Все мне кажется мечтают чтобы Легенда стала полноценной игрой от первого или 2 лица было бы очень круто, мне кажется, что аднминистрация получат не мало денег и нанять соответствующих людей и купить аппараты(ну незнаю машины,компьюьеры) чтобы воплотить это мечту в жизнь было бы не плохо? Неправда ли?Было бы очень круто!Но мне кажется что для этого нужно очень много времени=)
это значит ну как в гта к примеру или линейч как то так Деймосс
а и ты не прав на счет что люди уйдут как раз наоборот у меня некоторые друзья не хотят играть в легенду по причине что это флеш игра была бы она от 1-2-3 лица тогда бы было намного больше народу!
Не надо такого счастья. Многие и играют в эту игру потому, что им не нравятся трехмерки в принципе. И вообще, игры а ля "я бегу машу мечом и мочу все что движется" плохо сочетаются с довольно интеллектуальной механикой двара.
Не надо такого счастья. Многие и играют в эту игру потому, что им не нравятся трехмерки в принципе. И вообще, игры а ля "я бегу машу мечом и мочу все что движется" плохо сочетаются с довольно интеллектуальной механикой двара.
Именно, а львиная доля предпочтения легенды сложилась из того, что можно играть хоть с диалапа.