гномьи кольца, собственно

Определяющее слово - я?)
Вообще у каждого свой путь.. шарды или гномья. У кого то и то и другое.
Гномья затратна и сильно зависит от рынка цен на ресы джагеров и арты для искателей реликтов. Я сказал затратно? наверное как кому повезет... лотерея чистой воды. кому кубок, а кому шиш... мутная вобщемто на мой взгляд дорожка к счастливому колечку на 15 лвл. там 25к вроде надо монет?
Шардовая долгая. ОООчень. Даже если скупать шардолиты... все равно многовато. 55к... убиться веником. Ну а насчет затрат, тоже сколько переломано/починено амулей который с +2 защитой вообще обсуждать нехочется.
К чему я всё - Шардов мало, а твое обоснование минуса по теме - субьективно в этом подпункте.
0
 GurmanZZ [10]  11 Апреля 2012 14:40:52 #15
MRzlo
все клЁво и интересно))

хорош сольку копать))) я за тобой не успеваю :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 14:42:36 #16
_Вермут_ писал(а):
АнтиМат
Т.к. шарды лично я не собираю, не очень хочу чтобы юва некроса 15 лвл была у каждого 2ого, выкачающего себе уровнь. Собирайте гномьи кольца, собственно

Определяющее слово - я?)
Вообще у каждого свой путь.. шарды или гномья. У кого то и то и другое.
Гномья затратна и сильно зависит от рынка цен на ресы джагеров и арты для искателей реликтов. Я сказал затратно? наверное как кому повезет... лотерея чистой воды. кому кубок, а кому шиш... мутная вобщемто на мой взгляд дорожка к счастливому колечку на 15 лвл. там 25к вроде надо монет?
Шардовая долгая. ОООчень. Даже если скупать шардолиты... все равно многовато. 55к... убиться веником. Ну а насчет затрат, тоже сколько переломано/починено амулей который с +2 защитой вообще обсуждать нехочется.
К чему я всё - Шардов мало, а твое обоснование минуса по теме - субьективно в этом подпункте.

Ну конечно субъективно, я ведь стараюсь сделать удобно себе, хотя бы в голосовании.
Вы же не будете голосовать за партию, которая, например, увеличит дорожный налог?)
вот и я не хочу видеть на половине магмар халявную фиолет юву.
Щас всё правильно: гномья - деньги, некрос - время. и того и того трубуется ОЧЕНЬ много. и этот баланс лучше не трогать.
0
 _Вермут_ [15]  11 Апреля 2012 14:44:20 #17
MRzlo
меня всево лишь интересовало ПОЧЕМУ не работают касты петов...

Почему, почему... Патамушто!. Чу пристал к мелким недоделкам? А почему Кроф часто промахивается кастом а эльдив НИКОГДА?
0
 _Вермут_ [15]  11 Апреля 2012 14:51:10 #18
АнтиМат
Да почему халявную то???
Вообще по закону орла и решки именно гномья юва халявная, ибо в ноль отбивается артами, а шардовая дорога кроме затрат на амули, кроме бесполезности ношения этого амуля на крофах и кроме потери времени в процессе добывания кольца ничего не приносит
единственный плюс, у кольца после апгрейда восстанавливается прочка.

ПС Почему бы не проголосовать если дороги будут хорошие, всякие ведра с болтами по ним ездить перестанут а деньги не разворуют?
ППСС И вообще я за велосипед.
0
 АнтиМат [14]  11 Апреля 2012 14:55:05 #19
_Вермут_ писал(а):
АнтиМат
Да почему халявную то???
Вообще по закону орла и решки именно гномья юва халявная, ибо в ноль отбивается артами, а шардовая дорога кроме затрат на амули, кроме бесполезности ношения этого амуля на крофах и кроме потери времени в процессе добывания кольца ничего не приносит
единственный плюс, у кольца после апгрейда восстанавливается прочка.

ПС Почему бы не проголосовать если дороги будут хорошие, всякие ведра с болтами по ним ездить перестанут а деньги не разворуют?
ППСС И вообще я за велосипед.

Ну давай считать.
В среднем за 13-14 лвл (год) можно сходить в крепость 50 раз.
На каждой стене 20 мобов (в среднем).
И с каждого - по 2 шарда, допустим.
Итого 40 шт со стенки.
И до Сейворида таких боёв (17 стен+3 босса) - 20 шт.
Итого 800 за поход.
Умножаем на 50 и имеем БЕЗ БИТЬЯ МОБОВ 40 000 шардов, чисто обязательным инстом - крепостью.
Бред же.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.