|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 13:41:47
|
|
|
Пишу на форуме крайне редко и неохотно, но давно собирался высказать несколько мыслей и вот решился...
1. Хотелось бы знать почему на касты крофдофов (по 199 которые) не действую касты петов такие как Вялость и Проклятие вреда?
(Маленько не честно получается...в ПВП боях это работает на магии противника а на крофах нет)
2. Думаю справедливо бы было чтоб сто стенок в крепости падали бы шарды.
(ну а чу...мабыто магические тоже)
3, Неплохо бы было есл идобавить шардов в дроп 13-14 мобам...как крофам так и эльдивам
(хотя бы по 2шт с моба в призыве а не по одному шарду)
P.S. Это лично моё мнение и никому я его не навязываю....но в качестве бреда вдруг администация всё же соизволит полядеть этот топик
|
|
|
-Sound- [15]
|
11 Апреля 2012 13:47:01
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 13:48:26
|
|
|
|
Против всех 3х пунктов.
особенно против 1ого
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
В стрингах
|
11 Апреля 2012 13:50:14
|
|
|
|
за первое, но против 2 и 3...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
11 Апреля 2012 13:54:49
|
|
|
АнтиМат
не надоело лизать?
по теме незнаю)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 13:57:02
|
|
|
nervoznii sl
Что не так на этот раз?
и т.к. именно я знаю по теме, о каком лизании ты вообще говоришь?
|
|
|
Павелий [11]
|
11 Апреля 2012 13:58:19
|
|
|
1. Хотелось бы знать почему на касты крофдофов (по 199 которые) не действую касты петов такие как Вялость и Проклятие вреда?
а может потому что их каст, как сюрикен.. ничем не глушится
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
11 Апреля 2012 13:58:41
|
|
|
АнтиМат
ну как тебе сказать,что хорошо хоть немного игрокам.но плохо администрации ты всегда против
надеюсь понял
|
|
|
Negociant [11]
|
11 Апреля 2012 14:02:47
|
|
|
|
1. мне касты 199 не мешают крофов 10-х за 20сек укладывать, пета не вызываю чтобы корм не жрал, так что меня и так устраивает.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 14:03:22
|
|
|
nervoznii sl писал(а): АнтиМат
ну как тебе сказать,что хорошо хоть немного игрокам.но плохо администрации ты всегда против
надеюсь понял
ну так мне за это медали выдают...по средам...ага
Ок, для тебя распишу, хотя врятли поймёшь, уточнишь у хаев если захочешь.
1. Крофы. Т.к. бью эльдивов, считаю что и так крофы люто слабые, чтоб их ещё и ослаблять (усилять петов по отношению к крофам).
Т.к. каст маной у крофов отнимает только жизнь, а каст маной у эльдивов отнимает ману + ослабляет удар на 50%.
И это при том, что "атша" на хп есть, а на ману нету.
2 и 3.
Т.к. шарды лично я не собираю, не очень хочу чтобы юва некроса 15 лвл была у каждого 2ого, выкачающего себе уровнь. Собирайте гномьи кольца, собственно
Надеюсь доступно изложил?
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Апреля 2012 14:04:07
|
|
|
MRzlo
насчет крофов, скажи спасибо своей интуиции что ты выбрал их бить.. а не эльдивов.
по-хорошему надо пересмотреть эльдивов вообще, гнуснейший нищий бот - нудный мутный тягомот - это эльдив
зы.. иногда бью крофов, с них даже серы больше падают.. не раз слышал от крофдорщиков - ну нафик ваших эльдивов - с них даже серы мало.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 14:05:36
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): MRzlo
насчет крофов, скажи спасибо своей интуиции что ты выбрал их бить.. а не эльдивов.
по-хорошему надо пересмотреть эльдивов вообще, гнуснейший нищий бот - нудный мутный тягомот - это эльдив
зы.. иногда бью крофов, с них даже серы больше падают.. не раз слышал от крофдорщиков - ну нафик ваших эльдивов - с них даже серы мало.
не в дропе дело. дропит со всех
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Апреля 2012 14:30:57
|
|
|
|
АнтиМат
насчет дропа.. ангуз-бего это дроп? так вот я на эльдивах за всю игру выбил красных рун 7-8 шт. (больше 2 лет их бью) .. на крофах много моих знакомых выбили по 30-40 штук .. причем продают еще немало.
поэтому по теме - крофов ослаблять? ну уж нет.. они и богаче и легче и БЫСТРЕЕ бьются.
|
|
|
MRzlo [13]
|
11 Апреля 2012 14:35:26
|
|
|
|
мдее....так по первому пункту никто ничего и не понял....о каком ослаблениии крофов вы щас говорите...очнитесь блин...если раз в 100 боёв и совпадёт каст пета с кастом крофа то это ппц как ослабили
меня всево лишь интересовало ПОЧЕМУ не работают касты петов...
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
11 Апреля 2012 14:37:50
|
|
|
АнтиМат
Т.к. шарды лично я не собираю, не очень хочу чтобы юва некроса 15 лвл была у каждого 2ого, выкачающего себе уровнь. Собирайте гномьи кольца, собственно
Определяющее слово - я?)
Вообще у каждого свой путь.. шарды или гномья. У кого то и то и другое.
Гномья затратна и сильно зависит от рынка цен на ресы джагеров и арты для искателей реликтов. Я сказал затратно? наверное как кому повезет... лотерея чистой воды. кому кубок, а кому шиш... мутная вобщемто на мой взгляд дорожка к счастливому колечку на 15 лвл. там 25к вроде надо монет?
Шардовая долгая. ОООчень. Даже если скупать шардолиты... все равно многовато. 55к... убиться веником. Ну а насчет затрат, тоже сколько переломано/починено амулей который с +2 защитой вообще обсуждать нехочется.
К чему я всё - Шардов мало, а твое обоснование минуса по теме - субьективно в этом подпункте.
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
11 Апреля 2012 14:40:52
|
|
|
MRzlo
все клЁво и интересно))
хорош сольку копать))) я за тобой не успеваю  :biggrin:
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 14:42:36
|
|
|
_Вермут_ писал(а): АнтиМат
Определяющее слово - я?)
Вообще у каждого свой путь.. шарды или гномья. У кого то и то и другое.
Гномья затратна и сильно зависит от рынка цен на ресы джагеров и арты для искателей реликтов. Я сказал затратно? наверное как кому повезет... лотерея чистой воды. кому кубок, а кому шиш... мутная вобщемто на мой взгляд дорожка к счастливому колечку на 15 лвл. там 25к вроде надо монет?
Шардовая долгая. ОООчень. Даже если скупать шардолиты... все равно многовато. 55к... убиться веником. Ну а насчет затрат, тоже сколько переломано/починено амулей который с +2 защитой вообще обсуждать нехочется.
К чему я всё - Шардов мало, а твое обоснование минуса по теме - субьективно в этом подпункте.
Ну конечно субъективно, я ведь стараюсь сделать удобно себе, хотя бы в голосовании.
Вы же не будете голосовать за партию, которая, например, увеличит дорожный налог?)
вот и я не хочу видеть на половине магмар халявную фиолет юву.
Щас всё правильно: гномья - деньги, некрос - время. и того и того трубуется ОЧЕНЬ много. и этот баланс лучше не трогать.
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
11 Апреля 2012 14:44:20
|
|
|
MRzlo
меня всево лишь интересовало ПОЧЕМУ не работают касты петов...
Почему, почему... Патамушто!. Чу пристал к мелким недоделкам? А почему Кроф часто промахивается кастом а эльдив НИКОГДА?
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
11 Апреля 2012 14:51:10
|
|
|
|
АнтиМат
Да почему халявную то???
Вообще по закону орла и решки именно гномья юва халявная, ибо в ноль отбивается артами, а шардовая дорога кроме затрат на амули, кроме бесполезности ношения этого амуля на крофах и кроме потери времени в процессе добывания кольца ничего не приносит
единственный плюс, у кольца после апгрейда восстанавливается прочка.
ПС Почему бы не проголосовать если дороги будут хорошие, всякие ведра с болтами по ним ездить перестанут а деньги не разворуют?
ППСС И вообще я за велосипед.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
11 Апреля 2012 14:55:05
|
|
|
_Вермут_ писал(а): АнтиМат
Да почему халявную то???
Вообще по закону орла и решки именно гномья юва халявная, ибо в ноль отбивается артами, а шардовая дорога кроме затрат на амули, кроме бесполезности ношения этого амуля на крофах и кроме потери времени в процессе добывания кольца ничего не приносит
единственный плюс, у кольца после апгрейда восстанавливается прочка.
ПС Почему бы не проголосовать если дороги будут хорошие, всякие ведра с болтами по ним ездить перестанут а деньги не разворуют?
ППСС И вообще я за велосипед.
Ну давай считать.
В среднем за 13-14 лвл (год) можно сходить в крепость 50 раз.
На каждой стене 20 мобов (в среднем).
И с каждого - по 2 шарда, допустим.
Итого 40 шт со стенки.
И до Сейворида таких боёв (17 стен+3 босса) - 20 шт.
Итого 800 за поход.
Умножаем на 50 и имеем БЕЗ БИТЬЯ МОБОВ 40 000 шардов, чисто обязательным инстом - крепостью.
Бред же.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|