Собственно событие прошло и слава богу , но когда вручат награды или их уже вручили ? если так то хотябы дайте победителей хоть поздравим людей)))).
И кто вообще будет вручать ?
.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
Дневная Греза
А мы все в "верхнем" топе уже активно радуемся
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
SVEN_XXX
Списки победителей в самом верху таверны висят. Тебя там нет
---ХАОС---
У него количественно меньше
Юмористический у нас ОМФ