Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной топ про орлов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Очередной топ про орлов?

dea Freyja [7] 
0
11 Мая 2012 03:41:48
Да, я последняя, кто мог его создать... Очень любила Ваш клан (альянс), жалела, что у нас на людской стороне нет такого. Отвергала все возмущенные топы на форуме) А теперь уж и не знаю..

№1: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619523578&server_id=2 (предположительно я - скальп с доломанным бту, фактически - отделалась легким испугом)

№2: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=619524530&page=0&stat=0&server_id=0 (лично я влезла из вредности; но оцените, какая помощь требуется при убиении уровневой группы 7-8)

Грустна.. что не успели зазеркалить.
Орлята учатся летать... а у меня личные причины для грусти. Прощай, мечта!

Пы.Сы. Дрема - ничего личного)) :razz:
ушла в лес.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
koshka ploshka [3]  11 Мая 2012 03:46:16 #1
:eek:
0
 Acuk [8]  11 Мая 2012 03:47:05 #2
Так то отдыхать нужно от игры периодически :confused: :wink:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
_Марта_
11 Мая 2012 03:47:45 #3
О как...
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 - SeekeR - [12]  11 Мая 2012 03:50:12 #4
:sad: ужасть
0
 АнтиМат [14]  11 Мая 2012 03:54:50 #5
Орлята учатся летать...

Быстро едут - тихо понесут

:lol: зеркало таким получночникам и дальше заниматься своими делами :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 dea Freyja [7]  11 Мая 2012 03:55:10 #6
:eek: Ой.. Фокся - ничего личного, Дракон и Кот - ничего личного, Ярачка - ничего личного :lol: Вот теперь, наверное, никого не забыла)))
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
 С А И Д [11]  11 Мая 2012 03:58:12 #7
Посмотрел бои. Не понял в чем суть :confused:
Что не так то?
0
 dea Freyja [7]  11 Мая 2012 04:05:09 #8
С А И Д
Нуу, я, как добропорядочный нупь, надеялась проиграть.. в первом случае, потому что нечего ходить без мороков и с использованными колодами... а во втором - потому, что против лома (11+) нет приема. И очень удивилась исходам боев.
вот, вроде объяснила)
0
 Afina-Pallada [10]  11 Мая 2012 04:22:58 #9
dea Freyja
:smile: так ты расстроилась оттого, что Орлы не поубивали в Ратном хумов, младше себя на несколько уровней? Не печалься)) Орлы все равно молодцы, могут и покуражится)))

Вот же судьба орлиная злодейка)) убивают кого-то - все возмущаются "нигадяи Орлы напали, убили, душу порвали гады...", НЕ убивают - опять возмущение и смятение - "почему не убили? почему без моров, колод, зеркал? вы Орлы или где?" :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 Afina-Pallada [10]  11 Мая 2012 04:26:01 #10
М-А-З-А-Й
:razz: ничего личного)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 dea Freyja [7]  11 Мая 2012 04:28:24 #11
Afina-Pallada
:sad: я не возмущаюсь, если убивают.. потому фто это значит, что сама себе злобный баклажан - забыла корм/моров/голову.. а вот что не убили, таки возмущаюсь) так низвести моего крылатого кумира.. и ни разу ни малаццы, и буду пичалиться)

Фраза "Ничего личного" требует копирайта :lol:
0
 Slend-er [8]  11 Мая 2012 04:31:02 #12
dea Freyja
ни разу ни малаццы

"Эх, не те нынче орлы, не те" (С) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Фокся [12]  11 Мая 2012 05:44:49 #13
dea Freyja
Ну может он так флиртовать пытался или выпимши был :lol:
поймаю - покусаю, чтоб не приставали больше :wink:
ты давай рассу меняй и мечта станет реальностью)) у нас хороший клан)

Великий чел
а нам пофигу, что о нас думают :cool:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Ниа [10]  11 Мая 2012 09:30:56 #14
dea Freyja
Может выпил..
Там еще --dex-- любил побуянить в ратном...

А вообще... видела б ты бои в гиблом.. я плеваться устала - когда на четырех десяток запрыгивает два пятнадцатых, один тринадцатый и пара двенадцатых из инквизиторов + альянс прибегает....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Шестое Чувство
11 Мая 2012 09:37:32 #15
Фокся писал(а):
dea Freyja
ты давай рассу меняй и мечта станет реальностью)) у нас хороший клан)

:evil: эт чу за вербовка? Ниатдам :mad: (с)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 Baia [8]  11 Мая 2012 10:52:12 #16
Шестое Чувство
ты тож меняй :razz:
(? ???)??? c)?
0
Шестое Чувство
11 Мая 2012 10:59:57 #17
Baia
:eek: у вас там пиченьки нифкусные :rolleyes:
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
 dea Freyja [7]  11 Мая 2012 11:39:09 #18
Мне вариант про флирт нравится больше, чем про выпить) :lol:
Фокся
Обязательно) :redface: Я же поною на форуме, а потом еще крепче любить буду))

Ниа
:sad: 10-кам тяжело живется.. хотя гиблое вообще странное место, без понятия об уровнях или еще чем-то) А за --dex--а спасибо, буду мониторить) :lol: Вот его я по-настоящему боюсь))

Baia
Шестое Чувство
:eek: как нифкусные? всю ночь пекли..
0
 Baia [8]  11 Мая 2012 12:05:42 #19
Шестое Чувство
dea Freyja
зачем вам вообще печеньки? у нас мужчинки магмары такие, ммм...Ну-ка обе быстро переехали :evil: :redface:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.