...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Бульончик
Они специально что ли?
А что на равнине делается? Персонажи с одинаковыми никами плодятся?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Бульончик
Палача? На 5 уровне?
Прикольно. Мне только на 6 профу дали((( -S-E-A-
А в чём палево? Живых мультов не видели? Знаешь сколько их таких по опушке бегает?
За это вроде не наказывают, если слива денег нет (финкача в смысле)
lt-colonel
Я написала "очень", а не "всех" и не "пачками". Сильно в смысле - они и мяукнуть не успевают, не то что урону нанести Это жестоко!
Но Ваша реакция мне нравиться
-Аллочка-
Тем что не захотел спокойно смериться с тем что вы на меня этих мультов вешаете? Так покажите мне хоть еще один бой с ними. А то это так одно пустозвонство....
Бьет ИХ, подразумевает множественное числе, вроде так?