мне вот интересно, а на колдунов распространяется удача произвести удвоенное кол-во свитков по рецепту или вместо фиолетовых красные? или это только для алхимиков и ювелиров действует? а может не на все рецепты?
поделитесь опытом, получались ли у кого красные лечи вместо фиолетовых?
на основании всего выше сказанного, думаю, для колдунов этой плюшки не предусмотрено... и давно бы уже пора позволить нам делать свитки воздаяния и слабости! и для антидота и очищения побольше примения нужно найти...
когда только появились великие битвы, можно было на воскрешалках зарабатывать, так ведь нет - надо было плюшками за эту репу отобрать у колдунов эту радость! (((
сейчас делаю только лечи, все остальные свитки убыточно производить... да и лечи не всегда легко продать! это очень нестабильный заработок, когда есть только один предмет для производства... професии должны быть более дифференцированы!
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Olkeeeeeeeeeee
ну камнекожа, пожалуй, единственное исключение... только делать её невыгодно! на ауке цены уже ниже себестоимости... даже для себя не оставишь, если не танк ((
когда я раньше была колдуном то бывало.. и не скажу что редко..
и даж красные иногда вылуплялись)
не гоните на колдуна все норм там, колдуйте тщательнее
Olkeeeeeeeeeee
ну камнекожа, пожалуй, единственное исключение... только делать её невыгодно! на ауке цены уже ниже себестоимости... даже для себя не оставишь, если не танк ((
ну кому как :) для меня очень даже выгодно, если подсчитать все плюсы и минусы
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
Ler-Manist вам еще и удвоение подавай !))) а то что мобы рыбаков не трогуют - это не в счёт? ТОгда давайте сделаем так чтоб геологов и травников тоже не трогали и убрали удвоение
Ler-Manist вам еще и удвоение подавай !))) а то что мобы рыбаков не трогуют - это не в счёт? ТОгда давайте сделаем так чтоб геологов и травников тоже не трогали и убрали удвоение